Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.314
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Я не совсем это имел ввиду...Сам виноват, не правильно выразился. Всё, что я не люблю - я пробовал)
Вот она игра слов, ну и как минимум скажу так, если вас задела или задевает тема психологии, то что то бороться пытается внутри вас!

Вот она игра слов, ну и как минимум скажу так, если вас задела или задевает тема психологии, то что то бороться пытается внутри вас!
Наверное не задевает, скорее я всегда это считал ненужным для себя...
А поговорить с кем-то на эти темы всегда интересно.
Интересно послушать тех, кому это действительно надо.
Интересно послушать самого психолога... В жизни не встречал психологов)

Наверное не задевает, скорее я всегда это считал ненужным для себя...
А поговорить с кем-то на эти темы всегда интересно.
Интересно послушать тех, кому это действительно надо.
Интересно послушать самого психолога... В жизни не встречал психологов)
А можно вопрос, по чему вы считаете что именно вам не надо ?

Вот спасибо дорогой друг!!!
Кстати не видал, про меня статью накатали в ТГ лента новостей дарк нета))
Ща в лс кину мне клиент сказал, сказал от туда пришёл ко мне, сам даже не знал))
Прочитал бро, очень хорошее резюме! Красава! До связи)

А можно вопрос, по чему вы считаете что именно вам не надо ?
Конечно можно) Ну я ж говорю, даже не знаю, мне кажется, что у меня всё в порядке. Чувствую себя отлично.. Даже не знаю, что ещё на это ответить...
Появилось у меня в голове сравнение, если что ничего плохого не имею ввиду, просто , что на ум пришло:
Вот Вы допустим, почему сейчас не сидите на толчке, очевидно потому что у вас нет нужды на данный момент сходить туда...

Считаешь что все замылилось, баба кусок говна дырка и так далее, интересно как у вас замылились ваши сильные обиды, аж пишете так.
Не нужно давать неправильную оценку происходящему.
Сообщение обновлено:

Какого счастья? ,бабьего? а вы психолог от бога (это шутка) вот как сводите через 5 лет так и напишете мне хорошо?))
А какое в вашем понимании или видинье должно быть отношение к трёхдырому педерасту тоесть к той мерзкой особи женского пола которая запросто подставляет свою дыру в отсутствии мужа?Кто есть та сука вашем понимании?

Только прошу вас не лукавьте и не приматывайте никиких литиратурно лолайных героев из небылиц вечноноющих поэтов(пиздастрадальцев) к сюжету моего вопроса;-)

Выскажитесь русскими словами?

Обязательно напишу вам в личку и скину фото всей процессии!

Хорошего вам дня!
Сообщение обновлено:

Считаешь что все замылилось, баба кусок говна дырка и так далее, интересно как у вас замылились ваши сильные обиды, аж пишете так.
Не нужно давать неправильную оценку происходящему.
Сообщение обновлено:

Какого счастья? ,бабьего? а вы психолог от бога (это шутка) вот как сводите через 5 лет так и напишете мне хорошо?))
А и чуть не забыл,вот прожывёш с моё и проебёш с братово именно когда будеш знать житуху не из книжек по психологии и психоконтролю а на опыте своём и близких тебе людей вот только тогда ты станеш путьним доктором если жоживеш чего я собственно искренне тебе!
Сообщение обновлено:

Пизда не лужа,хватит и мужу)

А какое в вашем понимании или видинье должно быть отношение к трёхдырому педерасту тоесть к той мерзкой особи женского пола которая запросто подставляет свою дыру в отсутствии мужа?Кто есть та сука вашем понимании?

Только прошу вас не лукавьте и не приматывайте никиких литиратурно лолайных героев из небылиц вечноноющих поэтов(пиздастрадальцев) к сюжету моего вопроса;-)

Хорошего вам дня!
Сообщение обновлено:

А и чуть не забыл,вот прожывёш с моё и проебёш с братово именно когда будеш знать житуху не из книжек по психологии и психоконтролю а на опыте своём и близких тебе людей вот только тогда ты станеш путьним доктором если жоживеш чего я собственно искренне тебе!
Сообщение обновлено:

Сильно досадила по всей видимости! Измена тяжелая вещь! Мое видение на это просто!
женщина изменяет в первую очередь головой! Но вопрос еще в другом, что сподвигло изменить?
Измена это плохо всегда, что с мужской что с женской стороны но есть бессознательная измена, а есть целенаправленная.
К примеру вы прекрасный семьянин, мужчина с большой буквы, прекрасный отец и муж ( не только с вашей стороны но и слов общества) то это одна сторона медали. А если мужчина отличается только по гендерному признаку наличием члена между ног, а толку от него нет, и женщина бьется за семью детей и быт. и рано или поздно ей попадается Мужчина. То зачем это все терпеть? Встала развелась и создавай новую семью. Не нужно находиться там где ты чувствуешь дискомфорт!
P.s. еще не одно наличие детей не укрепило и не сохранило брак!
жду Вас в Лс.

Хорошего вам дня!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Чуть не забыл, прочитайте в мой ветке, кто такой психолог рутор! В потом давайте советы, сколько мне нужно прожить что б помогать людям, и сколько книжек прочитать.
Ваша агрессия на сложившуюся ситуацию у вас, не коем образом не отражается на моей деятельности!

Чуть не забыл, прочитайте в мой ветке, кто такой психолог рутор! В потом давайте советы, сколько мне нужно прожить что б помогать людям, и сколько книжек прочитать.
Ваша агрессия на сложившуюся ситуацию у вас, не коем образом не отражается на моей деятельности!
У меня абсолютно нет никакой агрессии я вас уверяю)по факту это как трудовой мозоль от большого профессионального навыка он просто есть)
Всеголиш опыт не более того)

Я невкоем разе не хотел принижать ваши профессиональные качества и того больше тревожить самолюбие так что без обид)!

У меня нет абсолютно нет никакой агрессии по факту это как трудовой мозоль от большого профессионального навыка он просто есть)

Я невкоем разе не хотел принижать ваши профессиональные качества и того больше тревожить самолюбие так что без обид)!
А коем образом вы задели мое самолюбие? отнюдь! просто прежде чем говорить о человеке, стоит узнать о нем. не так ли? Вы мен не как не задели своими высказываниями, мне было даже интересно!
Сообщение обновлено:

У меня абсолютно нет никакой агрессии я вас уверяю)по факту это как трудовой мозоль от большого профессионального навыка он просто есть)

Я буду ждать Вас в лс.
Сообщение обновлено:

О каком профессиональном навыке вы говорите? Что у вас такая за мозоль от навыка?))

Сильно досадила по всей видимости! Измена тяжелая вещь! Мое видение на это просто!
женщина изменяет в первую очередь головой! Но вопрос еще в другом, что сподвигло изменить?
Измена это плохо всегда, что с мужской что с женской стороны но есть бессознательная измена, а есть целенаправленная.
К примеру вы прекрасный семьянин, мужчина с большой буквы, прекрасный отец и муж ( не только с вашей стороны но и слов общества) то это одна сторона медали. А если мужчина отличается только по гендерному признаку наличием члена между ног, а толку от него нет, и женщина бьется за семью детей и быт. и рано или поздно ей попадается Мужчина. То зачем это все терпеть? Встала развелась и создавай новую семью. Не нужно находиться там где ты чувствуешь дискомфорт!
P.s. еще не одно наличие детей не укрепило и не сохранило брак!
жду Вас в Лс.
Тут я не соглашусь!
Сначала баба изменяет дырой и только потом понимает своим прыщем на шее ну тем куда кушает и на чем шапку носит чего собственно она нахуевертила)
Ситуаций и мнений ровно столько сколько людей на шарике)
К при учёте тех кто расстройство личности схлопотал в дороге жизни и того больше)

Тут я не соглашусь!
Сначала баба изменяет дырой и только потом понимает своим прыщем на шее ну тем куда кушает и на чем шапку носит чего собственно она нахуевертила)
Ситуаций и мнений ровно колько людей на шарике)
Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение! Я вроде написал более чем понятно что есть 2 состояния измены.
Скажите, вам доставляет удовольствие оскорблять весь противоположный пол!? Так поднимается самооценка? Либо это определенное послание всему женскому полу за то что вы испытали на себе измену?!
Или может быть это не реализованные амбиции связанные с детской травмой.
Сообщение обновлено:

Тут я не соглашусь!
Ситуаций и мнений ровно столько сколько людей на шарике)
К при учёте тех кто расстройство личности схлопотал в дороге жизни и того больше)
Измена начинается, когда ранее избранный мужчина более не показывает себя как самый сильный и надежный вариант.
Посмотрите канал о живой природе! там более чем понятно что женская особь всегда выбирает более сильного партнера.
А мы часть живой природы с теме же инстинктами только получившие более новую версию обновления.
Это что касаемо сознательной измены.

Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение! Я вроде написал более чем понятно что есть 2 состояния измены.
Скажите, вам доставляет удовольствие оскорблять весь противоположный пол!? Так поднимается самооценка? Либо это определенное послание всему женскому полу за то что вы испытали на себе измену?!
Все бабы бляди я вас уверяю вот каждая конкретная замужняя сука как минимум с десяток раз подставила свою духовку на левый черенок.

Травм у меня нет ни душевных ни телесных я всего навсего угораю со всего этого мирового блятства,в частности от гонки всего человеческого стада в сторону куда указали маркетологи и мне очень больно осознавать то что все чаще я вижу в массовых источниках что ебать детей становиться модным,уважение к старшим иссякло на 95% а вот ответь мне,что ждёт нас как ты видиш нас в будем через 30-50 лет и видиш ли ?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Измена начинается, когда ранее избранный мужчина более не показывает себя как самый сильный и надежный вариант.
Посмотрите канал о живой природе! там более чем понятно что женская особь всегда выбирает более сильного партнера.
А мы часть живой природы с теме же инстинктами только получившие более новую версию обновления.
Это что касаемо сознательной измены.
Потому я и утверждаю все бабы бляди!

Все бабы бляди я вас уверяю вот каждая конкретная замужняя сука как минимум с десяток раз подставила свою духовку на левый черенок.

Травм у меня нет ни душевных ни телесных я всего навсего угораю со всего этого мирового блятства,в частности от гонки всего человеческого стада в сторону куда указали маркетологи и мне очень больно осознавать то что все чаще я вижу в массовых источниках что ебать детей становиться модным,уважение к старшим иссякло на 95% а вот ответь мне,что ждёт нас как ты видиш нас в будем через 30-50 лет и видиш ли ?
слишком много Злобы на этот мир у вас! Как вы говорите мировое блядство, да оно было всегда и будет, только оно разное в каждой из своих эпох!
Когда то и детей приносили в жертву, а вы говорите! Уважение к старшим иссякло. Читая ваши сообщения чем вы лучше? Вы ненавидите этот мир и хотите что б он вас Любил.... Странная религия.
Ища одни недостатки вы пропускаете все хорошее что только может быть! Я вам крайне не завидую. Жить в Злобе это тяжко.
Сообщение обновлено:

слишком много Злобы на этот мир у вас! Как вы говорите мировое блядство, да оно было всегда и будет, только оно разное в каждой из своих эпох!
Когда то и детей приносили в жертву, а вы говорите! Уважение к старшим иссякло. Читая ваши сообщения чем вы лучше? Вы ненавидите этот мир и хотите что б он вас Любил.... Странная религия.
Ища одни недостатки вы пропускаете все хорошее что только может быть! Я вам крайне не завидую. Жить в Злобе это тяжко.
Мое виденье на будущее? мир на 99% уйдет в онлайн.

Мне смешно)я самый счастливый человек только лиш потому что я ещё в детстве понял законы для неосознанных тоесть для стада.И я нет я совершенно не озлобленн потому что мне похуй на весь этот дрявый мир.
Так что вы совершенно ошибались в своих домыслах виденьях моей личности ведь я вам писал выше не стоит применять ко мне ниодного стереотипа из существующих в описании ваших чудокнижек про панацею вселенской доброты.
Всего вам наилучшего!
Как раз для вас ,желаю удачи и лохов побогаче;-) поймите именно буквально!
Аривидерчи)!

Неееет только не это)) доброй ночи бро!) Рад читать, сдержанно и по делу..)
Привет мой Друг! как ты тут?)) Рад видеть у себя в гостях!
Сообщение обновлено:

Мне смешно)я самый счастливый человек только лиш потому что я ещё в детстве понял законы для неосознанных тоесть для стада.И я нет я совершенно озлобленн потому что мне похуй на весь этот дрявый мир.
Так что вы совершенно ошибались в своих виденьях моей личности ведь я вам писал выше не стоит применять ко мне ниодного стереотипа из существующих в описании ваших чудокнижек про панацею вселенской доброты.
Всего вам наилучшего!
Как раз для вас ,желаю удачи и лохов побогаче;-) поймите именно буквально!
Привидения!
Вы забыли сказать что психологи это шарлатаны!
И вам всего доброго! Смотрите на мир не через призму злобы, и жить будет легче!