Заработок на воздухе

cryptobot

CryptoHyip
Подтвержденный
Реакции
1.304
Покупки
1
Кешбек
0.31$
Всем добра!

Скажем так мониторю Вашу форум значительно недвно, комьюнити тут собралось веселое, много с кем знаком по другой площадке(надеюсь она оживет). Но это все лирика, как вижу тут очень много школьников и лузеров с постоянным клянчиньем бабла или схем зароботка, так вот долго думал и все таки решил написать для Вас пост.

Ниже будет приведена схема заработка по продаже воздуха, а мамонт уж поверьте будет всегда!!!

В жизни существует такое выражение(за правильность не говорю, но смысл передам): "Если чего то нет, то стоит это придумать". Так как мы школьники-дауны и тежелее примера чем "2+2" решить не можем и то с ошибкой 100%. То дядя cryptobot + еще один челик распишут Вам как вложив в себя до 1К деревянных, можно получать с одной продажи 5К тех же деревянных и потом только увеличивать объемы и при чем не сильно заморачиваться на анонимности, но обо всем немного ниже.

В наше время сложилась как раз именно такая ситуация, по сути мы будем продавать товар о котором слышал каждый кому не лень, но никто о нем ничего не знает. Получается это тот один из редких случаев когда мы с легкостью можем монетизировать свой полет фантазии и ограничивать его только здравым смыслом. Заинтересовал? Тогда приступим, в данной схеме я расмотрю такой товар как "Сыфоротка правды"! В одном только в вордстате в месяц 7К+ запросов по этому даному ключу и мало предложений о продаже. В связи с этим мы и покажем любопытным мамонтам то что они хотят видеть и этим завладеть! Ну что поехали?:

Всю схему я распишу на несколько частей:
  • Создание товара
  • Безопасность
  • Подготовка площадок
  • Работа с отзывами
  • Реклама
  • Ведение продаж
Вся наша «Сыфоротка правды» будет представлять собой комплект из двух препаратов. Это активное вещество СП214-П и препарат отменного действия–СП214-ПО.
Первым делом нам нужно нужно заказать флаконы объемом 10 и 15мл, а также крышки для них. Для СП214-П, флаконы 10 мл –9.90р/шт.
(Заказываем 10 шт):
флаконы 10 мл.jpg

Для СП214-ПО, флаконы 15 мл –9.95р/шт.
(Заказываем 11 шт)–1 флакон для тренировки:
флаконы 15 мл.jpg

Крышки с капельницей –8.72р/шт.
(Заказываем 21 шт):
Крышки  с капельницей.jpg

Итого:
10 флаконов (10мл) - 99Р
11 флаконов (15 мл) - 110Р
21 крышка - 183Р
Общая сумма –392Р + стоимость доставки!

Пока ждем посылку с флаконами, займемся полиграфией. Печать этикеток делайте на обычной бумаге везде где делают ксерокопии.
Печать пломб делайте на самоклеющейся бумаге в типографии.
этикетка.jpg

Как все распечатаете, нужно это будет все аккуратно вырезать. Вместо ножниц советую использовать скальпель/лезвие или специальный резочный станок, выходит намного ровнее и лучше. Поскольку наша "Сыфоротка" будет продаваться комплектами, то и серйники в комплектах должны совпадать. Как пример:

В один комплект входит СП214-П(10мл) и СП214-ПО(15мл), отсюда простой вывод что у них должны быть одинаковые серийные номера на пломбах и этикетках. В моих макетах пломбы с одинаковыми номерами идут попарно!
пломба.jpg

Этикетки в тоже время также с одинаковыми номерами:
этикетка2.png

Теперь приступаем непосредственно к сборке:
  • Берем флаконы и наполняем их водой. Наполнять под завязку не следует, нужно немного не доливать. Я использовал кухонные весы и наливал через шприц по 8мл и по 12мл соответственно;
  • Накручиваем крышку до упора;
  • На обратную сторону этикетки наносим немного клея ПВА и аккуратно приклеиваем к флакону. Следите, что бы этикетки на всех флаконах были на одном уровне;
  • Поскольку по легенде срок годности препарата 5 лет и заканчивается в марте 2021 года, то на каждой пломбе пишем от руки дату 08.03.16 и любую подпись. После чего отклеиваем защитную часть и обворачиваем пломбу вокруг крышки.
Вот так должен выглядеть готовый продукт:
образец1.jpg

!Для начала рекомендую потренироваться на тестовом флаконе!
Теперь, когда все комплекты имеют товарный вид, настало время фотосессиина фоне вашего домена.
Примерно так:
комплект1.jpg

комплект2.jpg
Это как пример, на самом деле делайте побольше фото и с разных ракурсов!

По поводу анонимности и безопасности сказано будет совсем немного, ибо сама схема несмотря на серый цвет, не подразумевает обвешивания с ног до головы системами безопасности. Сами видите, что вряд ли кто-то пойдет заявлять, что его кинули при покупке сыворотки правды в тырнете! А если и пойдет, то только ментов веселить. Для спокойствия просто используйте платный VPN, который вам приглянется + вешайте Российские индивидуальные proxyipv4 в браузере, для комфортной работыв соц. сетях. Связки VPN+ Proxyвам хватит за глаза!

Поготовка плащадок как самое основное:

В рамках данной статьи будет рассмотрено несколько площадок для ведения торговли – это страница вк/инста/телега и сайт (в идеале использовать в связке).
Итак, начнем со страницы вк. Лучше всего зарегистрировать новую страницу на левую сим -карту, которая у вас на руках, что бы полностью контролировать ее. Покупать авторег не рекомендую, т.к. некоторые недобросовестные продавцы продают их не в одни руки и даже смена пороля не помогает от угона страницы. Вообщем, если вы решили продавать «Сыворотку правды» просто через страницу вк, то после регистрации поставьте фото товара на аватарку и разместите на стене продажный пост с прикрепленными фото. В статусе напишите: За консультацией по препарату, пишите в ЛС. Так же поступаем с инстой и телегой.

На этом оформление страниц в социалках можно считать законченым! Далее перейдем к настройке сайта. Этот процесс чуток позамороченее, но справиться даже полностью отбитый, т.к. сложного ничего нет.

В комплекте у меня есть все макеты и сам простой сайтик, по сути открываем его в любом текстовом редакторе, типо: Нотпада, сублимейттекст, джеани или же просто блокнот:

Если вы запустите файл index.html, то увидите баннер в шапке сайта и четыре фото в галереи ниже. Для того, что бы сменить баннер, нужно изменить название вашей фотографии на header-img и закинуть фото в папку «img». Остальным фото дайте название от 1 до 4 и также закиньтев папку «img». Должно получиться так:

• header-img.jpg - Баннер
  • 1.jpg–первое фото
  • 2.jpg–второе фото
  • 3.jpg–третье фото
  • 4.jpg–четверное фото

Важно: У всех фото должен быть формат jpg
После этого в редакторе нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+H. В открывшемся внизу редактора в поле вводим фразу: "Ваши контакты" Искомая фраза будет выделена в коде:
Ваши контакты.png

Остается только заменить эту фразу, на ваши контактные данные и нажать комбинацию Ctrl+S для сохранения изменений. Далее проделайте те же действия и с другими файлами сайта.

Добавление виджета отзывов.На сайте мы будем использовать виджет комментариев от VK. Для этого авторизуйтесь с рабочей страницы и далее перейдите в настройки виджета по
ссылке:
Затем в настройках заполните поля и нажминесохранить:
Ваши контакты2.png

Ниже настроек представлен код для вставки, состоящий из трех скриптов. Откройте в редакторе файл otzyvy.htmlи скопируйте первый скрипт в 17-ю строчку, второй скрипт в 20-ю строчку и третий скрипт в 69-ю строчку. После чего опять нажмите Ctrl+Sдля сохранения.
отзывы.png

Если вы все сделали правильно, то будет выглядеть так:
отзывы2.jpg

Что можно сказать по работе с хостингом и отзывами, тут я думаю обучать не буду скажу лишь пару слов:
  • Хостинг можно регнить
  • Домен же регайте сами, хоть там же, благо на скан все можно сделать, слишком дорогой не нужен!

Работа с отзывами
Всем известно, что отзывы играют очень важную роль в успешных продажах, поэтому грешно ими пренебрегать. Писать отзывы, разумеется, мы будем сами. Для этого потребуются аккаунты вк «ретрив/актив». Это восстановленные аккаунты реальных людей. Где купить разберетесь, не маленькие.На сайте есть акция: «Кто оставит отзыв с фотографией товара, сделаю возврат 10% от суммы заказа». Эта акция нужна для того, что бы прикрепленные фото якобы купивших у нас препарат, выглядели правдоподобно. К тому же, отзывы от довольных покупателей с подкрепленными фотографиями, как ничто другое помогают поверить в реальность происходящего. На странице с отзывами, есть пометка: «Для соблюдения вашей анонимности, можете оставлять отзывы с фейковых страниц!». Таким образом, мы окончательно снимаем вопросы на тему, ненастоящих страниц. Старайтесь писать разнообразные отзывы с разным стилем письма. И не нужно писать только лишь хвалебные оды. Если не можете сами закажите на кворке у креативщиков.

В некоторых отзывах выказывайте недовольства, типа в неудобном месте была оставлена закладка или, что продавец отправил товар на день позже чем обещал и т.д. Не забывайте и отвечать на отзывы с рабочего аккаунта. Это положительно сказывается на восприятии. И самое главное, будьте внимательны с прикладываемыми фотографиями. У разных покупателей не должны быть одинаковые серийные номера. Еще ни в коем случае не должен повторяться задний план на фото. Должна быть полная иллюзия, что фото сделаны разными людьми в разных помещениях. Дьявол кроется в деталях и можно легко спалиться на мелочах. И последнее, что хочу добавить касательно отзывов – не выкладывайте их каждый день, делайте рандомные промежутки.

По поводу рекламы решайте сами, оптимал порекламиться на купонах адводса/директа/таргета. Так же можно найти группы и спарсить номера/почты и сделать рассылку. Можно заказать рекламные рассылки. Можно купить посты в телеграмм каналах(хорошо стреляет), аудитория платежеспособная.

При продаже когда доходит до доставки предлогайте первым делом поезд/блаблакар или автобус с наценкой +500-500Р. Так же можно транспортными, но это для тех кто знает и умеет.

По цене само то примерно так:

1 комплект – 5000 р
От 3 комплектов – 4300 р./шт
Выкуп всей партии – цена договорная

Сайт/все доп материалы по этикеткам и пломбам есть в облаке. Так же вся тема расписанно более углубленно, ну прям совсем для новичков во всем.

П.С.: но если и на этом вы не сможете заработать, то скажу честно: "ИДИТЕ НА ЗАВОД, РАБОТА В СЕТИ ЭТО НЕ ВАШЕ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ДАРКЕ!"

П.П.С.: благодарочку на пиво с плюшками принимаю сюда (посмотрим на адекватность новичков, насколько хотят доп материалов):
BTC: bc1qarvwspvf9rrn4qmu5uwz0carvrckdp286h3wqq
XMR: 42ZSNiEko7798YG6dtec74iAtLYRiBfBTZkPmWUBpjVZGpVYiyhE6X4L7KjiUoUNkkgbhzc4H53Z5AcC49SNFcq81imMZVG

Последнее редактирование:
О какой безопасности идет речь, если ты отправишь пустышку от своего имени. А если товар будет более реалистичен, допустим как писали выше ковид вакцина, то это уже полная ху*ня, полюбому нужен дроп для такого дела, потому что "Врятли кто будет писать заяву" - не разговор.
Тема рабочая, но без дропа не обойтись, и тебе бы стоило об этом упоминуть.
Зачем мне упоминать основы основ? Если у человека голова до этого нге доходит, то собственно и тема не его!!!! И как бы тут ознакомительно написано, а не призыв к действию!

Чтиво огонь, а еще приписать в рекламе "произошла утечка у феде****в." улетит в лет:download: на воде разоритесь.

лол единственное полезное в статье, это информация о том, что заработок возможен только обманным путем)))
Сообщение обновлено:

с таким же успехом можно написать статью о заработке на гоп-стопе, не упомянув при этом, что это наказуемо УК РФ.

лол единственное полезное в статье, это информация о том, что заработок возможен только обманным путем)))
Сообщение обновлено:

с таким же успехом можно написать статью о заработке на гоп-стопе, не упомянув при этом, что это наказуемо УК РФ.
Не, ну гоп-стоп тоже разный бывает. Помню в 90е носы им ломал, только так. Правда потом надо было быстро съе....ть, пока группа прикрытия не очухалась, что у них, что-то пошло не так...

Сообщение обновлено:

Сколько же Вас таких по весне, как говно оттаивает) Раз уж умный такой, давай пиши статейку почитаемс)

Сколько же Вас таких по весне, как говно оттаивает) Раз уж умный такой, давай пиши статейку почитаемс)
Слышь, я тебе говрю, что твой набор слов, даже не совсем бесполезный, грубиян! Просто странно, тебя спрашивают вопросы, а ты такой — это настолько очевидно, что видимо эта тема не для вас хаха. Статью свою усовершенствуй — продавай свое дерьмо под видом гуано, гавно и в Африке...

Слышь, я тебе говрю, что твой набор слов, даже не совсем бесполезный, грубиян! Просто странно, тебя спрашивают вопросы, а ты такой — это настолько очевидно, что видимо эта тема не для вас хаха. Статью свою усовершенствуй — продавай свое дерьмо под видом гуано, гавно и в Африке...
"Слышь" - ты девочкам, аль петухам под шконкой говори!!! От тебя вопросов не было не одного, а то что ты как слишком "умный" школьник написал, то я считаю бредом и думаю многие поддержут!
Повторюсь, раз такой умный пиши статью, а то может батл устроим кто интересней статью напишет о заработке? И поверь давая статью, я донашу всю инфу, а кто что не понял, плиз в ЛС!!! А имея не куя за собой, легко начинать тролить!!!

Слишком много заморочки, за копейки.
Учимся читать между строк – и будет счастье))

Сколько раз уже писал, напишу еще раз для особо не дотягивающих, это скелет аферы, на базе которого можно что то придумать самому, а не идти как додик и делать все по описанию, с таким подходом проще на завод!!!!!

Фарма для бодибилдеров отлично впишется для скама, не заявить)

а почему не для паблика? сильно темные? или придерживаешь деньги любят тишину...
А с чего я должен делится рабочей связкой? Несколько скелетов хороших афер я дал на площадке, а что использую сам, пока придержу, наиграюсь выложуили когда подберу|придумаю поинтересней связку!

А с чего я должен делится рабочей связкой? Несколько скелетов хороших афер я дал на площадке, а что использую сам, пока придержу, наиграюсь выложуили когда подберу|придумаю поинтересней связку!
Мы же здесь все для того чтобы помогать друг другу, так что делись давай, делай добро - добром вернется

Вот нашли тему где посты набивать))) Где-то и был))) Нe в этой теме точно!!!
Тут даже показав людям скелет аферы, всего несколько человек смотрю по отписке поняли что надо мутить свое и обыгрывать, у остальных просто словестный понос не в нужную сторону!!!

Выглядит круто, я был гнал трафик из одноклассников, почему-то кажется, что там спрос будет)

Выглядит круто, я был гнал трафик из одноклассников, почему-то кажется, что там спрос будет)
Будет, только завернуть надо чуток в другое, эта уже езжена и плюс уже щас кто то юзает!!! С однакашников хорошо пойдет на инвест трафф, там аудитория более взрослая, деньги есть, вопрос как они с криптой общаются!!

в одноклассник сложно вести деятельность, там очень быстро летит блок. Сложно что то продвигать внутри одноклассников. лучше вк или фейсбук
там и не нужно продовать, нужно оттуда траф на внешнюю площадку

Дам подсказку кто размышлял на данную тематику, тут с одним юзвером общался но дальше фуфлагонства у него не пошло, поэтому для всех:
- Посмотрите фильм, если не смотрели "Области тьмы", либо прочитайте книгу. И смотрите в сторону препарата/таблетки как под основу nzt, развитие умственной части у нас в приоритете у начеления, так что выстрелит неплохо при правильном подходе и плюс можно продавать хоть аспирин и не пострадать по УК!!!