- Реакции
- 6.828
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже малейшего постоянного заработка. Много жаловаться на жизнь в описании темы не буду, скажу лишь что на посте блогера рутора, я буду выпускать вам стихи стараясь описывать тяготы и невзгоды жизни, чтобы они были жизненными для каждого. Если даже доберутся руки то буду рассказывать вам различные истории связанные с моим окруженим.
Прошу сильно меня не критиковать это мой первый опыт в написании такой большой публичной истории.
История будет длиться по главам. Я хотел выпускать сначала по главам, но к сожалению не такой опытный я "писатель", и очень мало материала там.
Если уж наберется много сообщений на ветке, то буду писать в заголовке страницы каждой главы.
Заранее хочу огласить что настоящие имена/города упоминать я не буду, для своей же анонимности.
Написана история была на репите под эту спокойную мелодию, может кто захочет почитать под неё.
Всем приятного чтения и с наступающим, люблю всех!
1/2 глава - 1 страница
3/4 глава - 2 страница
5/6/заключение - 3 страница
Прошу сильно меня не критиковать это мой первый опыт в написании такой большой публичной истории.
История будет длиться по главам. Я хотел выпускать сначала по главам, но к сожалению не такой опытный я "писатель", и очень мало материала там.
Если уж наберется много сообщений на ветке, то буду писать в заголовке страницы каждой главы.
Заранее хочу огласить что настоящие имена/города упоминать я не буду, для своей же анонимности.
Написана история была на репите под эту спокойную мелодию, может кто захочет почитать под неё.
Всем приятного чтения и с наступающим, люблю всех!
1/2 глава - 1 страница
3/4 глава - 2 страница
5/6/заключение - 3 страница
Последнее редактирование: