White Grapefruit Cookies x (Biscotti x Candy Rain) 6 растений / 550w LED Just Grow

POCTOK

Пассажир
Реакции
183

В начале было слово, и слово было - Бонг!

1 обложка.png

Приветствую всех в моем гроурепорте!

По классике оформления репортов, начинаю с сорта

12.08.1.jpg 12.08.2.jpg

Мой сетап:

Гроутент 120х120х200
Канальник S&P 350м2
Угольный фильтр 500м2
LED от 550w 3.2 µmol/J, Спектр: MX
Удобрения , аналог
Субстрат кокос Plagron 70/30 с перлитом
Airpot 7л

Вода - осмос; есть все измерительные приборы, тент оборудован датчиками tuya для автоматического поддержания влажности. Полив автоматический, по высыханию субстрата в горшке

Семена были замочены, пророщены и посажены:

13.08.1.jpg 15.08.1.jpg 20.08.jpg 22.08.3.jpg22.08.2.jpg

На данный момент растениям 15 дней как скинули каски:

29.08.01.jpg

Обновление репорта один раз в неделю, будут дополнения по процессу подготовки кокоса. надо было начать (:

Последнее редактирование:
Именно поэтому репорты нужно вести и читать на олк, а не тут... Это форум по химии в основном. А на олк примеров более чем достаточно и моих в том числе, и как раз там можно уже черпать знания уж как много лет, растить очень прогрессивно. Но ты делай, как тебе нравится и как советует производитель или дистрибьютор скорее, так как производитель делает траву, а не свет))
И демагогия твоя очень важна и значима)
Просто я четко подметил, что ты растишь по бумажке, тебя это задело и ТД и тп. Что используешь мощный сетап ,а получаешь средний результат. По факту. Но не вник ни в один из моих конкретных утверждений по грову, так как поискав информацию по этим моментам в интернете, увидел кучу подтверждений моим словам. Информация должна распространяться, а твой репорт просто репорт, ничего интересного, за прогрессивный гровинг обидно, так как ничего для этого не делаешь, но используешь то, что для этого предназначено. Вот и всё. Мир.
Если ты прогрессивный гровер будь им, на словах мы все профессионалы, но мы сейчас общаемся в моем репорте, а не в твоем, и не я спрашиваю у тебя как растить, а ты мне навязываешь то, что ко мне отношения не имеет. И пытаешься меня убедить что я неправ в том как делаю зачем? Поверь за три года с этой лампой я уже все попробовал, и знаю как мне поступать. Я получаю стабильный результат и он меня устраивает, зачем мне экспериментировать? Чтобы ты почувствовал себя значимым, что тебя кто-то слушает? Мне это зачем?
Хорхе Сервантес стал бы мне писать о том как я ращу? Да хоть кто угодно из тех кто умеет это делать на профессиональном уровне? Или парни у которых подвал с этого форума? Никто из них не станет, им нет дела до того чтобы учить кого-то они растят для себя, и каждый кто растит делает это для себя. Но ты считаешь себя человеком мнение которого достойно внимания настолько, что ты можешь в приказном тоне писать о том, что мне надо люстру поднять, оценивать как либо мои навыки. У меня годы практики, у тебя слова.

Если ты прогрессивный гровер будь им, на словах мы все профессионалы, но мы сейчас общаемся в моем репорте, а не в твоем, и не я спрашиваю у тебя как растить, а ты мне навязываешь то, что ко мне отношения не имеет. И пытаешься меня убедить что я неправ в том как делаю зачем? Поверь за три года с этой лампой я уже все попробовал, и знаю как мне поступать. Я получаю стабильный результат и он меня устраивает, зачем мне экспериментировать? Чтобы ты почувствовал себя значимым, что тебя кто-то слушает? Мне это зачем?
Хорхе Сервантес стал бы мне писать о том как я ращу? Да хоть кто угодно из тех кто умеет это делать на профессиональном уровне? Или парни у которых подвал с этого форума? Никто из них не станет, им нет дела до того чтобы учить кого-то они растят для себя, и каждый кто растит делает это для себя. Но ты считаешь себя человеком мнение которого достойно внимания настолько, что ты можешь в приказном тоне писать о том, что мне надо люстру поднять, оценивать как либо мои навыки. У меня годы практики, у тебя слова.
Просто показалось, что ты человек увлеченный. Извини, дружище) ухожу из твоей зоны комфорта.

, я там учился выращивать, давно там не сижу. Даркнет ближе стал со временем
поэтому и прогресса нету))))) без обид чел, но чувак прям грамотно и уверенно говорит,яб на твоём месте проверил инфу. качнёшь эго ещё больше xdxdxdxd.

Шас бы советов послушать​

tony-stark-meme-4170221197.jpg

Сообщение обновлено:

Просто показалось, что ты человек увлеченный. Извини, дружище) ухожу из твоей зоны комфорта.
извинения приняты

да он тебе советует не сам а книжки почитать предметно по физике и биологии чтоб не остаться таким невежой )))))
ну так очевидно, что со второго аккаунта пишешь, одинаковая стилистика аватарок, пишешь в тех же темах.
Понимаешь что глупость пишешь мне, и пытаешься поддержать самого себя. Типа чувак дело говорит его надо послушать...
Так я не спорил с тобой и не говорил, что ты неправ в чем-то. Оцениваешь мои результаты которых еще нет. Советы даешь которые ни к чему. Докопался до меня на ровном месте, просто потому что такой человек, и свое мнение хочешь сказать каждому. Завязывай этот детский сад, хочешь поболтать пиши в ЛС

ну так очевидно, что со второго аккаунта пишешь, одинаковая стилистика аватарок, пишешь в тех же темах.
Понимаешь что глупость пишешь мне, и пытаешься поддержать самого себя. Типа чувак дело говорит его надо послушать...
Так я не спорил с тобой и не говорил, что ты неправ в чем-то. Оцениваешь мои результаты которых еще нет. Советы даешь которые ни к чему. Докопался до меня на ровном месте, просто потому что такой человек, и свое мнение хочешь сказать каждому. Завязывай этот детский сад, хочешь поболтать пиши в ЛС
на рен тв или НТВ) надо последовать примеру. Чувак, извини,я пошел)))

Приветствую всех!​

Дни 47 / 10 / 37 всего 94 дня

Шестая неделя цветения, стали меньше пить, полив один раз в три дня по 12л, 1.8 ЕС, ph 6,2​

Со следующей недели перехожу на двухнедельную промывку с Fade​

IMG_20251118_204842.jpg

IMG_20251118_205202.jpg

IMG_20251118_205224.jpg

IMG_20251118_205302.jpg

IMG_20251118_210125.jpg

IMG_20251118_210203.jpg

IMG_20251118_210217.jpg

IMG_20251118_210224.jpg

IMG_20251118_210232.jpg

IMG_20251118_210244.jpg

Приветствую всех!​

Дни 47 / 10 / 37 всего 94 дня

Шестая неделя цветения, стали меньше пить, полив один раз в три дня по 12л, 1.8 ЕС, ph 6,2​

Со следующей недели перехожу на двухнедельную промывку с Fade​

Отличные растишки, глаз радуется.

Приветствую всех!​

Дни 47 / 10 / 44 всего 101

Вчера начал промывку с FADE - EC 1,6 , ph 6,3 - 2 недели до харвеста, следующий пост будет когда кусты срежу​

Видео качество от 240р до 4К:​

После харвеста запланированы сушка / взвешивание шишек / пролечка / изготовление канна-масла / изготовление изолятора из трима​

Приветствую всех! :pyhpyh:

Дни 47 / 10 / 53 Всего 110 дней​

Вот и подошло время харвеста, грустное, и одновременно радостное время, для любого гровера.​

Первый раз пробовал эти удобрения, понравились больше, чем что либо из того, что пробовал раньше - GHE, Simplex, Emerald Harvest. Генетика Ухты для меня определенно лучше генетик привычных для нашего рынка сид-банков, Структура шишек, плотность и аромат который реально совпадает с тем что заявлено. Запах грейпфрута в палатке ощущается очень четко, пахнет горьким цитрусом. очень интересно будет попробовать его после пролечки через вапорайзер.​

IMG_20251204_130527.jpg

IMG_20251204_130521.jpg

IMG_20251204_130536.jpg

IMG_20251204_130539.jpg

IMG_20251204_130543.jpg

IMG_20251204_131101.jpg

IMG_20251204_131117.jpg

IMG_20251204_131125.jpg

IMG_20251204_130618.jpg

IMG_20251204_130600.jpg

IMG_20251204_133040.jpg

IMG_20251204_133212.jpg

Сейчас кусты в полной темноте, сушатся при температуре 20-22 градуса, влажность 55-60%. Планирую за 7-10 дней закончить сушку и приступить к маникюрингу.​

Поздравляю с завершением цикла. Очень хороший репорт, узнал для себя кое что новое. Красиво делаешь, ветра в парус!

Итоги харвеста: 679гр шишек (1,2гр на ватт) и 285гр трима - околошишечной листвы и мелких шишек​

Шишки на пролечке 20 дней, будут готовы прям к новому году :cr6:

IMG_20251212_153808.jpg

IMG_20251212_153825.jpg

IMG_20251212_153846.jpg

IMG_20251212_153838.jpg

ахуеть) я хочу к тебе )))
кстати, че из тримчика интересного делаешь?)
я бы наверное наварил бы себе сливочного масла, и в холодос
так чисто в кашку с утра ебанул и на весь день веселый))

ахуеть) я хочу к тебе )))
кстати, че из тримчика интересного делаешь?)
я бы наверное наварил бы себе сливочного масла, и в холодос
так чисто в кашку с утра ебанул и на весь день веселый))
Гашиша сделаю немного с трима от фиолетовых шишек, 43гр трима. И на масло другую часть пущу, позже выложу посты об этом

Гашиша сделаю немного с трима от фиолетовых шишек, 43гр трима. И на масло другую часть пущу, позже выложу посты об этом
буду следить, друг)
у тебя прям хорошие цветы на выходе!
просто вау….
Сообщение обновлено:

а вот самодельного хэша я бы попробывал))

Итоги харвеста: 679гр шишек (1,2гр на ватт) и 285гр трима - околошишечной листвы и мелких шишек​

Шишки на пролечке 20 дней, будут готовы прям к новому году :cr6:

Красотень, чуть слюной не подавился.
Отличный результат!

Какой скудный результат.
Шишки то хоть приятные или типичный гибрид?

Назад
Сверху Снизу