- Реакции
- 36.688
Стартует новый проект по жизненным факапам, курьёзным ситуациям и просто угарным историям из жизни пользователей Rutor, а так же случаи, которые они просто когда-то застали.
Спешим вместе с первым смельчаком @кувыр.com делиться своими историями.
Ну что, как говорится:
"Дамы и господа, надеюсь добрый вечер, мы начинаем! "
*** Зимние соленья ***
Это была зима. Я только переехал с Екатеринбурга в город, в котором сейчас нахожусь и познакомился здесь с одной мадам, девчонка простая, интересы общие нашлись, я и решил предложить ей сгонять на адрес за солягой. Она не долго думая согласилась, а я и рад, вдвоём как-то веселее будет, да и города я не знал, а лес тем более.*** Зимние соленья ***
Снега валом, стало уже темнеть по-тихоньку , зарядка на телефоне тоже начала херовничать и всё как-то уже шло против меня, ещё и эта мадам решила, что нахер ей такие приключения и тупо меня кинула одного в лесу.
Я не растерялся, думаю: "ладно, закладку же всё равно нужно забрать", нашёл кое как это место, забрал. Всё-таки какая-то удача была на моей стороне и с собой была зажигалка. Недолго думая, решил раскуриться на месте и тут-то я накрыл, что меня поняло.
Вырыл себе типо ямы в лесу, похожую на окоп, будто война началась и я сидел в засаде, хз как возвращаться обратно, дороги на знаю, да и темно уже.
Просидел я так ночь, на утро оказалось так, что не поделëку была тропа, где обычно лыжники-зожники устраивают свои забеги, так как я курил всю ночь, это уже были далеко не лыжники, казалось, что это вражеские солдаты и докучи менты прочёсывают местность. Я на полной измене просидел так ещё сутки пока не кончилась соль.
Кое как я выбрался из этого окопа и все-таки нашёл выход из этого леса. Это было пиздец, а не приключение.
*** Почти сыграл в ящик ***
Лето 2016. Мы решили с компанией нормально так накидаться горячительными и просто провести весело время. Вернуться домой мне нужно было к 11 вечера, поэтому на всё про всё у меня оставалось около 6 часов. Я предлагала пойти в парк, но так как могут тормознуть менты, то эта идея отпала сразу. Ах да, конечно же для такой вечеринки на природе мы прихватили с собой гарчик(гашиш), от того и сыкотно было идти в парк. Сказать, что это была плохая идея ничего не сказать, но мы выбрали место насыпи возле железной дороги, на небольшой возвышенности, вот на ней и расположились. Не сказать что часто, но поезда всё же ходили, там есть небольшое углубление в бетонной ограде, где спокойно можно сидеть и не париться, что тебя кто-то увидит.
Ладно, раз уж пришли, погнали. На часах уже было 9 часов где-то, камень уже почти кончился, пивчанский на нуле, нас было 5 человек и только один ушёл в полный аут, потому что не выдержала душенька такого пивного джаза. 2-е решили дойти до ближайшего магаза, чтоб пополнить запасы, ну и что-нибудь взять перекусить.
Честно говоря думала, что это будет минут 15-20, но вот уже было почти 11, мне нужно было уже быть на пол пути к дому или же к нему подходить, но я всё ещё жду ребят. Почему жду? Одна я побоялась идти домой, друг предложил проводить, но у нас есть человек, как я упомянула выше, кто сидит и слюни пускает, то ли от радости, то ли блевать собирался. Оставить его одного было как-то стрёмно..
Время перевалило за 11, звонит отец и ждёт, когда я соизволю посетить отчий дом, но я всё ещё не выдвинулась, к слову до дома быстрым шагом от того места идти минут 30-40.
Ребят всё нет, мне уже честно говоря хотелось домой, так как я выпила не так много, а в основном курила, меня уже стало попускать, хотелось есть и спать, прикинув немного времени, сколько уже не было этих 2-х братцев, то было решено оттащить пьяное тело подальше от рельс и выдвинуться к дому, так как скорее всего они уже скоро придут. История могла бы закончиться на весёлой ноте, но..
Утро началось не айс, я вижу, что мой телефон усыпан смс-ками о том, что тот чел лежит в реанимации, так как его сбило отбойником от поезда, по рассказам очевидцев он просто пополз обратно на эту насыпь, в то время как ехал состав. Ребята, которые ушли до ближайшего магазина, дошли до своего дома, посидели там ещё покурили и тупо забыли, что мы их ждём, когда они вернулись на место попойки, там уже было куча народу в виде полиции, скорой и мимо проходящих людей, кто увидел всё происшествие. Сейчас он жив, благо инвалидом не стал. Правда лето он провёл реально в реанимации, и те, кто ушёл устроили нагоняй нам за то, что оставили его одного.
Вот такие истории открыли данную рубрику, если вам будет интересно участвовать в таком формате и хотите, чтоб именно ВАША история была замечена многими , то милости прошу в лс. Также жду в комментариях, как бы вы поступили в этих ситуациях)