⚡Сдам подпись. Сообщения -Без флуда!!!⚡

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.304
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем добра!
Сдам подпись в аренду - дорого. От меня постоянный актив и собственные темы с большим количством просмотров. Если все пойдет пучком, одену цвет на аккк))) Плюс все сообщения на площадке без пустого флуда))
Жду предложений в ЛС!!

С Уважением,cryptobot

Одел цвет, теперь сдам три подписи, с предложениями прошу в ЛС))
Прайс:
● 1\3 — 9 000 рублей/месяц
// (свободно)
● 2\3 — 7 000 рублей/месяц // (свободно)
● 3\3 — 4 500 рублей/месяц // (свободно)

Последнее редактирование:
Ну 1000 смс и первую строку за 9000 конечно никто не купит , смотри сам
Я Выдвинул предложение, а дальше решать сервисам. Я просто против флуда, им можно и мульён сообщений набить,я же пытаюсь по делу + виду темы которые апаю согласно правил борда, а в темах просмотров уже много. Как говорится я никуда не спешу, на каждый товар думаю найдется свой купец!
Псы: Можно же и поторговаться, это рынок, а он такое любит!!!

Одел цвет, теперь сдам три подписи, с предложениями прошу в ЛС))
Прайс:
● 1\3 — 9 000 рублей/месяц // (свободно)
● 2\3 — 7 000 рублей/месяц // (свободно)
● 3\3 — 4 500 рублей/месяц // (свободно)
Первый день ЗИМы + скоро новый год, так что сбросим немного цену:
● 1\3 — 7 000 рублей/месяц // (свободно)

● 2\3 — 5 000 рублей/месяц // (свободно)

● 3\3 — 2 500 рублей/месяц // (свободно)

А ты за языком следи что пишешь, если сам за грамм говна продаешь свою подпись с флудом, то так и работай. А это рынок и у меня такое предлжение, найдется купец- хорошо, нет - представляешь не похудеем!!!
Псы: И где ты здесь нарка то увидел? Или твоя бошка не далекая, всех под одну гребенку в угаре тащит? Так вот по себе- людей не судят!!!
Сообщение обновлено:

Ап немного, если мой ценник высок, то жду предложений в ЛС!
Привет дружище! не слушай никого. делай как считаешь нужным.
А кому не нравится пусть отворачиваются в другую сторону ,а то не привыкли по 1.500, по 1000 !!!!!!!!!!! сдавать строку, лишь бы только сдать.

Привет дружище! не слушай никого. делай как считаешь нужным.
А кому не нравится пусть отворачиваются в другую сторону ,а то не привыкли по 1.500, по 1000 !!!!!!!!!!! сдавать строку, лишь бы только сдать.
На первое время если аккаунт не раскачен, можно еще попробовать за такие деньги

а кто то еще скупает подписи?