История на "Конкурс для всех желающих стать блогером RuTOR": Как я познакомился с RuTOR.

• Автор темы Автор темы qchat
  • Дата начала Дата начала

qchat

SUICIDE SQUAD https://osb18.cc/
Подтвержденный
Реакции
6.828
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже малейшего постоянного заработка. Много жаловаться на жизнь в описании темы не буду, скажу лишь что на посте блогера рутора, я буду выпускать вам стихи стараясь описывать тяготы и невзгоды жизни, чтобы они были жизненными для каждого. Если даже доберутся руки то буду рассказывать вам различные истории связанные с моим окруженим.

Прошу сильно меня не критиковать это мой первый опыт в написании такой большой публичной истории.

История будет длиться по главам. Я хотел выпускать сначала по главам, но к сожалению не такой опытный я "писатель", и очень мало материала там.
Если уж наберется много сообщений на ветке, то буду писать в заголовке страницы каждой главы.
Заранее хочу огласить что настоящие имена/города упоминать я не буду, для своей же анонимности.

Написана история была на репите под эту спокойную мелодию, может кто захочет почитать под неё.

Всем приятного чтения и с наступающим, люблю всех!

1/2 глава - 1 страница
3/4 глава - 2 страница
5/6/заключение - 3 страница

Последнее редактирование:

Похожие темы

История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
21
Просмотры
КОМИКС ТВОЕГО ЛЕТА !!! !!! ВСПОМНИ КАК ЭТО БЫЛО И ПОЛУЧИ ПРИЗ !!! $$$ КОНКУРС $$$ $$$ ПЯТЬ ПРИЗОВЫХ МЕСТ $$$ РАССКАЗАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ, ОФОРМИТЬ ЕЁ В СТИЛЕ КОМИКСА. МЫ НЕ БУДЕМ ОЦЕНИВАТЬ ОТДЕЛЬНО УМЕНИЕ РИСОВАТЬ. Если бы это был конкурс художников, мы бы просили нарисовтаь натюрморт...
Ответы
Просмотры
34К
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
15
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Приветствую мои дорогие читатели данного топика! Хочу поделится с вами, как я начинала путь в сфере ПАВ. Данная тема будет в виде биографии, приятного чтения! Глава первая. Знакомство. Еще раз всех приветствую! Хочу для начала рассказать о себе. Мой творческий псевдоним Кики, мне 24 года и я...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу