Курьер

Опыт имеется Залога нету Гео Тюмень Элемент: @opisss666:matrix.org
Ответы
28
Просмотры
940
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
18
Просмотры
Срочно необходима любая работа без залога, в приоритете работа курьером по МО, желательно на натур. Выплата зп раз в неделю и оплата за 1г от 1000₽. Есть все необходимое, готов приступить к работе в любой момент. Пишите сразу с названием магазина и сеткой оплат, крупные шопы с заготовленной...
Ответы
14
Просмотры
623
Доброго здравия, ищем работу в городе Донецк - опыт а так же залог есть! Готовы работать с доверенным магазином форума. Писать в телеграм @CabaCube
Ответы
28
Просмотры
861
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
13
Просмотры
202
Всем здравствуйте! Я действующий работник, не нравятся условия, хочу перейти в другой шоп, ЗАЛОГА НЕТ! Прошу сразу писать в лс свои контакты в каком нибудь мессенджере! По пустякам или не по теме не пишите, не тратьте свое и мое время! Всем любви и добра!
Ответы
18
Просмотры
391
Здравствуйте, ищу работу по залогу, раскладывать только там же где и поднял мк, только леса, нехочу ждать продаж, даже если мои клады не продаются нехочу ждать, хочу получать за выложенные да пару мк подажду продаж для проверок. Пишите лс.
Ответы
21
Просмотры
398
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
11
Просмотры
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
27
Просмотры
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Живу в Лобне/МСК есть залог 3500 готов работать по полной Рассматриваю легальную аптеку В ЛС
Ответы
24
Просмотры
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
22
Просмотры
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
23
Просмотры
Привет, думаю попробовать поработать курьером, устроюсь в хорошее место с хорошими условиями, главное, чтобы мк близко к району, маленький залог, и чтобы я мог делать немного кладов в день, в лс объяснить смогу почему не могу делать много. Устроюсь только натур/может быть на аптеку элемент -...
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу в ташкенте, так же помогу расширить свои продажи в нашем городе. Опыт в этом направлении большой. Пиши обсудим. Телега: @damnHAUNTEDFAM
Ответы
14
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Алматы, только натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного
Ответы
21
Просмотры
Всем привет! Ищу работу исключительно на Лирику Опыт есть Готов к небольшим командировкам раз в два месяца Пишите в лс с расценками и условиями . Желательно сразу с другими средствами связи, всем обязательно отпишу Залога нет, если опыт пол года. Интересует долгосрочное бесперебойное...
Ответы
14
Просмотры
926
Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань. Опыт имеется Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
Ответы
16
Просмотры
663
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долгое время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
19
Просмотры
Перевозчиком на блаблакаре, оператором, курьером, складом, обналом. Лучше конечно оператором. Срочно нужны деньги. Элемент: derevo29:tchncs.de Пишите, граффити не предлагать. Опыт курьером есть. Расходников нет.
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу