Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если быть точным разрез между мусоропроводом и лифтом там была дыра и соответственно клад должен был висеть на металлической стенке а внизу этой дыры гора мусора ну естественно разрез был настолько узкий что пришлось убить руки в кровь )) p s. Хорошо что башлял не я а то жопа бы сгорела у меня конкретно с этого
Ну если быть точным разрез между мусоропроводом и лифтом там была дыра и соответственно клад должен был висеть на металлической стенке а внизу этой дыры гора мусора ну естественно разрез был настолько узкий что пришлось убить руки в кровь ))
Да, взял потом на этот купон ещё клад в этот ж день даже вроде ) вместо тайника прикоп )) но все было успешно ) но опять же башлял не я так бы навряд ли использовал. Номер заказа точно не вспомню да и не к чему мне запоминать такую инфу .
Да, взял потом на этот купон ещё клад в этот ж день даже вроде ) вместо тайника прикоп )) но все было успешно ) но опять же башлял не я так бы навряд ли использовал. Номер заказа точно не вспомню да и не к чему мне запоминать такую инфу .
Ну если быть точным разрез между мусоропроводом и лифтом там была дыра и соответственно клад должен был висеть на металлической стенке а внизу этой дыры гора мусора ну естественно разрез был настолько узкий что пришлось убить руки в кровь )) p s. Хорошо что башлял не я а то жопа бы сгорела у меня конкретно с этого
Ахахаха, повеселила) но на самом деле, память у травокуров какая-то избирательная))) я, вот, недавно вспомнила номер аськи) которой пользовалась последний раз в 2008 году)
Ахахаха, повеселила) но на самом деле, память у травокуров какая-то избирательная))) я, вот, недавно вспомнила номер аськи) которой пользовалась последний раз в 2008 году)
тут ключевое, что вы этим пользовались , поэтому и помните. Я могу корды запомнить после пары прочтений, но я хочу их запомнить. А вот вспомнить номер заказа, который я нигде не использовала (копипаст не считается), и не пыталась запомнить - это нереально. Разве что под гипнозом))
как раз оставался вариант, что kubinec99 все фиксирует для истории. Но он, как я поняла, - любитель шишек, а не стимуляторов, поэтому я не особо на это расчитывала))
Повторю, смысл написанного, я поняла. Сама постановка вопроса показалась мне забавной)))
Не удиалюсь, если есть те, кто каждый свой напас записывает))
тут ключевое, что вы этим пользовались , поэтому и помните. Я могу корды запомнить после пары прочтений, но я хочу их запомнить. А вот вспомнить номер заказа, который я нигде не использовала (копипаст не считается), и не пыталась запомнить - это нереально. Разве что под гипнозом))
как раз оставался вариант, что kubinec99 все фиксирует для истории. Но он, как я поняла, - любитель шишек, а не стимуляторов, поэтому я не особо на это расчитывала))
Повторю, смысл написанного, я поняла. Сама постановка вопроса показалась мне забавной)))
Не удиалюсь, если есть те, кто каждый свой напас записывает))
да, вспомнить номер заказа - это что-то на грани фантастики))) я чисто на тему памяти травокуров пофантазировала))) курю давно, в основном шишки, на память в целом не жалуюсь, могу даже похвастаться, что все ок))) но такими вещами, как номер заказа, захламлять память точно не стала бы) поэтому вопрос повесилил однозначно)
Бро да ты знаешь,если человек по пояс деревянный то не важно планокур он или нет,такие понятия как память, мораль, нравственность и тд таким чужды!Если изначально человек не воспитан правильно,не привиты ему моральные ценности, то там не памяти ни осознанности ниичего нет! Я это к чему,вот смотрю тут травку наркотиком обзывают ну хорошо, есть страны где это вовсе не наркотик а священное растение, есть места где она просто разрешена и я думаю те кто транслирует как робот которому вложили что это наркотик ,это плохо, зато алкашку можно ,которая вообще человека в безвозвратное животное превращает и трагедий от алкоголя больше чем звёзд на небе. Так вот, ответственно могу сказать, что человека определяет не то что он курит или употребляет а впервую очередь его поступки! Только поступки и дела могут сказать о человеке кто он на самом деле, можно курить и при этом оставаться человеком и в поступках и в мыслях и в словах. И наоборот можно трубить на все стороны красноречиво и выглядеть как мачо, а поступки как у деревянного , тоже самое с политикой вот сидят там власть держащие и обдирают вас,нас,стариков,детей,больных и инвалидов так ведь? Ну и? какие это поступки? ноу коммент.Не хочу никого обсуждать. Могу сказать что все понятия в мире перепутаны, лично мне курение травы совершенно не мешает оставаться человеком с отличной памятью и прекрасным здоровьем,всё что надо делать это зарядка, прогулки, пробежки, больше натурального питания и порядочность в делах и поступках. этого уже достаточно что бы сознание и тонус жизненных сил был в норме.Нравственная гигиена. Когда человек ворует, ведёт себя как животное, гневается, злословит, сквернословит как ты думаешь какое у него состояние сознания и вкаком, очень плохом плохом! И не важно курит он или нет. Поэтому шаблоны, котрые навязаны законодательством страны ,это всего лишь фиксированная идея ,котрую большинство заглатывают как собственные мысли и думают это плохо. Не это плохо! А плохо что вся система воспитания образования и социальная пригодность людей сведена кем то и зачем то до уровня городской канализации,не так ли? Поэтому вернёмся к началу,ТОЛЬКО поступки по жизни определяют человека а не его бла бла бла. Всем травославным хорошего покура желаю! Духовного роста, умения выходить за рамки шаблонов и проявлять друг к другу простые человеческие качества,доброту,взаимопонимание и поддержку. Это то что вас определяет как человека. Вот так покурив прекрасного Рудра хейза я задумался о том что не трава портит человека а человек траву своими глупыми поступками и делами из за того что мама и папа не научили потому что их в свою очередь тоже не научили и тянется это со времён святой инквизиции, когда уничтожали сильные кланы и общины наших предков изымали первоисточники и жгли на кострах ведающих отцов и матерей, вот и выросли поколения сирот не знающих материнской любви отцовской заботы и не имеющих памяти как таковой. Трава это то что при правильном употреблении совершенно точно помогает на всё взгянуть с иных точек зрения более многогранно,позволяет остановится и подумать, если есть чем конечно, а когда не чем то тут явно не траву винить надо а себя,за то что не прикладывал усилий что бы стать челдовеком познавшим жизнь и простые человеческие истины;-) ладно парни пойду дуну за ваше здоровье,Мир вашем домам, желаю всем покоя в ваших семьях,благополучия и пусть все проблемы обойдут ваши семьи стороной;-) Ом.
да, вспомнить номер заказа - это что-то на грани фантастики))) я чисто на тему памяти травокуров пофантазировала))) курю давно, в основном шишки, на память в целом не жалуюсь, могу даже похвастаться, что все ок))) но такими вещами, как номер заказа, захламлять память точно не стала бы) поэтому вопрос повесилил однозначно)
3.32. Игнорировать вопросы, запросы, замечания, сообщения администрации. 3.33. Обсуждать правила или любые действия представителей администрации. 3.34. Коммерческая деятельность в курилках на форуме. Курилка - место для обсуждения, а не торговли. Допускаются советы пользователей другу другу и отзывы о приобретении товара в том или ином магазине. 3.35. Накрутка сделок с использованием автогарант-сервиса форума является серьезным нарушением правил площадки, будет выявляться и наказываться штрафами и блокировками аккаунтов, уличенных в данном нарушении. 3.36. Публиковать в чате ссылки на какие либо коммерческие проекты.
3.34 и 3.36 эти пункты можно применить к тому что мы выгрузили все свои вариантики при желании можно подвести под эти пункты, но это так мысли вслух...
Бро да ты знаешь,если человек по пояс деревянный то не важно планокур он или нет,такие понятия как память, мораль, нравственность и тд таким чужды! И наоборот,если изначально человек не воспитан правильно,не привиты ему моральные ценности то там не памяти ни осознанности ниичего! Я это к чему,вот смотрю тут травку наркотиком обзывают ну хорошо, есть страны где это вовсе не наркотик а священное растение есть места где она просто разрешена и я думаю те кто транслирует как робот которому вложили это наркотик это плохо зато алкашку можно которая вообще человека в безвозвратное животное превращает и трагедий от алкоголя больше чем звёзд на небе. Так вот, ответственно могу сказать что ченловека определяет не то что он курит или употребляет а впервую очередь его поступки! Только поступки и дела могут сказать о человеке кто он на самом деле, можно курить и при этом оставаться человеком и в поступках и в мыслях и в словах. И наоборот можно трубить на все стороны красноречиво и выглядеть как мачо а поступки как у деревянно, тоже самое с политикой вот сидят там власть держащие и обдирают вас,нас,стариков,детей,больных и инвалидов так ведь? Ну и? какие это поступки? ноу коммент.Не хочу никого обсуждать. Могу сказать что все понятия в мире перепутаны, лично мне курение травы совершенно не мешает остааться человеком с отличной памятью и прекрасным здоровьем,всё что надо делать это зарядка, прогулки, пробежки, больше натурального питания и порядочность в делах и поступках. этого уже достаточно что бы сознание и тонус жизненных сил был в норме. Когда человек ворует, ведёт себя как животное, гневается, злословит, сквернословит как ты думаешь какое у него состояние сознания и вкаком очень плохом! И не важно курит он или нет. Поэтому шаблоны котрые навязаны законодательством страны ,это всего лишь фиксированная идея ,котрую большинство заглатывают как собственные мысли и думают это плохо. Не это плохо! А плохо что вся система воспитания образования и социальная пригодность людей сведена кем то и зачем то до уровня городской канализации,не так ли? Поэтому вернёмся к началу,ТОЛЬКО поступки по жизни определяют человека а не его бла бла бла. Всем травославным хорошего покура желаю! Духовного роста, умения выходить за рамки шаблонов и проявлять друг к другу простые человеческие качества,доброту,взаимопонимание и поддержку. Это то что вас определяет как человека. Вот так покурив прекрасного Рудра хейза я задумался о том что не трава портит человека а человек траву своими глупыми поступками и делами из за тоно что мама и папа не научили потому что их в свою очередь тоже не научили и тянется это со времён святой инквизиции, когда уничтожали сильные кланы и общины наших предков изымали первоисточники и жгли на кострах ведающих отцов и матерей, вот и выросли поколения сирот не знающих материнской любви отцовской заботы и не имеющих памяти как таковой. Трава это то что при правильном употреблении совершенно точно помогает на всё взгянуть с иных точек зрения более многогранно,позволяет остановится и подумать, если есть чем конечно, а когда не чем то тут явно не траву винить надо а себя,за то что не прикладывал усилий что бы стать челдовеком познавшим жизнь и простые человеческие истины;-) ладно парни пойду дуну за ваше здоровье,Мир вашем домам, желаю всем покоя в ваших семьях,благополучия и пусть все проблемы обойдут ваши семьи стороной;-) Ом.
Привет, братик Рудра ;-) спасибо, все хорошо) докурила вот твою блуберри, сижу читаю форум и улыбаюсь в монитор) видела, что до си дос и ак-420 на подходе или уже даже в продаже, надо будет залететь в гости через недельку-другую, если останется) Анатолия пока на диету посажу) а то он растолстел) сам как? отошел от гидротрясения?
Трава - не наркотик) хоть многие считают иначе и могут с этим поспорить) я так считаю, если все делать в меру, а не возводить в культ и смысл жизни, то счастливо жить не то, что не мешает, а во многом помогает. Согласна на 100%, что человека определяют дела, говорить каждый может, но как мало осталось людей, которые готовы ответить за то, что сказал, а еще меньше тех, кто готов это слово сдержать! В такие времена живем... раньше, чтобы быть нормальным человеком надо было именно быть им, а не казаться, а сейчас все наоборот, достаточно сказать всем, что ты хороший человек и никакими делами это не подкреплять. Но я верю, что все это временно и скоро опять всё станет на свои места) и людей будут красить дела, а не красивые речи) всем добра, мира и счастья
Привет, братик Рудра ;-) спасибо, все хорошо) докурила вот твою блуберри, сижу читаю форум и улыбаюсь в монитор) видела, что до си дос и ак-420 на подходе или уже даже в продаже, надо будет залететь в гости через недельку-другую, если останется) Анатолия пока на диету посажу) а то он растолстел) сам как? отошел от гидротрясения?
Трава - не наркотик) хоть многие считают иначе и могут с этим поспорить) я так считаю, если все делать в меру, а не возводить в культ и смысл жизни, то счастливо жить не то, что не мешает, а во многом помогает. Согласна на 100%, что человека определяют дела, говорить каждый может, но как мало осталось людей, которые готовы ответить за то, что сказал, а еще меньше тех, кто готов это слово сдержать! В такие времена живем... раньше, чтобы быть нормальным человеком надо было именно быть им, а не казаться, а сейчас все наоборот, достаточно сказать всем, что ты хороший человек и никакими делами это не подкреплять. Но я верю, что все это временно и скоро опять всё станет на свои места) и людей будут красить дела, а не красивые речи) всем добра, мира и счастья
После твоего поста поднапрягся и тоже вспомнил свой номер аси. Залез в архив, проверил, верно =)
Ну правд, это 6 значный был. Прошлый 9 значный только первые 3 цифры помню )
После твоего поста поднапрягся и тоже вспомнил свой номер аси. Залез в архив, проверил, верно =)
Ну правд, это 6 значный был. Прошлый 9 значный только первые 3 цифры помню )
своеобразный флешмоб уже выходит) вспомни номер аськи - проверь память))) у меня девятизначный был, но в любом случае вытянуть эти цифры из памяти не так просто)
здравствуйте. Помню брал в у Вас один раз шишку. Номер заказа уже не вспомню!!!. Не в обиду вам. Но там было только одно название, но точно не шишка)))Может что то поменялось. Отправьте сюда фото своего грова)
здравствуйте. Помню брал в у Вас один раз шишку. Номер заказа уже не вспомню!!!. Не в обиду вам. Но там было только одно название, но точно не шишка)))Может что то поменялось. Отправьте сюда фото своего грова)
✈ ГАЙД ПО ВЫБОРУ: ИНДИКА, САТИВА ИЛИ ГИБРИД? КАК ОТЛИЧИТЬ?
Вокруг сортов ганжубаса существует много путаницы и неразберихи, и неудивительно, тк действие у каждого сорта уникальное, помимо классическонр запаха и популярного каждому знакомого эффекта. Многие люди нвообще е знают разницы между...