Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом я вам не помощник.Подскажите мне пожалуйста.Как правильно вводить инъекцию внутривенно метадоном ? Чем лучше всего размешивать ?
Это знак что пора ложиться в стационар на долго.Ситуация не моя но интересно). Если человек употребляет столько, что каждый день ему кажется что за дверью стоит женщина с топором, человек берет нож открывает и резко замахивается, начинает моргать а это другой человек который шел на свой этаж. Это уже знак, что пора слезать с этой дряни?
Да, это уже психоз.Ситуация не моя но интересно). Если человек употребляет столько, что каждый день ему кажется что за дверью стоит женщина с топором, человек берет нож открывает и резко замахивается, начинает моргать а это другой человек который шел на свой этаж. Это уже знак, что пора слезать с этой дряни?
И желательно не в поисках кладаПо-большому прогулок на свежем воздухе!)
Ахахах))И желательно не в поисках клада
Не торчи и всё будет норм будет!)Добрый день, хотел узнать как снизить вред от кокаина?
Какие дозы рекомендуется принимать, чтобы не "вылететь в открытый космос" так сказать?
И если что, как смягчить эффект допустим?
Интересно вот, спасибо
Да я и не торчу бро, я так сказать эстет, иногда могу там покурить травы раз в месяц допустим,с хорошей компанией.Не торчи и всё будет норм будет!)
Возьми грамулю для начала и нюхни и пообщайся с хорошим человеком, потом поймёшь как он вставляет!)Да я и не торчу бро, я так сказать эстет, иногда могу там покурить травы раз в месяц допустим,с хорошей компанией.
У меня влечения такого к наркоте нет,хотя и пробовал много чего, кокаин давно тоже хотел попробовать для понимания что это за наркотик, и какие ощущения от него, не просто как бы слушать кого-то, а понять самому.
Вот и интересуюсь как с ним правильно обращаться)
Так после прочтения этой статья уже задумываешься, а стоит ли оно того)Возьми грамулю для начала и нюхни и пообщайся с хорошим человеком, потом поймёшь как он вставляет!)
С кокаином безопасных доз нет, всё зависит от чистоты и организма. Чтобы снизить вред, не делайте большие дозы и частые догоняния, не мешайте с алкоголем и другими стимами, пейте воду умеренно, держите перерывы между дорожками 30–40 минут. При переборе, спокойная обстановка, дыхание, при сильной тахикардии и панике можно принять бензодиазепин (по показаниям), а при боли в груди или подозрении на инфаркт, сразу вызывать скорую.Добрый день, хотел узнать как снизить вред от кокаина?
Какие дозы рекомендуется принимать, чтобы не "вылететь в открытый космос" так сказать?
И если что, как смягчить эффект допустим?
Интересно вот, спасибо
Доступно, понятно, спасибо)С кокаином безопасных доз нет, всё зависит от чистоты и организма. Чтобы снизить вред, не делайте большие дозы и частые догоняния, не мешайте с алкоголем и другими стимами, пейте воду умеренно, держите перерывы между дорожками 30–40 минут. При переборе, спокойная обстановка, дыхание, при сильной тахикардии и панике можно принять бензодиазепин (по показаниям), а при боли в груди или подозрении на инфаркт, сразу вызывать скорую.
Всегда пожалуйста, обращайтесьДоступно, понятно, спасибо)
Добрый деньПриветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ.
Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Для общего анализа.Состою на учете в гос наркологии сдаю анализы мочи на ПАВ каждый месяц, но раз в три месяца будет забор крови из вены,,,, не могли бы вы меня сориентировать с какой целью видеться забор крови ? на общие анализы или на поиски ПАВ в крови ?
Ну как ты бро ?Для общего анализа.
Прекрасно,а ты?Ну как ты бро ?
Привет!