Выставка фотосессий - Конкурс «Дед Мороз и Снегурочка RUTOR 2025»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.738

:cr6:

Вот и пришло время огласить, кто же Дед Мороз и Снегурочка 2025 по версии RUTOR!

Благодарю всех участников за ваши прекрасные фотосессии.

Итак,

:cr34:

Дедом морозом и Снегурочкой RUTOR ’25 становятся

трутень.png
индика.png

Почему именно они?
Помимо того, что ребята получили много голосов в зрительском голосовании, их фотосессии были просто восхитительными. Красавчик Дедуля с зажигательным танцем и стройная красавица-Снегурка в праздничном новогоднем антураже.

:ded_snegurochka2:
Переходим к Вице-Дедуле и Вице-Снегурке

чуча.png
elagabal.png

Не менее эстетичные фотосессии. Прекрасная Снегурка и милаха-Дедуля в новогоднем окружении.

:cr34:

Также, дополнительные призы получают еще две очень горячие фотосессии:

naman1.jpg.png
myfav.png

Всех победителей жду в лс. Обязательно оставлять отзывы на ветке и тут /threads/otzyvy-o-konkursax-eternal-sunshine.138326/

Всех еще раз с праздниками! Встретимся на конкурсах в 2025!

:Heart1:

Вложения

• чуча.png
    чуча.png
    1.2 МБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
А по поводу конкурса ребя пусть говорят что хотят это их язык и они высказывают своё мнение. А вместо того чтобы просто высказывать и предъявлять тому кто постарался и сделал, взяли бы да сделали лучше чем языком трещать
Сообщение обновлено:

Поэтому я вообще просто молчу))
Тому кто поддержал меня огромное спасибо)
даже если объективно посудить : все, у кого более менее весомое количество голосов так или иначе договаривались о лайках :D

пусть кто-нибудь мне скажет, что это не так

а у позорного столба почему-то решили поставить меня и @TrueТень))

даже если объективно посудить : все, у кого более менее весомое количество голосов так или иначе договаривались о лайках :D

Я же говорю тебе забей не трать свои нервы ладно если бы работ было прям очень много я прнимаю, а то кто то постарался а кто то в стороне сидел и вообще не чего не сделал а говорят

Да забей ты уже на всех. Ты уж сама больше разгоняешь ситуацию)

Да забей ты уже на всех. Ты уж сама больше разгоняешь ситуацию)
Вот и я о том же) я вот что ещё скажу пусть у кого и нуль голосов ну он же всё таки заморочился не почти снялся и выложил) так что всё молодцы всех с наступающим Новым годом

Вот и я о том же) я вот что ещё скажу пусть у кого и нуль голосов ну он же всё таки заморочился не почти снялся и выложил) так что всё молодцы всех с наступающим Новым годом
Поверь, как я понял, ведущая много критериев рассматривает для вынисения!
Голосования - это не приговор)

я полностью согласна, что работы у всех достойные, тематика соблюдена, повторов на ветках нет))

И что самое интересное - у вас с Трутнем , действительно , отличные работы))) так что не парьтесь вообще , недовольные были и есть и будут всегда

Последнее редактирование:
И что самое интересное - у вас с Трутнем , действительно , отличные работы))) так что не парьтесь вообще , недовольные были и есть и будут всегда
да, все окей :cat:
благодарю :snegurochka:

жалко, что всего 3 снегурочки участвовали(( думала, будет больше работ

да, все окей :cat:
благодарю :snegurochka:

жалко, что всего 3 снегурочки участвовали(( думала, будет больше работ
Это да ((( немного участников ((( конкуренция очень сильная,поэтому люди ,думаю ,не спешат с участием ….я и сама костюм заказала ,но чет передумала с участием :D а вы молодцы , что снегурочки, что деды морозы ,ну очень красивые получились!

Это да ((( немного участников ((( конкуренция очень сильная,поэтому люди ,думаю ,не спешат с участием ….я и сама костюм заказала ,но чет передумала с участием :D а вы молодцы , что снегурочки, что деды морозы ,ну очень красивые получились!
:emj25:

Привет братка!
Спасибо за поддержку)
Не за что братуха! Мне понравилась ещё одна интересная работа, одно дедушки с бабками и наркотой,прикольная работа видно что подготовился))

Что по поводу Снегурочек, то однозначно я за Индика буду топить:)

Не за что братуха! Мне понравилась ещё одна интересная работа, одно дедушки с бабками и наркотой,прикольная работа видно что подготовился))

сердечно благодарю :angel:

так ты можешь выбрать и снегурочку и деда мороза 2 человек :ded_snegurochka2:

Согласен полностью!

Всем Привет! Время уже перевалило за 12, где победители?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.