⭐ Консультации по варке Мефедрона - Growitation ⭐

GROWITATION

Босс "GROWITATION"
Ненадежный сервис
Заблокирован
Реакции
-33
Приветствую всех. Я являюсь владельцем магазина "Growitation" и по своей специальности являюсь химиком-варщиком по мефедрону.
В данной теме вы можете адресовать все вопросы касающийся
Я специалист в изготовлении трушного, эйфоричного мефедрона. И при этом специализируюсь на быстрой кристаллизации.
Я обучаю своих химиков варить с 0, так же ставлю лаборатории по всему РФ.
Учу варить людей такие кристаллы (кристализация за 24 часа - полный синтез от встать за стол до отгрузить сухой товар - 7 дней).

e5d704a9ae156eedde13a8fe9e57fe33.jpg
3a0a69f5687aae76c3e746402b02e311.jpg

2e79021fcd85d6d3993a1d90a7a659fa.jpg
ca98bc81135643077c0a1a2b6d38dcb1.jpg

8a96dcf9b1e24cfd39b9b1f243c065b0.jpg

Если у вас имеются проблемы при варке или какие то тонкие вопросы - можете адресовать их тут.

Следить и так могут и без всяких подач
И не важно кого
Про то что кто то за кем то следит и речи не было, возможно у кого то другого эго и самомнение зашкаливает.
За работу ребят ничего плохого не скажу, сколько знаю каждый второй химик красный.
А тем более у вас, кто только о бабках думает и выгоде своей, как бы отбить клиента или что то подобное.
В данном случае не вижу смысла дальше писать и объяснять
Сообщение обновлено:

Максимально полезный совет, не давать совет, а тем более слушать, чьи то псевдовыдумки не знамо кого
разумно :D

где то читал подобное, не помню где :offtopic:

Следить и так могут и без всяких подач
И не важно кого
Про то что кто то за кем то следит и речи не было, возможно у кого то другого эго и самомнение зашкаливает.
За работу ребят ничего плохого не скажу, сколько знаю каждый второй химик красный.
А тем более у вас, кто только о бабках думает и выгоде своей, как бы отбить клиента или что то подобное.
В данном случае не вижу смысла дальше писать и объяснять
Сообщение обновлено:

Максимально полезный совет, не давать совет, а тем более слушать, чьи то псевдовыдумки не знамо кого
А ты не мульт хуя в пальто?)
Сообщение обновлено:

Что там у тебя за "ситуация"?)
Сообщение обновлено:

тем более у вас, кто только о бабках думает и выгоде своей, как бы отбить клиента или что то подобное
)))))))) Отбить клиента говоришь)))) ахахахаххаах отчётливо вижу Пальто торчит из под рубахи

Тау я пишу по факту, будь добр обоснуй, как обычно люди на форуме и общение, только хуями мериться можете.

а кстати да,

это вообще к чему фраза ? чет не подумал даже , просто смотрю агришься как с пустого места ну и фиг с тобой

если вот подумать так, что ты мульт самовыкупатор, то картинка встаёт на место

как будто забыл с какого именнно аккаунта сидишь , ну это тпичная ошибка скамеров, видел такое :D :D :D

надеюсь конечно ошибаюсь, если что прибейте меня, вообще поебать, никакх клиентов ни у кого не забирал никогда, еще бы тут преки не продаваь, их бы купить блдяь где ни будь :-8

Этот ник я выбрал когда худру закрыли, а вы свои выдумки оставьте при себе, троли такие бедные нынче стали, что кроме как вести себя детя малое ничего не могут.
Что у тебя за ситуация, расскажи))) ты же купил через гаранта...потом ситуация, потом клиентов у тебя уводят, а потом вообще грубить начал...
Как это понимать?)

Пхахаа, бля какие же вы упертые, крч думайте чо хотите.
Фантазёры

Что у тебя за ситуация, расскажи))) ты же купил через гаранта...потом ситуация, потом клиентов у тебя уводят, а потом вообще грубить начал...
Как это понимать?)
Я много сделок провел за время провождения на руторе, когда я вас спрашивал, вы хуйню начали исполнять, больше у меня нет желания лезть в ваши беспонтовые дискуссии

23ккк.png

Интересно, что satana163 бы сказал)
А тут @Dit все сказал и рассказал. Правильный БК на бвк получается только при умеренном нагрева 30 - 40 градусов.
А лучший меф получается из классического бромирования элементарным бромом. Ну и соответственно не крутить на мешалке по 3 часа, достаточно чуть докрутить после остывания рм на реакции аминирования.

Ой ой бедный какой, тебе хуя не хватает что ли , что ты зациклен на нем?
Пока
Сообщение обновлено:

Правильный БК на бвк получается только при умеренном нагрева 30 - 40 градусов.
Можно цитату? Дит такого не говорил
Сообщение обновлено:

Ты сам бромировал на бвк? Видимо нет... попробуй старик, а потом поговорим снова про температуру

А тут @Dit все сказал и рассказал. Правильный БК на бвк получается только при умеренном нагрева 30 - 40 градусов.
А лучший меф получается из классического бромирования элементарным бромом. Ну и соответственно не крутить на мешалке по 3 часа, достаточно чуть докрутить после остывания рм на реакции аминирования.
Если после того добавил метиламина, реакция почему то слабая, в чем причина могла быть?
Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С одного довольно бурная реакция была
С другого вялая
Может быть что дело в БК?
Сообщение обновлено:

Если после того как добавил метиламина, реакция почему то слабая, в чем причина могла быть?
Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая

Пока
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ты сам бромировал на бвк? Видимо нет... попробуй старик, а потом поговорим снова про температуру
Ищи сам. В обсуждениях писал, читай внимательно. Сто раз он это сказал, про умеренный нагрев,про тобой любимый нагрев в 75 неправильном присоединении брома и грязи. Именно поэтому он что раз сказал про растворитель, чтобы рм не греть до 75. И ты так тщетно пытался выяснить род растворителя.
И я не тебе отвечал, чтобы ты со мной разговаривал.
Старик
Сообщение обновлено:

Пока
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ты заебал со своей амнезией. Пей таблетки. Старик. То что ты бромируешь как привык, дело твое и нет к твоему подходу вопросов.
А есть другой подход. Более аутентичный на выходе. Старик
Сообщение обновлено:

Если после того добавил метиламина, реакция почему то слабая, в чем причина могла быть?
Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
Сообщение обновлено:

Если после того как добавил метиламина, реакция почему то слабая, в чем причина могла быть?
Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
Ну если бк из разных банок, то наверно и БК разный) раз реакция по разному запускается

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ww0
Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
Сообщение обновлено:

Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
вопрос софрмулирован так, словно ответ не нужен

Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
Сообщение обновлено:

Делал несколько раз
И как будто бк-4 разный
С другого вялая
Дело в концентрации раствора БК и раствора МА.

Твой ответ так сформулирован будто не ответ, ай похуй заебали, честно, надеюсь вас скоро совсем не останется, все таки нормальные люди есть, жаль что по пальцам пересчитать
вопрос софрмулирован так, словно ответ не нужен

сама метла может быть хуже заявленного раствора
хуевая реакция бромирвоания, я вот ебантус как уже пониаю пережигал часто темпой
просто температура воздуха в лабе ли где ты там мутишь
кач бк конечно может быть разный, от партии к партии, это же китай, если вообще не залупная варка в раше, и там и сям кач скачет

пишешь так, словно кроссовки у тебя не китай, а баленсиага . а айфон или микроволновку тебе американцы делают в центре нью ерка

ну и похуй мне че тыт ам агришься, агрись хоть вхорвись

изначально твои 2л метлы можно в форточку выкинуть на хуй, с таким подходом на кг основы

Дело в концентрации раствора БК и раствора МА.
Ну если использовал один протокол и одни и те же количества, то наверно дело все таки в природе кетона, что она лучше вступает в реакцию. Может йк...а может вообще аналог аналога
Сообщение обновлено:

хуевая реакция бромирвоания, я вот ебантус как уже пониаю пережигал часто темпой
кач бк конечно может быть разный, от партии к партии, это же китай, если вообще не залупная варка в раше, и там и сям кач скачет

пишешь так, словно кроссовки у тебя не китай, а баленсиага . а айфон или микроволновку тебе американцы делают в центре нью ерка

изначально твои 2л метлы можно в форточку выкинуть на хуй, с таким подходом на кг основы
Да, надо всегда снимать пробу на мензурках )

Ой, все не кипятись
Я в любом случае перестраховаться

Сообщение обновлено:

Ну если использовал один протокол и одни и те же количества, то наверно дело все таки в природе кетона, что она лучше вступает в реакцию. Может йк...а может вообще аналог аналога
Сообщение обновлено:

Да, надо всегда снимать пробу на мензурках )
Теперь буду так делать

Назад
Сверху Снизу