Курьер

Залог есть Интересуют реальные предложения
Ответы
11
Просмотры
Ищу работу по метадону и героину в Челябинске,стаж 3 года устроюсь по залогу tg: drugsolider
Ответы
31
Просмотры
Ищу работу курьером в Европе Любой график, любые веса. Отбегал в СНГ 5 месяцев, опыт есть.
Ответы
4
Просмотры
146
ЗОЖ. 24 ЛЕТ. ИНСТРУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.
Ответы
21
Просмотры
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Ответы
20
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
33
Просмотры
только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
33
Просмотры
Всех приветствую в поисках работы по Казахстану ,автомобиля нет ,но готов к командировкам ,залог обговорим ,желательно работа с натуром
Ответы
5
Просмотры
86
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
27
Просмотры
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
12
Просмотры
599
Здравствуйте, друзья. Ищу предложения по работе с натуральными ПАВ, имею небольшой залог, если требуется. Проживаю в городе Майкоп, буду рад любым адекватным предложениям, опыт работы в поле имеется
Ответы
11
Просмотры
324
Ищу работу КМ в г.Казань. 1,5 года работа км и 1 год саппортом. Предложения с условиями и требованиями ожидаю в л.с.
Ответы
23
Просмотры
Только вышел из ребы. Не было год. Необходима работа, нет ни копейки. Помогите трудоустроиться. Опыт есть не малый. Самое главное - не торчу!
Ответы
24
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
23
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
24
Просмотры
Здравствуйте, ищю достойного работодателя, готов работать с природой или аптекой, залог 5к Большой опыт подъезд/улица, работа по всему городу, авто имеется, вредные привычки отсутствуют
Ответы
12
Просмотры
Тула 32 года Без вредных привычек С пав не работал залог есть,предложите работу За такого сотрудника стыдно не будет,обещаю
Ответы
24
Просмотры
622
Всем привет. Опыт есть, залога нету, но готов наработать. Нахожусь в МО. В приоритете работа с натуром
Ответы
31
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
28
Просмотры
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу