Важно MUR_MUR Кладмен Перевозичк Склад Отзывы Работа Срочно Горячая вакансия RuTOR рекомендует VIP ОТЗЫВЫ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА MURMUR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Автор темы Автор темы Ева
  • Дата начала Дата начала

Ева

❤️
ТОП сервис
Support MUR MUR
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
11.656
1692600660504.png

Кадрового Агентства MUR_MUR

Приветик,отличных отзывов на веточке!!!

Здравствуйте! :Smoke1:
Позитивных отзывов!

Приветствую мои хорошие!!!
Мальчики эта веточка создана Для Ваших Отзывов,Пожеланий и Предложений))))А почмокаться и пообниматься,нам есть гиде)))
Посмотреть вложение 1108450
Аха
Вот теперь всё как и было раньше у Евы , ветка тутА то бишь на месте и думаю отзывы не заставят себя ждать :Hi1:

1) @Kosmonafft4k
2) @РАЗБЛОКИРОВКА2
3) @Cheech Marin
4) @669bobrishep996
5) @puffin

7) @Тимофей22
9) @тimoha
10) @Gary
12) @Beekeeper
13) @DMX-29
14) @malaya_lila
15) @ПАСТОРНАПАСОВ
16) @123REG
17) @siskiwaw

19) @межак
20) @nofear
21) @mydi
22) @Rootercom
23) @phracture69
24) @mikimo
25) @Evrei25

ЖДУ ВСЕХ В ЛС ЗА ПОДПИСЯМИ КТО ПОСИНЕЛ,ПОДПИСЬ НЕ ОДЕНЕТЕ В БАН ПОЛЕТИТЕ
Сообщение обновлено:

Ума носишь подпись не снимая,буду всех проверять
Ура Ура Ура, поздравляю всех ребята теперь мы синие ))) всем спасибо
1) @Kosmonafft4k
2) @РАЗБЛОКИРОВКА2
3) @Cheech Marin
4) @669bobrishep996
5) @puffin

7) @Тимофей22
9) @тimoha
10) @Gary

13) @DMX-29
14) @malaya_lila
15) @ПАСТОРНАПАСОВ
16) @123REG
17) @siskiwaw

19) @межак
20) @nofear
21) @mydi
22) @Rootercom
23) @phracture69
24) @mikimo
25) @Evrei25

ЖДУ ВСЕХ В ЛС ЗА ПОДПИСЯМИ КТО ПОСИНЕЛ,ПОДПИСЬ НЕ ОДЕНЕТЕ В БАН ПОЛЕТИТЕ
Сообщение обновлено:

Ума носишь подпись не снимая,буду всех проверять
Ура Ура Ура, поздравляю всех ребята теперь мы синие ))) всем спасибо @Модочка
:heart:

:dance3:

Всем доброго дня, друзья. Не давно стала, одним из победителей в игре. Морской бой. От самого знатного кадрового агентства MURMUR заняла, почётное 2 место. И выиграла 1250 р на бит кош. Очень приятная и неожиданная новость, застала меня в врасплох. Желаю вас в вашей, работе только отличного, и позитивного движения. От души. @Модочка Спасибо за обратную связь. @MUR_MUR благодарю за проведение конкурсов и различных мероприятий. Успехов вам. Денюжка уже пришла.
Screenshot_20230725-121823_Blockchain (1).jpg

Вложения

• Screenshot_20230725-121823_Blockchain (1).jpg
    Screenshot_20230725-121823_Blockchain (1).jpg
    289 КБ · Просмотры: 58
  • Истец Ответчик
Доброго всем дня, мальчики и девочки! Зашёл чтобы сообщить, что призовые за конкурс шашлычников получил
IMG_20230516_101553.jpg

Благодарю @ и @Модочка за проведение развлекательного мероприятия.

Последнее редактирование модератором:
отзыв √1 Рулетка от 12 Мая 2022 года !)

призовые за рулетку от 8 Мая упали на кошель :ok:

Screenshot_20230824_120946.jpg

благодарю спонсора данного мероприятия Кадровое Агентство @MUR_MUR и supporta @Komnata straz ( @*_* Ева *_* )
Всем спасибо :thank_you:

•☆•☆•☆•☆•☆•
MUR MUR •MUR MUR•MUR MUR
•☆•☆•☆•☆•☆•

Мама МУРОЧКА, спасибулечки ,у тебя для нас всегда есть игрулечки. То рулетку заведёт иль в морской бой нас увлечет, на рулетки приглашает и страничку с ней мы открывали .
Благодарю КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО •☆•MUR●MUR •☆• за такие развлечения для нас . Открыла 250 страницу на ветке КАДРОВОГО АГЕНТСТВА !
ПРИЗ 500.₽ на БТС кошелёк пополнен!!!

•☆•☆•☆•☆•☆•
MUR MUR •MUR MUR•MUR MUR

•☆•☆•☆•☆•☆•
e4356c9da8cba71d03135.jpg

Доброго времени суток:Smoke1:
В игровой ветке кадрового агенства MUR_MUR принял участие в рулетке с хорошими призовыми на бтк кошелек :superman2:
В процессе раскрутки старшим саппортом агентства @Komnata straz, увидил себя в числе победителей!!! Спасибо ей за лёгкую руку :Dance41: Очень обрадовался данному событию, так как давно нигде не фартило!
1000 рублей прилетело на бтк кошелек, которые будут потраченны на покупку трусиков @MilkaGold :Give Heart21: тем самым может быть будит поменьше рычать на меня :Secret1:
Саппорту агенства @Модочка спасибо за организацию и проведение данной рулетки :Give Rose1:
Играйте и выигрывайте !!!
Хорошего вечера :Smoke1:

Всем привет))) Отзыв на тему статус "Подтвержденный".
Попал в список участников на статус "Подтвержденный" чему очень рад. Уважаемая @Модочка все обьяснила по полочкам! выждав некоторое время я посинел! Ура Ура Ура. ношу статус "Подтвержденный" и радуюсь!
мур мур.jpg

Спасибо КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR ️️️️️ Контакт по трудоустройству @Senior_MURMUR за статус!
Спасибо @Модочка за проведение!!!

отзыв √2 от 29 ноября 2022 года

за рулетку в чате от КА MUR MUR буквально несколько минут назад монеты упали на кошель :good:
спасибо спонсору @MUR_MUR :Hi1:
ведущий @Модочка :Kiss31: а также всех причастных благодарю :Hi1:
Screenshot_20230825_071958.jpg

всем приветы. участвовал в рулетке у МУРов,выиграл 2000р.
Огромное спасибо за подгон)))Хотелось бы почаще играть и выигрывать)))

Отзыв от 25 июля
Всех приветствую!
Сегодня получил выйгрыш за участие в Морской бой)
Благодарю за игру @MUR_MUR ,и особенная благодарность @Модочка
1690269345367.jpg

отзыв √3 от 13 декабря 2022 года
оплата за розыгрыш "Угадай число" вот недавно прилетела на кошелёк gooods
благодарю спонсора КА @MUR_MUR :Hi1: а также всех причастных в частности саппорта @Модочка Всем спасибо :thank_you:
Screenshot_20230827_172504.jpg

Привет Мурчанам.
Предоставели значит мне статус подвержденый , команда Мур Муров.
Условия ношения их подписи на пж.
Подпись стоит, статус весит.
Спасибо команде Мур Мур.

Благодарю кадроговое агенство MUR _MUR и лично @Модочка за оплату статуса Подтвержденный!!! Рад сотрудничеству постараюсь не подвести!!!

всем привет :Hi1:
Буду каятся - отзыв от 10 июля , за покраску статуса не нашел (((
хз, может и не знал я про отзыв , подпись напялил, и всё, в любом случае @Модочка - тысяча миллионов извинений , дело даже не в рулетке, а просто отношение ко мне было человеческое, я немного подвёл, за что и каюсь... Есди уш такая пьянка, то сейчас найду за покупку отзыв , и отпишу , хоть он и не совсем новый...
@Модочка, ещё раз ссорян ((((

Сообщение обновлено:

отзыв от 25.07
сегодня, как и было сказано, пришел выигрыш за победу в недавнем розыгрыше морской битвы , где мне стрельнуло аш 2 раза ( 1е и 9е)
photo_2023-07-25_21-51-16.jpg

тысячекратно благодарю сервис кадрового агенства MURMUR , за возможность общаясь на форуме, поднимать небольшую денюжжжку :Victory1:
@Модочка , дорогуша , тебе отдельная благодарность за всю движуху , которую ты наводишь на ветках , четкие выплаты , помощь со статусом, короче лично я , не устану вообще благодарить тебя , солнце :Give Rose1:
спасибо , что сделали мой неплохой вечер еще лучше :Biggrin1::Good1:
всем спасибо за внимание , и удачи в движухе

Последнее редактирование:
Всем здрасте и приятного дня.
Получил синий статус подтверждённый на п/ж ношение от МУР МУР .
Спасибочки всей команде мурчащих за подгон.
Всей команде процветвния и всех благ от души.

Денежку за открытую страничку сегодня получил на биткош! :Clapping1:
IMG_20230801_133539.jpg

Спасибо кадровому агентству в лице @MUR_MUR! :Victory1:
А так же красотульке саппорту @Модочка! :Give Rose1:
Желаю агентству процветания! :Friends1: