ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.906
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, воздержусь
Скажите пожалуйста, а где вам нравится закупаться? Возможно мы найдём гровера вам по душе.
Сообщение обновлено:

Будем благодарны за фото. По одному только внешнему виду зачастую можно сказать многое (хоть внешний вид и не самый объективный показатель)​
Сделала запрос, как скинут, отправлю сюда :)

Если бы ты не по отзывам судила о качестве товара, цены бы ей не было
Я Вангой стану)

Толлер на толлер равно нулю
Я курила наши шишки, но, повторюсь, для меня даже сорт CBD - убойный :)
Сообщение обновлено:

На покупку вы меня все равно не уговорите)
Могу назвать несколько достойных питерских магазинов (я с спб). Но это все равно ничего не даст.

Давай сойдемся на том, что ты пришлешь сюда фото шишек. Попроси склад прислать фото товара. Желательно с разных ракурсов и разных видов.​
Почему вы не захотите у нас закупаться, даже при условии улучшения качества товара? Мне казалось, личной неприязни у нас нет :scratch_one-s_head:

Шишка Рудры

Вложения

• IMG_20220414_124701.jpg
    IMG_20220414_124701.jpg
    1.4 МБ · Просмотры: 45
Блин, очень красивая...
Сообщение обновлено:

Ты вроде хорошая, но пойми, у вас шишки далеки от идеала, даже хорошими их не назовешь.
Но мы стремимся к лучшему, всегда открыты для предложений :)

Тред охотников за сортами, народный рейтинг марихуаны! собираемся тут и держимся вместе. пока что нашел на озоне Рудрыча и Мага! ждем остальных и следим за развитием событий!
Спулае мулае возобновляет работу на площадке мега:)

Ну по фотографиям не самые плохие, однако то, что поподает покупателям в руки отличается от фотографий
Они просто прессуются в вакууме, и всё...
Сообщение обновлено:

Эти фотографии сделал склад вот буквально по моей просьбе только что.

Скачиваем аську ? RAMP
почему бы и нет?) ностальгия))) у меня мфу по окончании сканирования издает такой же звук, как в аське был) первое время не могла понять, кто кому пишет, потом разобралась :derisive:

Это три разных сорта.
Сообщение обновлено:

Platinum Jack, Jackalope и Sugar Black Rose.
Вы точно европейские шишки видели?
Видок печальный, имхо :(

Спулае мулае возобновляет работу на площадке мега:)
Еще один камень с души упал) Рад видеть в строю!
Осталось найти фермера и я точно спокоен))

Забрал гостинцы от Старбадса , запах просто атас! Прорывается через пак, завтра будет первый репорт - runtz,moby dick,royal gorilla , tangerine dream))21@##263

Простите что не по теме. Если кто нас потерял ЛС тут или джабер в профиле

Постоянно беру шишульки у родного и любимого Рудры:)
Спасибо!
C момента нашего знакомства, прошло не много времени, но зато какое время! не вижу смысла рассматривать другие варианты, обьективно - лучше нет)
Могу аргументированно это обосновать если нужно, но ведь у нас мир май дружба;)

Вложения

• photo_2022-04-15_00-09-00.jpg
    photo_2022-04-15_00-09-00.jpg
    143.4 КБ · Просмотры: 44
  • photo_2022-04-15_00-09-01.jpg
    photo_2022-04-15_00-09-01.jpg
    181.5 КБ · Просмотры: 42
Москва-Московская Область-Шишки

Starbuds

Runtz

runtz1.jpg

runtz2.jpg

Заклад-Пак
Клад был выполнен в виде магнита и успешно снят в касание, место подобрано удачно и есть время снять без лишних глаз.

Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.
runtz3.jpg

runtz4.jpg

Распаковка

Даже не раскрывая пак доносился до боли приятный и терпкий аромат сладких бошек, пришлось немного попотеть и понервничать в дороге дабы никто не спалил что я везу.

Открыв зип с Рунтзом взору представилась слегка сжатая смолянистая шишка разных оттенков от зеленого и фиолетового до черного.

Пахнет это сокровище просто сногшибательно это сахарная вкусная конфета с нотками специй и цитрусов.

runtz5.jpg

Качество

Проба была через бонг с ледяной водой и льдом, толлер крайне высокий и взрослый, отщипал примерно 0.1 и запустил ракету.

Уже в процессе затяжки этой липкой девочки ты понимаешь что это ужасно мощная штука,заходит очень уверенно и плотно при этом без какой либо горечи и прочего дерьма.

Вкус крайне хорошо выражен это сливочное мороженое с цитрусовым послевкусием, гурманы точно оценят этот шлейф.

ТГК очень высокий и буквально не даёт тебе осмыслить что происходит и ты понимаешь что у этой штучки очень серьезные намерения на твой счёт.

Не смотря на то что это индикадоминант 70\30 в голову резко стреляет пулей сильный церебральный эффект и эйфория, чувствуешь себя Богом и хозяином этого мира.

Спустя 1.5 часа этого сативного вайба тебя буквально сносит неверотяно сильная волна расслабления и кайфа, глаза резко наливаются кровью и закрываются а ноги буквально подкашиваются под этим напором.

Новичкам тут надо быть предельно осторожными и соблюдать дозировку иначе можно сразу отправиться спать.

Очень вкусный и крутой сорт выращенный правильными и прямыми руками, однозначно советую к ознакомлению.

runtz6.jpg

runtz7.jpg

runtz8.jpg

Москва-Московская Область-Шишки

Starbuds

Runtz

Посмотреть вложение 100319Посмотреть вложение 100333

Заклад-Пак
Клад был выполнен в виде магнита и успешно снят в касание, место подобрано удачно и есть время снять без лишних глаз.
Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.

Даже не раскрывая пак доносился до боли приятный и терпкий аромат сладких бошек, пришлось немного попотеть и понервничать в дороге дабы никто не спалил что я везу.

Открыв зип с Рунтзом взору представилась слегка сжатая смолянистая шишка разных оттенков от зеленого и фиолетового до черного.

Пахнет это сокровище просто сногшибательно это сахарная вкусная конфета с нотками специй и цитрусов.

Посмотреть вложение 100439

Качество

Проба была через бонг с ледяной водой и льдом, толлер крайне высокий и взрослый, отщипал примерно 0.1 и запустил ракету.

Уже в процессе затяжки этой липкой девочки ты понимаешь что это ужасно мощная штука,заходит очень уверенно и плотно при этом без какой либо горечи и прочего дерьма.

Вкус крайне хорошо выражен это сливочное мороженое с цитрусовым послевкусием, гурманы точно оценят этот шлейф.

ТГК очень высокий и буквально не даёт тебе осмыслить что происходит и ты понимаешь что у этой штучки очень серьезные намерения на твой счёт.

Не смотря на то что это индикадоминант 70\30 в голову резко стреляет пулей сильный церебральный эффект и эйфория, чувствуешь себя Богом и хозяином этого мира.

Спустя 1.5 часа этого сативного вайба тебя буквально сносит неверотяно сильная волна расслабления и кайфа, глаза резко наливаются кровью и закрываются а ноги буквально подкашиваются под этим напором.

Новичкам тут надо быть предельно осторожными и соблюдать дозировку иначе можно сразу отправиться спать.

Очень вкусный и крутой сорт выращенный и подготовленный к употрбление правильными и прямыми руками, однозначно советую к ознакомлению.
В своем духе бро =) Не подскажешь ценник этого чудесного набора, и где покупал? На озоне?

товарищи, а есть где-то сводный список воскресших приличных плановых шопов с гидры со ссылками? в диапазоне от феникса до вакспениса) сам-то я у ниндзи тарился, а он видать с концами пропал... в общем, больше интересует не самый дорогой сегмент, короче, не озон

так рудра там на озоне, можно с ним связь держать там.
Сообщение обновлено:

ты же прекрасно понимаешь что это небезопасно и человек в здравом уме не будет этим заниматься,где гарантии что на кладе псы режима не возьмут за жопу? и не раскрутят на бабки?
ну или там вообще ничего не будет
Москва/САО
Blueecat - white widow
Для ВажногоХуя имеет значение:
- во первых, место съёма. Выполнено по красоте. Без лишней суеты и заморочек.
- во вторых, упаковка. Не страшен дождь и снег.
- в третьих, конечно же сама шиха. Приятный плотный аромат, чувствуется умелая рука.
ВажныйХуй курит ежедневно более 19 лет. И камни через мокрый, и шишки минимум по 0,5 за раз, ну и ваксы хуяксы, разьебаксы…
Покурив шиху от братца Blueecat, можно сказать только хорошее. Вкусно, приятно и качественный эффект.
7AFEBBE8-3D0D-4A25-A399-480E32CE8D38.jpeg