Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище, подскажи, что именно ты делаешь с водной фазой для получения таких кристаллов?Пробовал. Мне неудобно. Кислить солянкой с отделением водного раствора ГХ иденальный для меня метод. Получается вот такой вот стафф с выходом 85% от теоретически возможного.Посмотреть вложение 2286249
Отписал в ЛСДружище, подскажи, что именно ты делаешь с водной фазой для получения таких кристаллов?
А ты уверен что это меф? Похоже на навват)А вот такие кристаллы когда-нибудь видели? Такие выращивает наш штатный химик на воде )))
Посмотреть вложение 2288850
Только это 4смс, они в принципе выглядят иначе, вот эталонные примеры:А вот такие кристаллы когда-нибудь видели? Такие выращивает наш штатный химик на воде ))
Однозначно это производное n-метилэфедрона, как нынче заведено называть в ментовских сводках)))А ты уверен что это меф? Похоже на навват)
У меня с точностью наоборот)Потому что водный раствор чистится хуже, чем мука ацетоном
Да ну нахуй...закладываю 500г БК4 (227 г/моль) это 2.2 моля, получаю 400г мефа гх (213 г/моль).
Чё то грязные старик...А вот такие кристаллы когда-нибудь видели? Такие выращивает наш штатный химик на воде )))
Посмотреть вложение 2288850
это всегда по разному, из за разных загрязнителей, каждый варит по своему и у него что-то доминирует в мусоре, поэтому тут спорить #ящетаю, смысла нет, оба правы по своемуУ меня с точностью наоборот)
Кубики льда из ацетонового метилового спирта! Коллега, как вы могли не знать? ...Что за метиловый спирт ледяной)
У меня ведь химия факультативно, а ацетоново метиловый лёд это бакалавриатКубики льда из ацетонового метилового спирта! Коллега, как вы могли не знать? ...
*баклановриат блиатУ меня ведь химия факультативно, а ацетоново метиловый лёд это бакалавриат
Подсказали бы у кого такую чистую муку можно попробовать. А то куда не плюнь ядреная херабора, где язык не поворачивается назвать это мефедроном гидрохлоридом)Зато ацетон отлично растворяет примеси, и если после промывки "белоснежной" муки часть веса исчезла - это как раз они)))
Фантастикум довольно придирчиво относится к качеству того, что продает. Ну я думаю, не только он один. Следите за отзывами.Подсказали бы у кого такую чистую муку можно попробовать. А то куда не плюнь ядреная херабора, где язык не поворачивается назвать это мефедроном гидрохлоридом)
не сухой ацетон, херовый синтез (а он херовый, если идёте через муку) должно быть 10-11кг мефа если через воду и без косяков, 9кг если без дожимов\через муку, и по херовомуМужчины не могу понять на чем теряю , синтез правильный выход муки нормальный , скорее всего на промывках при синтезах на 10 мпф выходит 5-6 кг муки , промывы делаю такие муку отжимаю , далее кладу муку в таз заливают 15л эа размешиваю , выливаю в отжималку так делаю 2 раза , далее 2 раза тоже самое только с ацетоном
Синтез правильный, выход нормальный...на 10 мпф 5-6 муки, это неправильный синтез)) нахуя столько промывок? Не проще ли сразу чисто сварить?)Мужчины не могу понять на чем теряю , синтез правильный выход муки нормальный , скорее всего на промывках при синтезах на 10 мпф выходит 5-6 кг муки , промывы делаю такие муку отжимаю , далее кладу муку в таз заливают 15л эа размешиваю , выливаю в отжималку так делаю 2 раза , далее 2 раза тоже самое только с ацетоном
Понимаете - если результат неправильный, значит что-то идет не так. Первый шаг к решению проблемы - это признание того, что проблема существует)Мужчины не могу понять на чем теряю , синтез правильный выход муки нормальный , скорее всего на промывках при синтезах на 10 мпф выходит 5-6 кг муки , промывы делаю такие муку отжимаю , далее кладу муку в таз заливают 15л эа размешиваю , выливаю в отжималку так делаю 2 раза , далее 2 раза тоже самое только с ацетоном
Вопрос такой. О каком ацетоне шла речь? О ХЧ или бытовом? Этот метод просушки сработает для любого ацетона?Не морозим, а сушим!!! До применения.
Если вы заморозите ацетон, на любой свободной поврехности, облитой этим ацетоном, начнет конденсироваться влага, которую ацетон отлично поглощает.
И эффект будет прямо противоположный.
Ацетон, по хорошему, надо сушить.
Например, цеолитом - он абсолютно химимчески инертен, и отбирает воду у ацетона, что довольно сложно.
Ну или мириться с потерями - в случае малых объемов и хорошего ацетона они не такие уж и большие.
На больших объемах и при регенерации - сушить однозначно.
Это кстати, не так сложно. Цеолит дешев, и беспалевен.
Насыпаешь в канистру 20 литров кило цеолита, трясешь, оставляешь на ночь (для спокойствия).
Утром сливаешь через воронку с сеточкой.
Профит.