Лучший флудераст Рутора

Безбожник

Местный
Заблокирован
Реакции
1.875
Есть такая работа -- бессмысленные сообщения писать. Кто, по-вашему, лучше всех с этой работой справляется? Выдвигаем кандидатуры на звание лучшего флудераста Рутора.

Надо чтоб кто нибудь бота создал, чтоб тот выбрал у кого из топ 1000 юзеров меньше всего суммарное кол-во букв.

Да тут все флудят

Есть такая работа -- бессмысленные сообщения писать. Кто, по-вашему, лучше всех с этой работой справляется? Выдвигаем кандидатуры на звание лучшего флудераста Рутора.
Группа лиц, целый кластер очарованых готовых за 500р на 500 сообщений в день)

Знаю я нескольких:)

Одного надо выбрать. Лучшего.
В хуй бы они не упали флудерасты эти,
Сообщение обновлено:

Знаю я нескольких:)
Я бы сказал пару десятков
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пару сотен

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пару сотен
10 с лёгкостью назову, а вот 100 уже проблемно:)

Похожие темы

Приветствуем всех пользоватей RuTor! Рады представить вашему вниманию услугу по спаму на маркетплейсе Kraken. Мы делаем профессиональный спам с помощью собественного софта от 3700 магазинов и все за один день! Кому может быть полезная такая рассылка? -если вы занимаетесь оптовой торговлей -у...
Ответы
11
Просмотры
685
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Ответы
80
Просмотры
Незадолго до блокировок Telegram, по данным СМИ, отказался снести больше 100 каналов, связанных с пробивами, наркотой и даже вербовкой террористов. Силовики, как сообщается, отправили Дурову список ресурсов, которые давно пора было отправить в цифровой морг, но в ответ - тишина. Отдельное...
Ответы
0
Просмотры
116
На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
2
Просмотры
138
Осуществляю не спешно поиск менеджера ( bizdev ) в команду От вас: -Ответственность -Клиентоориентированность -Коммуникабельность -Контакты и база будет вашим несомненным преимуществом -Онлайн 5/2 или 6/1 ( хотя график обговаривается, выстраиваете его сами по сути, нам важен результат)...
Ответы
8
Просмотры
873
Назад
Сверху Снизу