ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.903
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
все что продается в основном на площадках красная цена 7к за десятку , а лохи покупают по 15 к и радуются
Это и пугает(
Новое поколение растет, уже с пеленок на кракене, думают, что это все норм, так и должно быть.
Вон на пасаремосе в ветке с РГшной статьей про гашиш до сих пор у людей глаза открываются, все думают, что настоящий баббл хеш курят... С печатью месси, хуесси, макларен и т.д.
Хотя и то там даже скорее старички даркнетовские тусят, что уж про молодых говорить.
Не понимаю, в чем проблема магазам немного доплатить, но зато взять хоть какое-то качество и выйти с ним в топ на рынке, а не пыль глицериновую друг другу по кругу гонять :dash1:
Дорого – не аргумент, раз находятся люди, которые за пару грамм прелого неоттримленного безтерпенового непрущего говна готовы по 5к+ отдавать

Последнее редактирование:
Это и пугает(
Новое поколение растет, уже с пеленок на кракене, думают, что это все норм, так и должно быть.
Вон на пасаремосе в ветке с РГшной статьей про гашиш до сих пор у людей глаза открываются, все думают, что настоящий баббл хеш курят... С печатью месси, хуесси, макларен и т.д.
Хотя и то там даже скорее старички даркнетовские тусят, что уж про молодых говорить.
Не понимаю, в чем проблема магазам немного доплатить, но зато взять хоть какое-то качество и выйти с ним в топ на рынке, а не пыль глицериновую друг другу по кругу гонять :dash1:
Дорого – не аргумент, раз находятся люди, которые за пару грамм прелого неоттримленного безтерпенового непрущего говна готовы по 5к+ отдавать
Может и есть какие-то локальные магазины)) мне кажется дело в том что там в руководстве люди далекие от культуры и ее понимания, им похуй что они продают главное что покупают и приносят деньги, иногда даже бывает что в масс маркетах проскакивает очень достойные варианты но как правило это исключения и никто об этом не знает)) я несколько раз пробовал общаться такими торгашами которые продают изоляторы но они начинают кричать что они пабло эскобары и я ничего не понимаю а гашиш у них самый лучший и настоящий, по сути идет подмена товара, руководству площадок тоже на это похуй))

Это и пугает(
Если куришь, соответственно нужно всегда была дурь, покупать не варик, это так разок пыхнуть и все, а тут кустики посадил разных сортов и кури накуривайся.

что курим из новенького?
у меня горила скитлс докуриваю - хочу на лето у барни фарм блю гелато 41 ,кто гелато курил вообще ,как по себе генетика сорта топ ?
не ошибся с выбором на лето надеюсь...
там короче корни блюберри - герл скаут куки и санщет щербет)

что курим из новенького?
у меня горила скитлс докуриваю - хочу на лето у барни фарм блю гелато 41 ,кто гелато курил вообще ,как по себе генетика сорта топ ?
Джелато по эффекту такая добра ленивая индика по вкусу мне чем то напомнило как раз ГСК только более земленой и гашишный
Сообщение обновлено:

как дела твои приветик
Хочеться какой-то интересный хейндмейд гашик прикупить какие шопы по мск знаешь?)

Джелато по эффекту такая добра ленивая индика по вкусу мне чем то напомнило как раз ГСК только более земленой и гашишный
Сообщение обновлено:

Хочеться какой-то интересный хейндмейд гашик прикупить какие шопы по мск знаешь?)
прикольно)

что курим из новенького?
ой да что только нек курим... в основном американские сид банки)) Slurricane, Tropicanna Cherry и тд)) барни неплохая кали линейка должно получится хорошо
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

в THC FARM примерно через недельку будет бабл хэш с нового харва материал

ой да что только нек курим... в основном американские сид банки)) Slurricane, Tropicanna Cherry и тд)) барни неплохая кали линейка должно получится хорошо
Сообщение обновлено:

кайфуете)
я щас видал завозы новые сид банков штаты ваще топовые ))
Приветы!

Сообщение обновлено:

Площадка какая?

Всем здравия! Рад, что ветка до сих пор живёт. Кто помнит , я ВоинДжаДай с Марса...Давно не был тут, уже как третий год сижу;(
Кто знает, где искать Рудру и Старбадс?

Парни, никто не знает про Рудру и Старбадс что ли? На каких площадках обитают? Связаться надо с ними . В достаточно близких отношениях был с ними до тюряжки

Площадка какая?
Кракен
Сообщение обновлено:

Всем здравия! Рад, что ветка до сих пор живёт. Кто помнит , я ВоинДжаДай с Марса...Давно не был тут, уже как третий год сижу;(
Кто знает, где искать Рудру и Старбадс?
Привет, помню твой ник.. что случилось то?
Сообщение обновлено:

Парни, никто не знает про Рудру и Старбадс что ли? На каких площадках обитают? Связаться надо с ними . В достаточно близких отношениях был с ними до тюряжки
На озоне смотри

Кракен
Сообщение обновлено:

Привет, помню твой ник.. что случилось то?
Сообщение обновлено:

На озоне смотри
Можешь в личку название шопа кинуть
Сообщение обновлено:

Приветик всем