Защитник в моей жизни!
Здравствуйте!Возможно мой рассказ кому-то покажется странным,но это чистая правда моей жизни,в которой у меня есть только один защитник.Сильнее и могучее защитника в моей жизни нет!
Я православный человек,но я не разделяю веры и считаю Господь Бог один на всех,просто разные народы Его называют разными Именами.Так вот моим самым сильным и самым могучим защитником являеться Господь Бог!Он меня защищал и помогал своей защитой в разных,очень опасных и так же не приятных,не хороших ситуациях.Расскажу Вам о том,почему,как и когда я понял,что в моей жизни сильнейшего защитника,как Господь Бог нет!
Однажды,находясь в городской больнице,куда был экстренно госпитализирован для удаления осколков от "Хаймарса" из локтевого сустава левой руки,так как один из них стал передвигаться и за ночь сместился на 10 см.Было так.После успешной операции,ко мне вечером пришли 2 девушки,валантёра.Принесли мне,много гостинцев и так далее.Отнеся пакеты с гостиницами в палату,я спустился к ним и мы вышли на больничный двор прогуляться и поговорить.Девушки,валантёры были чеченками,соответственно мусульманками.Но как я написал выше,не разделяю людей на веры и считаю,что Господь один,мы с ними начали общаться на тему Создателя,Всевышнего,Господа Бога нашего.Одна из этих девушек оказалась,очень и очень верующим человеком и в процессе беседы,я услышал от неё такое:
-Ты знаешь,большинство людей верят в Бога,но благодарят его и говорят спасибо только в минуты радости и в моменты когда в жизни происходит,что либо хорошее(покупка авто,недвижимости,трудоустройство на работу мечты и т.д. и т.п).Главное они забывают,говорить Богу,она не говорила Всевышнему,а именно Богу,спасибо и благодарить Его в трудные и тяжёлые минуты и дни своей жизни,а это очень не правильно.Нужно всегда,когда тебе плохо и тяжело,благодарить Бога,за то что он выбрал тебя для этих испытаний и верить в то,что он послал эти испытания именно тебе для того,что бы в последствии тебе стало легче проходить жизненные трудности и так далее.
Она сказала:
-Что даже если ты умираешь,нужно сказать спасибо Богу,что он выбрал именно тебя!
Разговор был долгий и я прислушался к её словам.Узнав себя в том,что действительно говорил спасибо Господу Богу,только когда мне хорошо.А когда мне плохо просил Его о помощи,не благодоря о том,что именно Он выбрал меня для этих жизненных неурядиц и всевозможных труднастей.Господь мне всегда помогал и защищал меня!
Но она,эта девушка,волонтёр убедила и очень сильно убедила,что в трудные и неприятные моменты жизни,нужно обязательно и с радостью в душе говорить Богу спасибо,как бы тебе тяжело и плохо не было,так как именно Он выбрал тебя для этого и больше не кто и если ты будешь делать так.Его защита станет гораздо сильнее и мощнее для тебя.
Действительно,после разговора с ней,я стал благодарить своего единственного защитника и во всех жизненно трудных и опасных ситуациях и говорить: "Спасибо тебе Боже,что для этого ты выбрал меня" и потом только просить о защите и помощи.
Теперь пришло время рассказать,один из случаев моей жизни:
СВО,Харьковская область,мы идём в атаку,соответственно за Россию.Всё небо в птицах(фпиви,сбросники,разведчики-наводчики),автоматная стрелкотня,снайпер противника,минамёт противника.И вот нам остаёться до противника метров 5-7 идёт лютый автоматный контакт с этого расстояния.Это было в лесополосе,конец мая,она ещё не тронутая и вся зелёная.Я стою за толстым деревом и веду огонь с АК-74 по противнику.Про то,что вражеские пули свистели прям над головой,это всё в тот момент для меня была фигня.И вот я вижу в меня целиться для атаки птица(небольшое фипиви)она зависла на месте и смотрит на меня,я опешил...Тут же рядом прилёт минамёта, сильнейший взрыв,у меня темнеет в глазах и засыпает осколками.Я сильно заорал.Удар пули снайпера в щеку,я всё ору и рукой хочу схватиться за щеку,за то место,куда попал снайпер и тут то фипиви которое в меня целилось,атакокуеь,но попадает в кисть,в районе большого пальца,той руки которая ещё не успела хватить попадание снайпера в щеку.Взрыв прям перед глазами,свист в ушах,,меня разаорачивает на 165 градусов,бросает со всего маху на землю,спиной и в этот момент я вспоминаю слова той девушки,валантёра.Говорю про себя: Господи спасибо тебе,что для этого ты выбрал именно меня.Вся жизнь пролегает переред глазами,глаза закрываются,через некоторое время прихожу в себя.И с словами русского мата,оперевшись на руки,подскакиваю на ноги,беру свой автомат.Что было дальше рассказывать не буду.Главное то,что Бог меня защитил и сильнее,могущественней и мощнее в моей жизни защитника нет!
Единственый мой Защитник в жизни - это Бог!
Я жив.Он защитил меня и спас мне жизнь!
Его Великую защиту я в своей жизни,ощутил не однократно!
Вот такой мой рассказ про моего Единственного Защитника)
С нами Бог!!!