SHIWA | СТАНЬ АВТОРОМ КОНТЕНТА | ТЫ НАМ КОНТЕНТ, МЫ ТЕБЕ - СТАФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHIWA

❗КУРЬЕР МСК 2230₽/КЛД❗
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Реакции
794
Продажи
1
Покупки
8
Кешбек
54.56$

Мы знаем что на площадке есть много талантливых и креативных людей. Если ты тебе не чуждо творчество, ты в курсе последних новостей, у тебя есть стиль и ты умеешь интересно писа́ть - участвуй в челлендже и ❗СТАНЬ АВТОРОМ КОНТЕНТА❗

Придумывай интересную статью/пост/обзор/, оформляй в стиле нашего магазина и скидывай в комментарии этой ветке. Мы выберем 4 крутые работы, а победителям вручим по весу любого стафа с нашей витрины на сумму до 10.000Р и предложим онлайн работу. Уточняем условия

◾ Придумывай пост, пиши его сюда
◾ Успевай до 29 ИЮЛЯ
◾ Пожалуйста без порнухи, чернухи, политоты, экстремизма и т.п. беспредела
◾ Итог подводим 30 ИЮЛЯ здесь.

Участвуешь?

Последнее редактирование:
А по мск, нормуль
Счастливый часов не наблюдают))Я счастлив и свободный))от всего))от недвижимости, денег, обязательств)) как птах небесный))не сею ,не жну))а, всевышний питает)) нет, нет да и да))

Счастливый часов не наблюдают))Я счастлив и свободный))от всего))от недвижимости, денег, обязательств)) как птах небесный))не сею ,не жну))а, всевышний питает)) нет, нет да и да))
Философ форума))

Счастливые трусов не надевают)

Привествую, какой контент вы хотите?

Тоже интересно

Наверное просто знаешь
Я?произвожу такое впечатление? что в материале?)по ощущениям счастья без трусов?с этого момента поподробнее)) как вы пришли к выводу? или это так? Петросянити?)

Серьëзнее не бывает)
Привет юморист, как ты!?
Сообщение обновлено:

Я?произвожу такое впечатление? что в материале?)по ощущениям счастья без трусов?с этого момента поподробнее)) как вы пришли к выводу? или это так? Петросянити?)
Мне друг отписал.. Получается петросянем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу