- Реакции
- 4.634
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Зачастую бывают взломы сотрудников магазинов, а это взлом курьера, оператора, что происходит наполнение фишингом витрины. Как поступает первая жалоба мы пресекаем это. Но никогда не вводите свои данные на таких ссылках.BLAZE
мука мсеф и др магазины кидают ссылки мошенические у меня а4к5аунт из за покуцпки увели, почему руководство кракена это пропустило,доверия к сайту теперь 0
Сообщение обновлено:
мука блазе и др магазины кидают ссылки мошенические у меня так аккаунт из за покупки увели, почему руководство кракена это пропустило,доверия к сайту теперь 0
Сообщение обновлено:
купил покупку дали ссылку на фото и фсе пизда пиши пропало ни денег ни акаунта
Сообщение обновлено:
BLAZE
уже наверно все вьебались в жир ногами за такие ценники уже давно бы все раскупили))
Ответил Вам в ЛС.Угнали магазин BLAZE. Сегодня ночью. Заходил только по офф домену 6cc / 4 at.
На кабинете было 0.118 BTC. Свяжитесь со мной! Написал данные в личку. Очень подозрительная история.
Сообщение обновлено:
Это мой магазин, свяжитесь со мной. Витрина полностью была загружена кладами и 700к было на балансе магазина.
Аккаунты угоняют, только у безответственных пользователей, которые не соблюдают элементарные правила безопасности и переходят по фишингу ссылкам. Поэтому и попадают в аткие ситуации из-за собственных ошибок. И им нужно не на ветке строчить свою ахинею, а читать рекомендации, чтобы хоть что-то знать и не терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.Да тут у многих угнали и аккаунты притом что постоянный мониторинг был оригинальных ссылок. А они пишут якобы каким то образом переходим на фиг.
Здравствуйте. Зачастую бывают взломы сотрудников магазинов, а это взлом курьера, оператора, что происходит наполнение фишингом витрины. Как поступает первая жалоба мы пресекаем это. Но никогда не вводите свои данные на таких ссылках.
Будьте внимательны и покупайте у доверенных магазинов.
Не покупайте дешевые клады они могут быть сомнительными. Никогда не вводите свои данные для получения фотографии клада. Если требует ввести данные, значит фишинг.
Напишите в ЛС данные угнанного аккаунта.
Ответил Вам в ЛС.
Аккаунты угоняют, только у безответственных пользователей, которые не соблюдают элементарные правила безопасности и переходят по фишингу ссылкам. Поэтому и попадают в аткие ситуации из-за собственных ошибок. И им нужно не на ветке строчить свою ахинею, а читать рекомендации, чтобы хоть что-то знать и не терять средства и аккаунты из-за собственных ошибок.за
А вы внимательно почитайте, что вам ответил. Вы ввели свои данные на фишинг ссылке, хотя нужно было открыть глаза и посмотреть в адресную строку, на какой ссылке вы вводите свои данные. Если вас не остановило до покупки, низкая цена и адреса по всем районам и городам.Сообщение обновлено:
заебись вы с себя ответственность сняли за свою безалаберность...
А вы кто? Зачем спамите на ветках свои сочинения? Если элементарного не понимаете и правил безопасности аккаунта не знаете. Напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок. Ненужно спамить свою ахинею по веткам!Потерял доступ к аккаунту после пополнения, переходил только по официальным ссылкам указанными в шапке темы магазина!! Мои сообщения удаляются админами из этой темы Думайте сами!
Морской бой, костиОтличное обновление выкатили - кто уже пробовпл играть в морской бой?
в диспутах - да кто такой этот ваш кракен ?Дак дайте здесь рекомендации. Я переходил по вашим ссылкам которые у вас висят в шапке, что это за рекомендации такие раз вы их публично огласить не можете? Вы только воздух гоняете и никакой конкретики, в чем я несу ахинею? Если я перешел по вашей ссылке которая висит у вас же в шапке пополнил акк и у меня через час при попытке входа уже горит надпись "пользователь не найден". Вы же всё, потеряли доверие, никто к вам никогда не вернётся. У меня уже 2ое знакомых так же обожглись от вас на днях а вы всё по ахинею тут пишете.А вы кто? Зачем спамите на ветках свои сочинения? Если элементарного не понимаете и правил безопасности аккаунта не знаете. Напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок. Ненужно спамить свою ахинею по веткам!
Кракен , кракен. Скорость, звук. Кладик , Кладик заберу.Дак дайте здесь рекомендации. Я переходил по вашим ссылкам которые у вас висят в шапке, что это за рекомендации такие раз вы их публично огласить не можете? Вы только воздух гоняете и никакой конкретики, в чем я несу ахинею? Если я перешел по вашей ссылке которая висит у вас же в шапке пополнил акк и у меня через час при попытке входа уже горит надпись "пользователь не найден". Вы же всё, потеряли доверие, никто к вам никогда не вернётся. У меня уже 2ое знакомых так же обожглись от вас на днях а вы всё по ахинею тут пишете.
Ознакомьтесь с рекомендациями ниже, чтобы хоть что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. И знакомым своим передайте с официальными зеркалами проекта, чтобы они тоже не попадали в такие ситуации. Если что-то непонятно или остались вопросы, напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу. Последующие ваши сообщения на ветке, без обращения в ЛС, будут расцениваться как спам.Дак дайте здесь рекомендации. Я переходил по вашим ссылкам которые у вас висят в шапке, что это за рекомендации такие раз вы их публично огласить не можете? Вы только воздух гоняете и никакой конкретики, в чем я несу ахинею? Если я перешел по вашей ссылке которая висит у вас же в шапке пополнил акк и у меня через час при попытке входа уже горит надпись "пользователь не найден". Вы же всё, потеряли доверие, никто к вам никогда не вернётся. У меня уже 2ое знакомых так же обожглись от вас на днях а вы всё по ахинею тут пишете.
Здравствуй куколка)Каждому по привету)
Привет)Здравствуй куколка)
Давая знакомиться?Привет)