Общение и обсуждение

• Закрыта
Бомбер на 96 сервисов Всем привет! Хочу рассказать вам про еще один бомбер по названием b0mb3r.Делаете тупо как тут. Сначала обновим пакеты: pkg update -y && pkg upgrade -y Качаем питон: apt install python Также нужен кланг: apt install clang Make и openssl тоже нужны: apt install make...
Ответы
4
Просмотры
  • Закрыта
Интересует способ безопасной анонимной email рассылки на множество адресов (около 1к). Требования следующие: - анонимность. Получатель не должен выйти на меня. Если куплю хостинг, то он может предоставить информацию обо мне, если закажу расску у сервисов которые этим занимаются, то они тоже...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Хочу научиться делать DDoS attack через мобилу и Termux базовые знания есть, если поможете буду благодарен)))
Ответы
6
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет! Нашел инструмент для слабой dos атаки. Перейдем к установке. Обновим пакеты: apt update -y apt upgrade -y теперь качаем гит и питон: pkg install python pkg install git Качаем библиотеки для работы инструмента: pip3 install termcolor colorama Теперь сам инструмент: git...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Шаломы пиплы и не...Вчера я опубликовал слабую DOS атаку(не путать с DDOS атакой)через какой-то термукс но сегодня через Linux. Это лучше делать с пизженного дедика или левого сервака, а то очень быстро придут бить лицо :) Приступим чего же ждем:derisive:: Установка обновим пакеты: sudo apt...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
Исходники DDoS защиты от форума Dread, будет полезно владельцам даркнет ресурсов. https://github.com/onionltd/EndGame http://rootgit4rghbuenb.onion/onionltd/EndGame
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
Сколько стоит DDOS-атака?
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Итак сабж ребята, даю вводную и надеюсь на ваши советы. .ru домены это казалось бы самые уязвимые для абуз домены. Моя задача заблокировать навсегда, на уровне регистратора эти ебучие домены. Сайты для абуз это мошеннические, кидальные форумы помойки, открыто продающие всякие криминальные...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
У меня есть большая база спарсенных акков из разных чатов телеги, мне нужен софт, который сделает общую рассылку спам рекламы всем этим аккам для привлечения в свой бот-магазин в телеге. Или есть ещё какие-нибудь способы по привлечению трафика в бот магазин?
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Заспамили мне весь телеграм. Кто-то как-то добавляет меня в какие-то группы и каналы на арабском, узбекском и прочих птичьих языках, за раз в несколько сотен групп. Вычищать приходится часа по 2. Проще новую учетную запись завести. Как с этим бороться, кто подскажет? Я вроде там установил, что...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Когда человек в первый раз сталкивается в DDoS-ом его сайта, это вызывает шок, поэтому полезно заранее знать, что всё не так уж страшно. DDoS — распределенная атака на отказ — грубо говоря, бывает нескольких видов. DDoS сетевого уровня — IP-TCP-HTTP, DDoS уровня приложения — когда поток запросов...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
begin Ddos. Простой способ slowpost атакой. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Вы возможно не задумывались, но если вам удастся совершить успешную ddos атаку(а при нужной тактики удастся), вы сможете слить БД, демонизировать сайт(такую тактику использовала...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
LOIC (Low Orbit Ion Cannon) — приложение, разработанное хакерской группой 4Chan, созданное для организации DDoS атак на веб-сайты с участием тысяч анонимных пользователей, пользующихся программой Главной задумкой LOIC было то, что любой пользователь, даже если у него нет ни малейшего...
Ответы
14
Просмотры
11К
  • Закрыта
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАчало видоса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! —---------------------------------------------------------------------------— Наебали ? Кинули ? Развели ? Не знаешь, что делать ? Полиция без сильна и хуй тебе поможет ...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
DDoS атака на Swissjabber - РЕШЕНО Дата начала: 16.03.2017, 18:10 CET
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
А также как не очень опытный "хакер", хочу поинтересоваться, можно отключить интернет (обрезать кабель никак тут:)) у одного человека, зная IP и провайдера? А то кроме как DDoSить DNS сервера провайдера я способов не знаю, но при этом вся сеть провайдера упадет(ну или часть).
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
На уровне PHP защищаться от ддоса не эффективно, такие скрипты применяют на хостинг-тарифах, где нет возможности конфигурации сервера. Впрочем, хостеры обычно отключают сайт, если на него идет ДДос, поэтому никакие скрипты вы использовать не успеете. Выкладываю некоторые здесь. Если кому...
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Раньше DDoS-атаки могли успешно отбиваться на стороне ЦОДа атакуемой компании. Быстрые умные действия админа и хорошее фильтрующее железо гарантировали достаточную защиту от атак.Сегодня услуги ботнетов стремительно дешевеют, и DDoS становится доступен чуть ли не в малом бизнесе. Около половины...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Всем известны программы для шифрования текстаPGPиGPG. Проблема в том, что в случае их использования посторонний наблюдатель сразу понимает: ты передаёшь шифровку. То есть сразу компрометируешь себя. Что же делать? В прошлые годы создано несколько замечательных утилит, которые решают проблему...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу