⭐ IKEA SHOP ⭐ИГРОВАЯ ВЕТКА ⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IKEASHOP

Пассажир
Реакции
539
2f643bea0213b03fe185b04725775b53.png

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас в игровой ветке магазина IKEA.

Курилка создана для проведения рулеток, конкурсов.
По всем вопросам касательно рулетки обращаться к саппорту
@leticia

Приветствуется вежливое общение по интересам друг с другом.
Реклама и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов запрещена.

Всем удачи!

ик3.png

Если у вас остались вопросы, можете смело писать в ЛС! Мы также открыты к сотрудничеству и новым предложениям!

Наш бот в ТГ -

Ссылка на переходник в чат -

Вложения

• signal-2024-09-10-181038_029.jpeg
    signal-2024-09-10-181038_029.jpeg
    85.9 КБ · Просмотры: 9.527
Последнее редактирование модератором:
А не, вру. Самый первый раз, это ещё наверно 08-09 год, тогда покупал. Мерседес колеса. У меня глаза тогда с серых стали чёрными полностью.
Сообщение обновлено:

От души бро
Сообщение обновлено:

Я как раз жажду дунуть:smoking19:
А я как раз сижу леплю остатки, да надо двигать за единичкой хоть.

Ну я давно не жрал химозу, дак думаю с половинки размотает :D

Че-то саппы пропали, что тут, что на кракен )

Хотелось бы верить в сегодняшний день :D

Че-то саппы пропали, что тут, что на кракен )
Хотелось бы верить в сегодняшний день :D
я тут пацаны, я запросил адреса их как раз должен выдать человек который на кракене пропал) как что будет в один момент думаю

я тут пацаны, я запросил адреса их как раз должен выдать человек который на кракене пропал) как что будет в один момент думаю
Я тут и там мониторю)) купон шибко бы пригодился) @leticia ,посодействовать сможешь?) ник такой-же, тока с одной буквой Л.
Там у меня кароч по решению в диспут ещё в майском, один купон сразу, второй по прошествии трех покупок. После того диспута покупок 5, но 2 с диспутами. 3 ровных клада, И есть ещё две покупки ровных в боте.

Посмотреть вложение 2272398
Итак ребят - результаты рулетки
"IKEA"

1) Руторчилло420
2) Smeagol
3) Succubu5
4) padre72
Победителями сегодня становятся:

Посмотреть вложение 2272414
1 место - 0.5 гаша BEE - @Smeagol
2 место - 0.5 шишек Critical Cookies - @Succubu5
3 место - ешка SnapChat - @Руторчилло420

Ребят вам отпишусь в лс, всем спасибо за участие
Поздравляю ребята. Как говорят отлично покурить

Поехал я за гашем. Не дождусь ни купона, ни ешек седня.
Сообщение обновлено:

Ненаход нахуй !
Сообщение обновлено:

Не шантаж и не угрозы, но от решения этого диспута будет зависеть наше дальнейшее сотрудничество. Есть где брать дешевле и без нервов
Сообщение обновлено:

Разбаловали меня некоторые магазины идеальными кладами и быстрым решением проблем. А вот некоторые наоборот стали сильно разочаровывать. Из 7 заказов с июня месяца, три с диспутами. В то время как в другом магазине за тот же период порядка 40 заказов без проблем. Меняйтесь, ребята.

Последнее редактирование:
Взял второй, хули купон начислили. Щас проверю сгоняю

Второй забрал

Ну на сегодня моя душенька успокоилась после трех поклонов водному. Завтра сгоняю на первый, сфотаю почетче и посветлу.
Странно блять. С нас постоянно требуется фото в светлое время суток. Щас брал два клада, обе фото ночные. Пусть нахой кур идёт и при свете дня фоткает. И пусть видос снимет, что он клал туда этот клад. Если уж так разговор заходит :D
Сообщение обновлено:

Ну на сегодня моя душенька успокоилась после трех поклонов водному. Завтра сгоняю на первый, сфотаю почетче и посветлу.
Странно блять. С нас постоянно требуется фото в светлое время суток. Щас брал два клада, обе фото ночные. Пусть нахой кур идёт и при свете дня фоткает. И пусть видос снимет, что он клал туда этот клад. Если уж так разговор заходит :D
Да, и видео фасовки, непрерывное, где отчётливо видно, что в мой клад был положен заявленный вес:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.