Москва-Гашиш
MoonLab
"Chief Green Bud" (static dry-sift hash)
100% Indica
КЛАД
Адрес был сделан по моей просьбе в удобной мне локации, максимальный стелс и очень удобный клад который снимается на ходу, рядом остановка общественного транспорта и МЦД что крайне удобно. Упаковка для гашиша подобрана идеально фольга которая не липнет и не оставляет на себе материал.
КАЧЕСТВО
Проба была через бонг с ледяной водой и льдом на очень сильный толлер, так что люди некурящие и новички умножайте все прочитанное на 2, камень липкий темно-коричневого цвета но при этом достаточно удобно было крамсать его в колпак, запах на разломе фруктово-цветочный с нотками специй, на выдохе абсолютно лайтовый и вкусный дым дым без какой-либо горечи и прочего дерьма что уже говорит о хорошем качестве продукта.
Мне понравился этот гашиш за его сверхтяжелые и хронические лечебные эффекты! Трип начинается с резкого прилива к груди в самом начале, наполняя её эйфорическим давлением, которое несет с собой немного (кратковременной) телесной энергии. Голова также получает сильное давление и вибрации, которые оборачивается вокруг лба, подчеркивая тепло в висках. После того, как небольшой первоначальный порыв проходит, тяжелый отдых наступает как в разуме, так и в теле, выполняя невероятную работу по расслаблению мышц и снятию стресса, приводя меня в беззаботное состояние, которое постепенно превращается в крепкий стоун.
Я могу рекомендовать эту печать для ночного использования. Мы заранее со своей подругой подготовил еду и напитки для просмотра сериалов. После небольшого перекуса и просмотра, он медленно, но верно готовит меня ко сну своим пьянящим спокойствием и повышенным вялым состоянием. Красные глаза и сильное давление на голову длятся до самого конца, который обычно заставляет вас проснуться свежим на следующий день! Еще одно примечание: этот трип был достаточно психоделичным,легкие визуальные искажения и усиление красок. Уверенные 4 часа плотного накура который постепенно укладывает вас в глубокий сон и на утро чувствуешь себя максимально свежим и готовым для новых свершений.