ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.907
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
йоу! слушайте, помогите с этими электронными кошельками : вот тут есть какой то электрум но пишет что от 8.1 винды у меня 7. есть какие кошельки на 7 винду? я вообще ничего в этом не понимаю, так как никогда ничего нигде не переводил кроме как на локалке и на гидре. не хочу проебаться. как правило всё юзаю с ноута. блядь, у меня 7 винда 32 битная, не могу подобрать кошель
Сообщение обновлено:

охуеть, просто охуеть:dash1:

йоу! слушайте, помогите с этими электронными кошельками : вот тут есть какой то электрум но пишет что от 8.1 винды у меня 7. есть какие кошельки на 7 винду? я вообще ничего в этом не понимаю, так как никогда ничего нигде не переводил кроме как на локалке и на гидре. не хочу проебаться. как правило всё юзаю с ноута. блядь, у меня 7 винда 32 битная, не могу подобрать кошель
Сообщение обновлено:

дружище я хз, я так понимаю на телефон их качают все тут,может кто больше шарит ответит или попробуй написать в какую нибудь тему по этой тематике, а если горит то можно через бот в телеге попробовать

Сообщение обновлено:

А ты попробуй установи, семёрку обычно ставят на криптоконтейнерах, а если так, то должен работать, проверено относительно недавно.
Есть немного более сложный путь, поставь эмулятор свежей винды и потом ставь приложение, если оно не хочет работать с нужной операционкой.
Как эмулировать и онанировать есть вся инфа в клирнете, проблем в этом нет. Электрум нормальный кошель, ради него стоит взять бубен, развести костёр и устроить шаманский ритуал.

А ты попробуй установи, семёрку обычно ставят на криптоконтейнерах
что-то ни фига не хочет...
слушайте, а такая схема прокатит : я качаю на мобилку кошель, получаю себе адрес и этот адрес просто переписываю в блокнот на компе, ну а дальше как там делается, бегу на обменник, там просят адрес, я копирую его с блокнота и успех ? подобный или какой-нибудь похожий порядок действий сработает?

Орешки есть у кого нибудь хорошие и не дорогие? Куплю
Хау !!! У Рудры ( выше отписывал ) спроси , у него должны быть !!!
что-то ни фига не хочет...
слушайте, а такая схема прокатит : я качаю на мобилку кошель, получаю себе адрес и этот адрес просто переписываю в блокнот на компе, ну а дальше как там делается, бегу на обменник, там просят адрес, я копирую его с блокнота и успех ? подобный или какой-нибудь похожий порядок действий сработает?
Хау !!!
Как вариант ( альтернатива электруму ) завести онлайн кошель на -
Сообщение обновлено:

Скриншот 11-04-2022 225959.jpg

Скриншот 11-04-2022 230050.jpg

Скриншот 11-04-2022 230121.jpg

Скриншот 11-04-2022 225936.jpg

Скриншот 11-04-2022 225857.jpg

Скриншот 27-03-2022 231540.jpg

Скриншот 11-03-2022 000221.jpg

Всем Хау !!!

Потихоньку расширяем географию кладов , сегодня добавили 5-ки в Солнцево , для покупки заходите на Озон ( ссылка и гайд по покупке у меня в подписи ) !!!

Всем ДЖА !!!

Хау !!! У Рудры ( выше отписывал ) спроси , у него должны быть !!!

Хау !!!
Как вариант ( альтернатива электруму ) завести онлайн кошель на -
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 82198
Посмотреть вложение 82203
Посмотреть вложение 82204
Посмотреть вложение 82205
Посмотреть вложение 82206
Посмотреть вложение 82209
Посмотреть вложение 82210

Всем Хау !!!

Потихоньку расширяем географию кладов , сегодня добавили 5-ки в Солнцево , для покупки заходите на Озон ( ссылка и гайд по покупке у меня в подписи ) !!!

Всем ДЖА !!!
Маг всё очень круто! Вега на 5+ шишки бомба,импорту давай до свиданья)) денег нет но вы там держитесь)))), увидел разъём ;-) топчик! Успехов в грове;-) скоро свои мимозы панчи и серю блу гибридных выгружу;-)
Сообщение обновлено:

Орешки есть у кого нибудь хорошие и не дорогие? Куплю
напиши в личку какие надо, есть гибридные гориллы несколько видов , несколько видов блуберри, хейзов, лоу райдеров бомбических с перекрёстных опылений, горилла глю на гагарин, несколько видов баблс, очень вкусные, критикал амстердам на афган куш гибрид, рашн панчер и куча всего,, пиши в личку сид банк свой порядка 40 разновидностей генетик собственной селекции, много регуляров отличных, феменизировать не успеваю физически, есть и фем и фотики и регуляры и чисто моя фишка я назвал эту селекцию полу автомат ,суть напишу в личку, вот на фото это конкретно моя селекция я её назвал супер микс файт в личке подробней напишу, пиши пожелания ,какие условия у тебя,подберу тебе что нибудь соответствующее.Сразу скажу и могу подтвердить скринами некоторых гроверов которые отписали что например моя Гогилла в одних условиях выращивания с Барнис фарм оказалась лучше и эффективней, не самореклама! Всё подтвердить могу пруфами! Чисто констатация факта. Если опыт есть поднимешь 100% отличные соцветия.

Вложения

• DSC_3294.cleaned.JPG
    DSC_3294.cleaned.JPG
    748.6 КБ · Просмотры: 10
  • DSC_3282.cleaned.JPG
    DSC_3282.cleaned.JPG
    737.3 КБ · Просмотры: 11
  • DSC_3342.cleaned.JPG
    DSC_3342.cleaned.JPG
    943.6 КБ · Просмотры: 9
  • DSC_3349.cleaned.JPG
    DSC_3349.cleaned.JPG
    800.2 КБ · Просмотры: 7
  • DSC_3356.cleaned.JPG
    DSC_3356.cleaned.JPG
    787.3 КБ · Просмотры: 11
  • DSC_3360.cleaned.JPG
    DSC_3360.cleaned.JPG
    858.5 КБ · Просмотры: 9
  • DSC_3363.cleaned.JPG
    DSC_3363.cleaned.JPG
    926 КБ · Просмотры: 17
Сообщение обновлено:

blockchain.com удобный кошелек, но требует регистрации

Могу предложить сразу клонов
Клончики бомбончики! Бро сохраняй всё мало ли что случится! Может и семена перестанут возить вообще )))) Хз что там ждать дальше. Если будет интересный клон я бы взял!;-)
Сообщение обновлено:

А вот эта селекция тестовая, очень не плохо себя показала с гибридными мимозами,посмотрим что в итоге выйдет.

Вложения

• Снимок экрана от 2022-04-12 07-31-33.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-31-33.png
    1 МБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана от 2022-04-12 07-32-21.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-32-21.png
    999 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана от 2022-04-12 07-33-18.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-33-18.png
    1.4 МБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана от 2022-04-12 07-35-23.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-35-23.png
    1.1 МБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана от 2022-04-12 07-36-20.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-36-20.png
    789.6 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана от 2022-04-12 07-36-54.png
    Снимок экрана от 2022-04-12 07-36-54.png
    795.9 КБ · Просмотры: 13
короче я вообще в растерянности... ребят, а локалка сейчас как, можно через неё мутить?
Сообщение обновлено:

blockchain.com удобный кошелек, но требует регистрации
а там полная рега нужна? не просто рандомный мэйл?
Сообщение обновлено:

лоу райдеров бомбических с перекрёстных опылений
привет! кстати, если что, я могу ему твоих лоурайдеров отсыпать или ещё каких, если там в москве ему надо. мне всё равно в ближайшее время будет не до грова.

заметили? нашу тему закинули в корзину форума
видимо все таки форум не достаточно свободный
:hunter:

Сообщение обновлено:

Привет всей коноплянной мафии.

Если кто есть с Железки и успел выловить следующе шопы: Гипнотайз, Ферма (экс Лиагалайз), Атмосфера, Дуримар 4:20 - черканите сюда, дайте знать людям ))
А озон, да, проверенная площадка, старая, тоже буду её мониторить теперь.
Привет друг!) Выловить можно на Меге, либо через джаббер (в ЛС). Пока что доступен предзаказ от 5гр, скоро появятся моменталки.

Привет всей коноплянной мафии.

Если кто есть с Железки и успел выловить следующе шопы: Гипнотайз, Ферма (экс Лиагалайз), Атмосфера, Дуримар 4:20 - черканите сюда, дайте знать людям ))
А озон, да, проверенная площадка, старая, тоже буду её мониторить теперь.
Приветствую Гипнотайз на Озоне сегодня будет,его продукт на нашей витрине там будет подписано Гипнотайз и тд...Туда залетай. Если ничего не изменится

О,это я хорошо залетел )
Что по фоткам ещё есть из домашних садов красивого ?)

Мы тут сидели под солями, ебашу геру, а вы тут под солями
Где хоть классные, наверное вы Собянинские, я тут ничего не курил
Сижу на Лугу, вы все не лужсковские, ладно, а то я политота. Лучше всех на свете

Урожай AG не теряет своих покупателей! Сортовые шишки и гашиш, скоро на наших витринах! :)

заметили? нашу тему закинули в корзину форума
видимо все таки форум не достаточно свободный
:hunter:

Сообщение обновлено:

Вот это странно, конечно...

Неприемлимые, потерявшие актуальность темы и прочий мусор собраны сдесь!

Интересно, в какую категорию из перечисленных мы Сдесь попадаем)

Вот кто-кто, а Урожай Говна точно не заслуживает нахождения в топике элитных шишек.
Напомню, у данного шопа было 2 Гидра-Теста и оба провальные, с 10-13% ТГК:
1) У магазина Эстетика Смерти, которые оптом закупились у них
2) Непосредственно напрямую в магазине Урожай Говна

Какие ваши оправдания, уважаемый говношоп, в нынешних реалиях все так же будете с пеной у рта, продолжать твердить, что вы шишки из Европы везете?​
Вы нас с кем-то путаете, уважаемый. У нас ни одного HYDRA-теста не проводилось. Иначе мы бы влетели на штраф за обман покупатетей, а мы жили ровно и спокойно с рейнгом 99% 10/10, как надёжный продавец.