Маркетплейс Еженедельный конкурс "Почему вы выбираете KRAKEN ?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.528
почему кракен_.jpg

Еженедельный конкурс "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"​

Каждому знакомо досадное чувство, которое появляется тогда, когда мы сожалеем об упущенных ранее возможностях. Не обратил внимания. Не придал значения. Действовал по привычке...Пожалел. Да, сожаления заставляют двигаться дальше. Но досады и так хватает в жизни каждого из нас. Поэтому давайте поможем друг другу испытывать это чувство реже - особенно тогда, когда это касается нашего отдыха и выходных.

Что важно для пользователя при выборе маркетплейса ? Кто-то выбирает площадку за наличие проверенных годами магазинов. Для кого-то важнее разнообразный выбор позиций на своем районе. Для большинства, безусловно, важна постоянная доступность и быстродействие площадки. Мнений много. Но сейчас мы хотим знать, какие аргументы у каждого из вас.

Каждый, оставивший свою историю-отзыв, автоматически становится участником еженедельного конкурса розыгрыша купонов номиналом 3000р, 2000р и 1000р!. В конце каждой недели, мы будем подводить итоги на самые креативные, необычные и неожиданные аргументы, после чего победители будут получать купоны с возможностью зачисления на баланс площадки!

Так почему именно ты, дорогой читатель, выбираешь KRAKEN?​

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Итоги конкурса "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"

1-Место - forzomtop23

2-Место - Toffee

3-Место - Кузьма

- Все кто не получил купоны - не расстраивайтесь, конкурс продолжается! Также вы можете поучаствовать во многих конкурсах на нашем форуме, уверены - должное упорство - гарантированная победа. Всем спасибо!
Поздравляю

Спасибо большое!Извините ребята что отнял у вас купоны))) просто написал свое мнение,приятно конечно.

Всех приветствую интересно! Поучаствую обязательно!

Быстро решаются диспуты

НЕ НА КОНКУРС! Мне участвовать нельзя!​

Писал статью про Маркетплейсы /threads/konkurs-ehsse-vojna-marketplejsov.89666/page-15#post-6123761 интересно почитайте!

В конце 2022 года основатели Кракен запустили кран. Несмотря на свою относительную новизну, на платформе Kraken уже зарегистрировано более 2000 магазинов, хотя некоторые из них не полностью функционируют или просто зарегистрировались. Вероятно, некоторые магазины перешли на Кракен с других площадок. Количество покупателей сложно оценить, но благодаря поддержке от других рынков, таких как Кракен, аудитория рынка ожидается быстро расти в 2023 2025 годах Кроме того, основатели Kraken внедрили систему "кешбэк" в 5% на платежи за определенные товары, чтобы сделок стало больше, а также кроме того, на платформе нет комиссии и нет платы за работу магазина.
Маркет имеет хорошо зарекомендовавшую себя команду, включающую администратора, вице-администраторов, команду кибербезопасности, службу поддержки клиентов и нескольких модераторов.

Роли и обязанности операторов похожи на "Гидру", но выглядят более продвинутыми. Например, есть как минимум 3 оператора, ответственных за безопасность проекта, а также более 15 модераторов-операторов Было выявлено, что общее число ролей, занятых в управлении Kraken, составляет не менее 80 человек. Согласно заявлению основателей Kraken, ответственных за запуск Kraken, рынок стремится стать монополистом в своей категории и предоставлять "наиболее безопасную децентрализованную платформу" в мире Dark Web.
Также было выявлено несколько известных продавцов, которые переехали на Kraken с закрытого теперь Hydra. Один из них - "Эмираты", который совершил более 300 000 успешных сделок на Hydra.
Среди других уважаемых продавцов, которые присоединились к Kraken, есть "Шива", работающий как минимум с 2014 года в Dark Web. Оба сервиса имеют чрезвычайно сложную сеть курьеров с широким ассортиментом представленных пав.

но в дар не откажусь от купона, конечно!

Посмотреть вложение 1412786

Еженедельный конкурс "Почему Вы выбираете KRAKEN ?"​

Каждому знакомо досадное чувство, которое появляется тогда, когда мы сожалеем об упущенных ранее возможностях. Не обратил внимания. Не придал значения. Действовал по привычке...Пожалел. Да, сожаления заставляют двигаться дальше. Но досады и так хватает в жизни каждого из нас. Поэтому давайте поможем друг другу испытывать это чувство реже - особенно тогда, когда это касается нашего отдыха и выходных.

Что важно для пользователя при выборе маркетплейса ? Кто-то выбирает площадку за наличие проверенных годами магазинов. Для кого-то важнее разнообразный выбор позиций на своем районе. Для большинства, безусловно, важна постоянная доступность и быстродействие площадки. Мнений много. Но сейчас мы хотим знать, какие аргументы у каждого из вас.

Каждый, оставивший свою историю-отзыв, автоматически становится участником еженедельного конкурса розыгрыша купонов номиналом 3000р, 2000р и 1000р!. В конце каждой недели, мы будем подводить итоги на самые креативные, необычные и неожиданные аргументы, после чего победители будут получать купоны с возможностью зачисления на баланс площадки!

Так почему именно ты, дорогой читатель, выбираешь KRAKEN?​
Удобно заходить с любого устройства
ПОДДЕРЖКА клиентов в спорных вопросах
Через тор безопасно без следов.
Кракен

1.Капча. Очень простой способ войти в сам маркетплей, лёгкая капча.
2. Удобность. Всё легко и понятно красивый интерфес.
3. Кошелёк. Встроеный кошелёк. Когда получаешь призы на форуме рутор в виде бтс сразу даёшь свой кошелёк кракена и всё.
4. Магазины. Большой асортимент товаров и магазинов.
5. Конкурсы. Лотерея за купленый товар.
6. Форум. Встроенный форум где есть много конкурсов курилки бесплатный адвокат и много всего полезного.
7. Рулетка. Если не хватает на товар можно воспользоватся рулеткой, я так пару раз побеждал.
8. Купоны. Можно спросить у продавца купон. Многие дают, это как скидка.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ КРАКЕН ЛУЧШИЙ МАРКЕТ.
d356a617-d895-4118-86e2-cb566a34b957-1.png

Здравствуйте. После падения гидры было смутное время. Открывались другие интернет-площадки по продаже ПАВ. Но они были все такие недоработанные, некачественные оформленные, видно было, что сделаны на скорую руку. После того, как появился KRAKEN и я узнал, что это команды гидры, я конечно сразу же ушёл туда. Почему я выбираю KRAKEN?
1. Имя ( увидев команду KRAKEN сразу многих вспомнил по никнеймам с гидры)
2. Простота сайта (ничего лишнего)
3. Сайт отлично работает ( все быстро грузит, не «падает»)
4. Информирование (всегда информирует о новых ссылках)
5. Модерация ( лучшие диспуты и по формату и по времени и по объективности)
6. Есть еженедельная лотерея ( я правда ещё не разу не выигрывал))
7. Рулетка (с адекватным расчетом в отличие от других площадок)
8. Ну и мое любимое даже со своим благотворительным фондом ( за это отдельный респект!!)
Ну и в целом KRAKEN выглядит солидно и мощно, что вызывает доверие.

1bb306b5965c11ee9cfbe6d39d9a42a4_upscaled.jpeg.jpg

1.Капча. Лёгкая и легко проходимая капча.
2. Логин и пароль. Очень надёжная система входа взломать невозможно.
3. Интерфейс. Очень красивый интерфейс удобный и понятный в использовании.
4. Товар. Очень много позиций на полках. Много магазинов и приветливые продавцы.
5. Кошелёк. Встроенный кошелёк который очень удобен и надёжен.
6. Форум. Акции, конкурсы, курилки.
Я когда познакомился с кракен сразу в него влюбился очень доволен что я его нашёл. Все клады ровные и если что легко открыть диспут. КРАКЕН лучший.
Баланс пополнил и бери. Жаль только денег на всё не хватает.

i.jpeg

Всем привет расскажу почему я выбираю маркетплейс Кракен.
И так начнем, для многих главное это как попасть на сам маркет и для меня тоже, а попасть туда очень легко проходишь лёгкую и в тоже время мощную капчу и всё, потом вводишь логин и пароль и снова капчу и вот ты на маркете Кракен. Красивый интерфейс, легко всё и понятно. Можно активировать купоны, сыграть в рулетку, встроенный кошелёк, переводишь на него денюжку и вперед за покупками. Магазинов очень много выбор товара огромен от альфы меф и чего только нет. Можно на форуме полистать да не ослышились там есть свой форум и даже бесплатный адвокат. Конкурсы акции и т.д. Вообщем полно всего. Заходи и глазей и не забывай покупки совершать. Хорошие модераторы которые решат любую твою проблему. Вообщем лучший маркетплейс.​

Жюри выберете меня хоть раз. Не разу не побеждал.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ КРАКЕН?
ПРИВЫК ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ!
ТУТ ВСЁ НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО, ЧТО ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИТЕ НОЧЬЮ И СПРОСИТЕ ОНИОН ДОМЕН ПЛОЩАДКИ.
Я ПРОДИКТУЮ ЕГО БЕЗ ОШИБКИ! ПРИЧЕМ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ

Надо просто сделать так что бы победители прошлой игры не учавствовали, черезраз хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.