Доброго времени суток.
Спешу представить свой трип-репорт на гашиш от данного магазина Hell Stuff.
В первую очередь хочется поблаголарить всех участников данного теста : Hell Stuff, Fistashka и конечно же тестера TrezvChist.
Начну с предисловия. Дело в том что гашиш не моя стезя в целом, я больше по шишкам, но думаю это больше плюс нежели минус.
И так тест продукта от Hell Stuff.
Тестирование : гашиш
Тестер: TrezvChist
Толлер : средний, 180/80/40
Начну с того, что после получения сразу же ринулся в бой. Спустя 30 минут "гусь в духовке". Способ закладки обычно надёжный, без лишних заморочек и траблов, в косание. Тут одназначно высший бал.
По поводу самого товара, могу сказать следующее. Помним да, что я не особо по гашишу, но запах приятный, лепится хорошо, прогорает отлично, курится идеально. Я ещё тот попутыга и курил как в последний раз, (по моему мнению), перекрыло знатно, по моему мнению как будто индики втащил пару хороших пробок. Вот если пробовать описать состояние, по нашенски, то я кайфанул от души, релакс 100%,ни че ни делал слушал музон, курил и залипал в рилсы. За хороший вечер и утро второго дня отдельный респект и наевысший бал.
Как я и говорил при тесте проб, тестируется сам сервис не жили товар. Хотя последнее на должном уровне.
А сам сервис и качество его исполнения гораздо важнее. По сему подвожу итог:
Качество минирывания клада должное, место, способ все четко, притензий ноль 10/10
Качество товара в данном случае 0.3 г. гашиша, так же на высоте качество и количество 10/10.
Общая оценка товара и работы команды данного маркета 10 из 10. Одназначно рекомендую данный сервис и желаю дальнейшего процвитания и ровной и чёткой команды.
Отделная благодарность саппорту данной темы Fistashka за оказоное доверие и выдачи пробы.
На этом тайную вечу обьявляю закрытой, все свободны ;)