КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
26.067
Untitled.jpg

ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
воот..я знал, я знал))что работаю в газодобывающей отрасли-лежу,пержу в диван))
Сообщение обновлено:

сериал «топь» маде ин рф
И как? Мечты то сбываются?)
Привет. Как у тебя дела?)

Привет. А какой сегодня праздник?) среда?)

Именно таким принципом походу наша власть руководствуется. )))
наша,то?не..у них все есть )как у небожителей,необходимо только следить за тем, что бы у нас ничего не было
Сообщение обновлено:

что бы у них все было

наша,то?не..у них все есть )как у небожителей,необходимо только следить за тем, что бы у нас ничего не было
Сообщение обновлено:

что бы у них все было
Я имею ввиду то,как они заботятся о исполнении наших скромных мечтаний. Прямо таки рьяно радеют) Впрочем,это очевидно).

Я имею ввиду то,как они заботятся о исполнении наших скромных мечтаний. Прямо таки рьяно радеют) Впрочем,это очевидно).
это было бы глупо с их стороны,продать душу за эксклюзив доступ к материальным ценностям и увеличить число тех, кто имеет доступ?))

это было бы глупо с их стороны,продать душу за эксклюзив доступ к материальным ценностям и увеличить число тех, кто имеет доступ?))
Глупо отбирать у пса старую кость, которую он привык усилить,пытаясь сохранить статус кво, вместо того,что бы приумножить имеющееся. Тем более все возможности есть.
Торчал буду честен . Понравился мне ваш дьявольский кристаллик
И ты туда же) Летом год, как я крепче пива ничего не употребляю) Ну водки пил пару раз,каюсь)
Сообщение обновлено:

Ну и как впечатления? Рассказывай, старый развратник)
Сообщение обновлено:

Привет. О том, о сем)

Глупо отбирать у пса старую кость, которую он привык усилить,пытаясь сохранить статус кво, вместо того,что бы приумножить имеющееся. Тем более все возможности есть.

И ты туда же) Летом год, как я крепче пива ничего не употребляю) Ну водки пил пару раз,каюсь)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Привет. О том, о сем)
Женщины и мефедрон это лучшее искушение придуманное людьми , но жаль заносит .

Женщины и мефедрон это лучшее искушение придуманное людьми , но жаль заносит .
Эх, братец,то, что сейчас продают под видом мефедрона это не тот бодрый 4ммс,что был раньше. Сейчас какая-то песко-соляная смесь. На лучших маркетплейсах страны:D

Эх, братец,то, что сейчас продают под видом мефедрона это не тот бодрый 4ммс,что был раньше. Сейчас какая-то песко-соляная смесь. На лучших маркетплейсах страны:D
Не у нас норм был какое то время…у местных магазинов , те которые не федеральные .
Сообщение обновлено:

Но в целом пришли к тому что оно и не нужно вообще . Будем трезвые.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Привет. О том, о сем)
ну..история этой цивилизации и состоит в процессе отьема до талого, не?))прост геноцид в 20веке ради материальных ценностей был заперт на африканском континенте))велком йопта в новый мировой порядок

Добрейшего всем утра, господа! Отличного выходного дня!

Назад
Сверху Снизу