Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мука мсеф и др магазины кидают ссылки мошенические у меня а4к5аунт из за покуцпки увели, почему руководство кракена это пропустило,доверия к сайту теперь 0
Сообщение обновлено:
мука блазе и др магазины кидают ссылки мошенические у меня так аккаунт из за покупки увели, почему руководство кракена это пропустило,доверия к сайту теперь 0
Сообщение обновлено:
купил покупку дали ссылку на фото и фсе пизда пиши пропало ни денег ни акаунта
Сообщение обновлено:
BLAZE
уже наверно все вьебались в жир ногами за такие ценники уже давно бы все раскупили))
Здравствуйте. Зачастую бывают взломы сотрудников магазинов, а это взлом курьера, оператора, что происходит наполнение фишингом витрины. Как поступает первая жалоба мы пресекаем это. Но никогда не вводите свои данные на таких ссылках.
Будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов.
Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.
Угнали магазин BLAZE. Сегодня ночью. Заходил только по офф домену 6cc / 4 at.
На кабинете было 0.118 BTC. Свяжитесь со мной! Написал данные в личку. Очень подозрительная история.
Сообщение обновлено:
Это мой магазин, свяжитесь со мной. Витрина полностью была загружена кладами и 700к было на балансе магазина.
Аккаунты угоняют, только у безответственных пользователей, которые не соблюдают элементарные правила безопасности и переходят по фишингу ссылкам. Поэтому и попадают в аткие ситуации из-за собственных ошибок. И им нужно не на ветке строчить свою ахинею, а читать рекомендации, чтобы хоть что-то знать и не терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.
Здравствуйте. Зачастую бывают взломы сотрудников магазинов, а это взлом курьера, оператора, что происходит наполнение фишингом витрины. Как поступает первая жалоба мы пресекаем это. Но никогда не вводите свои данные на таких ссылках.
Будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов.
Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.
Напишите в ЛС данные угнанного аккаунта.
Ответил Вам в ЛС.
Аккаунты угоняют, только у безответственных пользователей, которые не соблюдают элементарные правила безопасности и переходят по фишингу ссылкам. Поэтому и попадают в аткие ситуации из-за собственных ошибок. И им нужно не на ветке строчить свою ахинею, а читать рекомендации, чтобы хоть что-то знать и не терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.за
А вы внимательно почитайте, что вам ответил. Вы ввели свои данные на фишинг ссылке, хотя нужно было открыть глаза и посмотреть в адресную строку, на какой ссылке вы вводите свои данные. Если вас не остановило до покупки, низкая цена и адреса по всем районам и городам.
И для чего вводить свои данные для получения фото и вы вообще смотрите куда вводите свои данные. И не виду от вас обращения в ЛС. Адреса более чем 3500 магазинов, невозможно проверить. А вам нужно открыть глаза когда вводите свои данные на фишинг ссылке и вспомнить элементарные правила безопасности, конечно если вы вообще их знали и думаете.
Морской бой топ вообще , создайте пожалуйста ветку для обсуждения.
Вот на ставке 100 , 300 рублей ну игроки так себе не особо. А вот на 500 тке уже начинается возня) оппоненты прям конкретные
Потерял доступ к аккаунту после пополнения, переходил только по официальным ссылкам указанными в шапке темы магазина!! Мои сообщения удаляются админами из этой темы Думайте сами!
Потерял доступ к аккаунту после пополнения, переходил только по официальным ссылкам указанными в шапке темы магазина!! Мои сообщения удаляются админами из этой темы Думайте сами!
А вы кто? Зачем спамите на ветках свои сочинения? Если элементарного не понимаете и правил безопасности аккаунта не знаете. Напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок. Ненужно спамить свою ахинею по веткам!
А вы кто? Зачем спамите на ветках свои сочинения? Если элементарного не понимаете и правил безопасности аккаунта не знаете. Напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок. Ненужно спамить свою ахинею по веткам!
Дак дайте здесь рекомендации. Я переходил по вашим ссылкам которые у вас висят в шапке, что это за рекомендации такие раз вы их публично огласить не можете? Вы только воздух гоняете и никакой конкретики, в чем я несу ахинею? Если я перешел по вашей ссылке которая висит у вас же в шапке пополнил акк и у меня через час при попытке входа уже горит надпись "пользователь не найден". Вы же всё, потеряли доверие, никто к вам никогда не вернётся. У меня уже 2ое знакомых так же обожглись от вас на днях а вы всё по ахинею тут пишете.
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...
☟☟Здесь можно поднимать любые темы. Флудилка. Игры☟☟
Комната в которой могут общаться знакомые и мало знакомые пользователи.
☟☟
Мы видим только никнеймы и аватарки друг друга и не так часто пересекаемся друг с другом на форуме.
Многие из нас знают много полезного о форуме и о жизни, и рады...