Пробы в твоем городе с магазином HELL STUFF

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
559
Продажи
4
1752587383896.jpeg

HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2218868
HELL STUFF запускает адскую раздачу проб!
Забирай свою пробу БЕСПЛАТНО!
В наличии:
Амфетамин

Экстази
Гаш

Шишки
Доступно в городах:
ЯРОСЛАВЛЬ и пригороды
ЧЕРЕПОВЕЦ и пригороды
ВОЛОГДА и пригороды
КАЗАНЬ и пригороды
ВЛАДИМИР и пригороды

Для получения пробы написать @fistashka

ЖДЕМ ВАШИ ТРИП-РЕПОРТАЖИ
Здраствуйте пробу амфитамина в Муроме можно получить?

Всем ку

Решил на пробу гашиша курнуть я в июле, отписал в ЛС @fistashka , записала меня куда-то в список, ждал примерно неделю вроде получил в итоге одно понятное фото с мега исчерпывающим описанием и изи съемом ещё по фото))

Съездил забрал, но вроде не похоже на гаш.. так оно и было..
В общем вот что я отписал в ЛС примерно через месяц
"Привет)
Все поднял в касание
Вот только это был не гашиш нифига
А синтгаш, причём даже не твердый , а скажем так.. Помню его вареньем называли))
Крч у меня с ним и раньше опыт был довольно печальный, а в этот раз так вообще..я ведь год вообще чистый а синту так в десятых годах пробовал и понял что не моё вот в общем ..потеряли пацана)) понесло меня чёт ностальгирлвать, , оказался в отпуске:-8, пару часов как прилетел.. Опасная крч штуке, одна лапка так планы мои поменяла"

Такие дела, щас ещё фоток докину
Но в целом мой вердикт :
  • Кура отработал на 5
  • Стафф тоже вроде бы огонь, ещё б не пляски эти с морозилкой)
  • А вот тому кто выдаёт это за гашиш, премию не выдавать

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
gooods

Всем привету!!!) вот в Иркутск бы залетели, вообще сказка будет!!!))))))

Трип-репорт: Шишка 0.3 г. Владимир

Локация: Ленинский район, «прикоп» (по факту - просто тайник в листве)
Вес: ~0.3
Описание: Шишка ароматная, с лёгкими лимонными нотами и запахом свежескошанной зелени. Уже по аромату чувствуется - найдено не зря.
Упаковка: Изолента и один зиплок. Правда, изолента прилипла к пакету, и тот немного порвался - стоит поработать над этим моментом, а то не солидно для такого уровня содержимого.

ФОТО -

Процесс:
Поход за находкой начался с настроением исследователя. Вроде прикоп, вроде что-то спрятанное, но на деле - просто тайник в листве. Однако момент, когда находишь «в касание», всегда радует)

Первая проба:
Одно движение - и сразу мягкое погружение. Лёгкий кашель, затем волна тепла растекается по телу, словно кто-то включил внутренний свет.

Эффект:
Мир преобразился.
Краски стали гуще, небо - глубже, звуки - мягче, будто каждая мелочь вокруг начала играть свою мелодию. Ветер трогает листья - и в этом есть смысл. Всё кажется связанным: ты, воздух, движение. Мысли текут свободно, будто их кто-то аккуратно расчесал.
Появляется лёгкость, но не пустота - скорее чувство, что всё вокруг в равновесии. Появляется смешок без причины, а потом осознание, что причина - просто факт существования.
Глаза залипают на отблесках света, и каждый кадр будто сделан оператором с высоким бюджетом. Простые вещи становятся интереснее - звук шагов, отражения в стекле, даже дыхание. Мир словно не просто оживает, а становится ближе, понятнее.

Оценка:
На курило твёрдо на 5+ / 5, без перегруза и тревоги. Всё чётко, сбалансировано, чисто.

Вывод:
Небольшая, но запоминающаяся находка. Лимонно-зелёная свежесть, лёгкий восторг и ощущение, что жизнь - это кино, где ты впервые замечаешь, как красиво снята каждая сцена. Ленинский прикоп оправдал ожидания - не локацией, так атмосферой.

Описание: Шишка ароматная, с лёгкими лимонными нотами и запахом свежескошанной зелени. Уже по аромату чувствуется - найдено не зря.
Упаковка: Изолента и один зиплок. Правда, изолента прилипла к пакету, и тот немного порвался - стоит поработать над этим моментом, а то не солидно для такого уровня содержимого.

ФОТО -

Процесс:
Поход за находкой начался с настроением исследователя. Вроде прикоп, вроде что-то спрятанное, но на деле - просто тайник в листве. Однако момент, когда находишь «в касание», всегда радует)

Первая проба:
Одно движение - и сразу мягкое погружение. Лёгкий кашель, затем волна тепла растекается по телу, словно кто-то включил внутренний свет.

Эффект:
Мир преобразился.
Краски стали гуще, небо - глубже, звуки - мягче, будто каждая мелочь вокруг начала играть свою мелодию. Ветер трогает листья - и в этом есть смысл. Всё кажется связанным: ты, воздух, движение. Мысли текут свободно, будто их кто-то аккуратно расчесал.
Появляется лёгкость, но не пустота - скорее чувство, что всё вокруг в равновесии. Появляется смешок без причины, а потом осознание, что причина - просто факт существования.
Глаза залипают на отблесках света, и каждый кадр будто сделан оператором с высоким бюджетом. Простые вещи становятся интереснее - звук шагов, отражения в стекле, даже дыхание. Мир словно не просто оживает, а становится ближе, понятнее.

Оценка:
На курило твёрдо на 5+ / 5, без перегруза и тревоги. Всё чётко, сбалансировано, чисто.

Вывод:
Небольшая, но запоминающаяся находка. Лимонно-зелёная свежесть, лёгкий восторг и ощущение, что жизнь - это кино, где ты впервые замечаешь, как красиво снята каждая сцена. Ленинский прикоп оправдал ожидания - не локацией, так атмосферой.
Спасибо за отзыв!! Заходи к нам еще!

Последнее редактирование:
Добрейшего ночера. Та халява что орешик выдаёт.
Да хоть какя. А так то даже уксус подойдёт. !)
Сообщение обновлено:

Так написал бы в ЛС фисташке , вон сморю выше пробуют и трипы пишут )

Так написал бы в ЛС фисташке , вон сморю выше пробуют и трипы пишут )
Писал. Месяц тому, но как то у нас не заладилось не склеилось). Я тоже могу трип написать по выдаче пробы !?. Да только это же проба, могут дать, а могут и нет. Да так то и не очень и надо, то есть дить буду! Вот раньше пробы давали 5г химгаша, 5 анфа розового, 1 альфы или меф. Вот тут можно протестить и полноценно прохавать, а с пробой 0.3 анфа это как кофе попить. Я уж больше как спортивный интерес, сейчас больше тестишь сервис нежили продукт.
Всем бобра, ветке ап.

Писал. Месяц тому, но как то у нас не заладилось не склеилось). Я тоже могу трип написать по выдаче пробы !?. Да только это же проба, могут дать, а могут и нет. Да так то и не очень и надо, то есть дить буду! Вот раньше пробы давали 5г химгаша, 5 анфа розового, 1 альфы или меф. Вот тут можно протестить и полноценно прохавать, а с пробой 0.3 анфа это как кофе попить. Я уж больше как спортивный интерес, сейчас больше тестишь сервис нежили продукт.
Всем бобра, ветке ап.
Ну раньше это раньше сейчас всё по-другому , а так амф тут рабочий на два захода хватит)))
И тебе добра бобра )

ФОТО -

Процесс:

Первая проба:

Эффект:
Мир преобразился.

Оценка:

Вывод:
Прочел трип репорт и пожалел что попкорн не призватил. ) Один вопрос ты точно шишку курил или может лсд?)