Гайд по взлому банкомата

• Автор темы Автор темы AZZAR
  • Дата начала Дата начала

AZZAR

Пассажир
Реакции
35
Увидел на форуме тему по обучению взлома банкомата(автор просит 250$). В общем ловите бесплатный гайд по взлому банкомата(автор не я , копипаст).

Что делаем мы? Закачиваем газ и кислород в сейф. Детонируем. Т.к. сейф по сути это закрытое помещение, то огромному количеству образующихся газов некуда деваться и они попросту выдавливают самое слабое место - дверь. Ежели грамотно подобрать количество газа, то будет маленький глухой хлопок и дверь сейфа отворится. При этом, так как взрыв моментален, он не нагревает кассеты с деньгами, а так же не создает никаких разрушений, кроме выломанной двери. Холодные денежки остаются на месте дожидаться пока Вы их заберете.

Стоит отметить, что нужен не только газ, а и кислород тоже. Взрыв будет много эффективнее. Предел воспламеняемости пропана в воздухе от 2,3% до 9,5%. В кислороде от 2,2% до 55,0%. Надеюсь понимаете что к чему.

Итак, нам понадобится: баллон кислородный, баллон пропановый, редукторы на баллоны, рукава под пропан и кислород, 20 метров провода, батарейка на 12 вольт (крона), спички. Все это можно приобрести за 4-5к.р. Советую брать маленькие баллоны, удобные для переноски. Есть газосварочные по неоднократно. Попробуйте сами.

Можно соорудить много запалов, нужна лишь фантазия. Вместо спичек можно использовать бездымный порох. Его легко достать из монтажных патронов, которые есть в свободном доступе в строительных магазинах. Верхушка патрона легко расширяется даже гвоздем. Потом вытряхиваем порох.

Идем дальше. Куда и как закачать газ в банкомате. По сути два варианта: через окно диспенсора или через технологическое отверстие в корпусе сейфа. Через окно диспенсора на мой вгзляд лучше, но его надо выламывать, чтобы в него что-то засунуть. Хотя в этом нет ничего сложного. Окно сделано из пластика или алюминия и выломать не столько трудно. С технологическим отверстием сложнее, так как многое зависит от конструкции конкретного банкомата.

Как всё выглядит на деле:

Кладем баллоны в рюкзак. Туда же шланги и провод с запалом. Берем большую сумку для кассет (Размеры инкассаторской сумки на 5 кассет 800х260х450 мм). Приходим на место. Крепкими отвертками, стамеской или ломом поднимаем/выламываем окно выдачи купюр. Туда вставляем рукава с кислородом и пропаном примерно на 60-70см внутрь. Желательно на конце поставить смеситель. Ежели нет, то хотя бы направьте шланги так, чтобы кислород с пропаном пересекались и смешивались. Открываем оба вентиля на 20 секунд. 25 самый максимум. Не более! Иначе у Вас банкомат улетит на несколько метров, а кассеты могут разлететься в разные стороны. Вынимаем рукава. Опускаем запал. Рюкзак за спину, отматываем 20 метров провода и отходим за угол. Замыкаем ключ. Запал вспыхивает, вызывает детонацию пропана. Дверь сейфа выдавливается. Подбегаем, отстегиваем кассеты, складываем в сумку и удаляемся. Да-да, именно отстегиваем кассеты, а не бездумно тащим весь тяжелый ненужный диспенсор с собой.
Как выиащить кассету? Зеленый рычажок поднимаем вверх и кассету вытаскиваем на себя. Ничего сложного. Вот несколько фото как выглядят эти рычажок:

01.JPG

02.JPG

На все про все достаточно двух минут. Ни одна сигнализация не поможет и ни одна охрана не успеет приехать. Теперь о минусах, коих мало. Во-первых, очень редко, но может встречаться сигнализация на открытие шторки из вне. Потому сначала стоит поднять ее, отойти и подождать минут 15 не приедет ли кто. Если все чисто, то вперед. Во-вторых, опять же редко, но может встречаться детектор обнаружения горючих газов.

К вопросу "умных" людей о краске в кассетах. Ее там нет. Использовали в нулевых. Это дорого и неразумно для банка использовать такие средства на сей день. Патроны с краской используют только в сумках инкассаторов при перевозе крупных сумм.

уже неплохо, содержательнаяя статья

что лучше использовать как детонатор, из подручных материалов?
детонатор из подручных средств не собрать, нужно самостоятельно синтезировать ИВВ и иметь опыт сборки детонаторов, ну, или купить заводской. По поводу видео, я таки думаю, что там баллон с элегазом установлен, он и вытесняет любую атмосферу из сейфа.

может кому пригодится

*-Хуй в рот- сказала Красная Шапочка и откусила яйца Серому Волку*
Пусть они себе в очко этот элегаз закачают. Берем баллон с обычным воздухом и пескоструйный пистолет с шлангом. Вместо песка используем нитропорох. Задуваем порох в банкомат, состав атмосферы не изменится и газоанализатор не отреагирует, а дальше все как обычно.

может кому пригодится

Полагаю, закачка кислорода вместе с газом решит проблему.
[doublepost=1548261733][/doublepost]Другой вариант, проморозить банкомат жидким азотом. Датчики горючего газа и не пискнут.

Полагаю, закачка кислорода вместе с газом решит проблему.
[doublepost=1548261733][/doublepost]Другой вариант, проморозить банкомат жидким азотом. Датчики горючего газа и не пискнут.
Да вариантов много,плюс на ютубе много таких видюх

Интерестно) но не*ига не понятно

Как правильно заметили некоторые участники обсуждения проблема не взорвать банкомат, а съебаться. А теперь по пунктам.
1) Если мы приезжаем в провинциальный(денег мало будет) городок на блакаре или автобусе(светим документы), то у нас нет возможности быстро съебать из города. Мы не маневренны в плане отхода. Квартиру или гостишку тоже нельзя снимать. Опера впервую очередь будут прорабатывать залетных, обмороков и алкашей.
2)Господа, а вы обращали вниание в каких местах располагаются круглосуточные банкоматы? И какие конструктивно эти банкоматы? Так я отвечу конструктивно банкоматы в 2019 году имеют как правило черезстенную конструкцию, тобишь сейф с баблом находится за стеной. сами банкоматы находятся н на отшибах, а как правило в достаточно палевных местах. Или в круглосуточных гипермаркетах.
3) Исключения из пункта 2 есть - сбербанк, но ночные банкоматы внутрипомещений мониторят 24\7. ГБР не вызывают, простоприезжают ППС. Проверенно лично.

Касательно софта. Иметь софт мало. Я знаю про 2 программы.
1-я: хаб с флешкой и клавой подрубатся либо через принтер либо через через usb к системнику. Запускается прога. Разработчик присылает вам одноразовый код. И должно произойти волшебство. Но хуй там плавал. Прога может прсто не запустится или бабломет начнет тупить и вырубится. Касательно открытия баблометов и получения доступа к портам. Вспоминаем, что большинство баблометов внутристенные. Следовательно пользовательская часть сделанна из антивандального сплава, хуй ее просверлишь, а места то палевные...
Мануал который распространяется как идушей в комплекте с котлетой, относился совсем к другому софту и датировался 2008-2009 годом.
В нем рассматриваются винкоры 1500, 2000, 2050xe и пару ncr. Все заебись и все работало, НО в 2009 году , а не 2019! Не, они до сих пор встречаются, но внутри торг.центров или ашанах. Вот не давно прям внутри сбера видел, но он не круглосуточный, а с 9 до 19
И как вы думаете сколько у вас уйдет времени на опустошение банкомата, при условии что вы знаете как его вскрывать? NCR и винкор выдают по 40 и 60 купюр за один раз. С софтом, банкомат будет выплевывать деньги раз в 30 сек. А теперь считаем и охуеваем от времязатрат. Незабываем, что перед этим, мы 5-10 мин сверлили банкомат коронкой по металлу, на хуйли делать - он уличный
2-я: Работает,как подменный процессинговый сервер. Модем подрубается к банкомату. Что чисто физически его можно подрубить далеко не ко всем баблометом, мы уже поняли. Рабочая, но находится глубоко в привате и разработчики не допускаю того чтобы программа работала по СНГ.
Работа идет полностью за %. Обычно 30%. Код активации одноразовый.
Насчет взрывов. Мне он кажется реально проще в 2019 году. В банках тоже не лохи сидят. Они не стали выдумывать велосипед, а просто развернули системники, залили эпоксидкой порты и стали юзать черезстеннные банкоматы.
Всем неверующим, можете пройти на форум банкоматчик.ру. Там эти вопросы обдрачивались еще в 2013-2015.

На мой взляд тащить ацитилен, который сам по себе очень опасен , того не стоит. А смысл, если можно взять 2 маленьких баллона с пропаном и кислородом. ВОПРОС В ТОМ СКОЛЬКО ЗАКАЧИВАТЬ ??? Например у пропана взрывоопасный коридор от 2.5% до 9.5%. Ну и как сообразить ? Ребят подскажите кто понимает в этом, спасибо !

Недавно читал, что чувак положил пол лимона билетов прикола в банкомат московского банка кредитов) ваши изыскания бледнеют наравне с таким подходом!

Всё это описание - полная херня! Точный способ устанавливается только на практике, т.е. у тебя должен быть как минимум макет банкомата, а лучше сам банкомат для тренировок. Иначе фиаско неизбежно!

Спасибо за гайд, было интересно почитать. Слыхал новость в интернете, что группа людей так ровно за одну минуту обнесла банкомат. Теперь интересно узнать, какой рекорд по времени :)

Никогда не думал, что буду интересоваться подобным
Статья пушка, автору огромное спасибо!

Последнее редактирование:
а где же фотки. что то не отображаются. как вылечить?

щас уже 22 второй год и банкоматы уже не так часто взламывают,а так сидел с пацаном который с 4 своими друзьями вскрывал автоматы ,точнее резаком по металлу они их вскрывали ,ну им дали кому 10 лет кому 14 ,статьи у них были 158.4 )и 162.4 )опасное это дело требует большой подготовки и надо что бы в этом банкомате как минимум лимона 3 было ,иначе нестоит он такого риска

тренироваться нужно сначала на бу банкоматах, продаются много где видел, а так тема нормальная, правда если поймают пиздец будет однозначно, еще и сумму взорванного отделения припаяют