⭐ IKEA SHOP ⭐ИГРОВАЯ ВЕТКА ⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IKEASHOP

Пассажир
Реакции
539
2f643bea0213b03fe185b04725775b53.png

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас в игровой ветке магазина IKEA.

Курилка создана для проведения рулеток, конкурсов.
По всем вопросам касательно рулетки обращаться к саппорту
@leticia

Приветствуется вежливое общение по интересам друг с другом.
Реклама и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов запрещена.

Всем удачи!

ик3.png

Если у вас остались вопросы, можете смело писать в ЛС! Мы также открыты к сотрудничеству и новым предложениям!

Наш бот в ТГ -

Ссылка на переходник в чат -

Вложения

• signal-2024-09-10-181038_029.jpeg
    signal-2024-09-10-181038_029.jpeg
    85.9 КБ · Просмотры: 9.527
Последнее редактирование модератором:
Адрес с колесом получен. По съему отпишу.

Доброго утра всем нашим :Hi1:
Давиче рулетка проходила тут и мне выпал гаш 0.5 по прозвищу «Bee» коры пришли около 2 ночи когда я уже крепко спал, отдельная благодарочка за суету @leticia DRUUUG и по скольку я на умняках-не бухаю)) встал рано утром и сразу на фору 6:40 где то было:) короче шель шевель и вот я в 7:50 опускаю водный накрошил примерно 0.1 на пол сиги парлика и так как я уже пол года не курю приход табаковый просто садит на жопу:D парлик еще самый крепкий найт)) короче от табака отпускает гаш начинает медленно разгонять, не сразу, даже сначала показалось что мало будет вышел в пад сижу пишу отзыв понимаю что индика преобладает:D и мне прям охуительно сижу пишу улыбаюсь:)
С данной печатью был знаком до этого момента в этом же маназине и она зашла мне сразу! Кстати толер не детский, курю хоть не много но ежедневно да хули говорить и много бывает)))
Лепится рыхлится поддается всему))
IMG_0454.jpeg

Угостил одного хорошего человека, стаж курения 30+ хороший план было сказано:Hi1:
Благодарю @IKEA SHOP и @liticia за мероприятиеDRUUUG
Сообщение обновлено:

Эта печать будет поинтереснее фром фензи:Hi1:
Сообщение обновлено:

Адрес с колесом получен. По съему отпишу.
Делай красиво DRUUUG
Сообщение обновлено:

Меня вот уже час уверенно держит утренний напас DRUUUG

Последнее редактирование:
Давиче рулетка проходила тут и мне выпал гаш 0.5 по прозвищу «Bee» коры пришли около 2 ночи когда я уже крепко спал, отдельная благодарочка за суету @leticia DRUUUG и по скольку я на умняках-не бухаю)) встал рано утром и сразу на фору 6:40 где то было:) короче шель шевель и вот я в 7:50 опускаю водный накрошил примерно 0.1 на пол сиги парлика и так как я уже пол года не курю приход табаковый просто садит на жопу:D парлик еще самый крепкий найт)) короче от табака отпускает гаш начинает медленно разгонять, не сразу, даже сначала показалось что мало будет вышел в пад сижу пишу отзыв понимаю что индика преобладает:D и мне прям охуительно сижу пишу улыбаюсь:)
С данной печатью был знаком до этого момента в этом же маназине и она зашла мне сразу! Кстати толер не детский, курю хоть не много но ежедневно да хули говорить и много бывает)))
Лепится рыхлится поддается всему))Посмотреть вложение 2272844
Угостил одного хорошего человека, стаж курения 30+ хороший план было сказано:Hi1:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Делай красиво DRUUUG
Сообщение обновлено:

Я 4 ляпы ебанул, да погнал.

Лепится рыхлится поддается всему))Посмотреть вложение 2272844
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Делай красиво DRUUUG
Сообщение обновлено:

С утреца по раньше раскумаривает не хило)

Здравствуйте друзья

Я пол булика шишаря и спать дальше :D
Сообщение обновлено:

Здравствуй :cool5:
Привет) добро переводишь как моя бабушка говорила :)
Здравствуйте друзья
Привет соседямDRUUUG
С утреца по раньше раскумаривает не хило)
прям как надоDRUUUG

Все в касание.

Начну с половинки, чёт отзывы на краке почитал, с целой типа жёстко как собаку. Мне сегодня не надо как собаку :-)
Сообщение обновлено:

11.15, раскрошил и выпил половину. С гаша уже попустило вроде. (если честно, я уже не понимаю, прёт меня с гашиша или нет, засыпаю накуренным, просыпаюсь тоже сразу к водному :-)
Сообщение обновлено:

Тапка "ghost"
1000006557.jpg
Заявлено 279мг мдма. Посмотрим по зрачкам, если мои светлые глаза станут тёмными, значит все хорошо)

Последнее редактирование:
Начну с половинки, чёт отзывы на краке почитал, с целой типа жёстко как собаку. Мне сегодня не надо как собаку :-)
Сообщение обновлено:

11.15, раскрошил и выпил половину. С гаша уже попустило вроде. (если честно, я уже не понимаю, прёт меня с гашиша или нет, засыпаю накуренным, просыпаюсь тоже сразу к водному :-)
Сообщение обновлено:

Тапка "ghost"
Посмотреть вложение 2272961Заявлено 279мг мдма. Посмотрим по зрачкам, если мои светлые глаза станут тёмными, значит все хорошо)
держи в курсе чего там)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Тапка "ghost"
Посмотреть вложение 2272961Заявлено 279мг мдма. Посмотрим по зрачкам, если мои светлые глаза станут тёмными, значит все хорошо)
Надо целую и разом. Так это недотрип

Здравствуйте товарисчи

Выиграл тут в рулетку, но там и не мудрено было, 4 участника, три призовых. В общем ешку выиграл. Адрес @leticia скинул ночью, зашедши на форик поутру и я принял к сведению и двинул на адрес. Забрал в касание. Колесо "Ghost" привидение по русски
1000006557.jpg
Толера и кросстолера нет совсем. Химию практически не употребляю, поэтому почитав отзывы и рекомендации магазина начинать с половинки, принял к сведению. В 11.15 закинул, растерев в порошок, запил водой. Минут 40 нихуя, затем картинка поплыла. Ноги ватные, хз непонятное состояние сперва, потом первая волна прошла, начали появляться мысли, незаконченые. Хуево в том, что мысли в действия практически сразу переходят. Кароч, починил подстригательную машинку, а то бороду ровнять нечем было) заебашил вторую половину и начал протягивать кабеля интернет во вторую комнату. Но блять дело встало из-за отсутствия перфоратора. Да, и я периодически подкуривался гашишем от этого же магазина. Когда что то делаешь, потеешь как конь, так что нихуя не социальный наркотик. Либо с женщиной время проводить, либо найти занятие. Для танцев староват я уже:-)
Пик был где-то до 15.00, потом пошёл спад, появилась лень и сонливость. Отходов особо не отметил. Спал как младенец, даже ссать не вставал. Спасибо за раскрут, @leticia . И благодарность @IKEASHOP за предоставленный приз. Думаю мдма там явно присутствует, хоть зрачок и не до конца расширился.

Здравствуйте товарисчи

Выиграл тут в рулетку, но там и не мудрено было, 4 участника, три призовых. В общем ешку выиграл. Адрес @leticia скинул ночью, зашедши на форик поутру и я принял к сведению и двинул на адрес. Забрал в касание. Колесо "Ghost" привидение по русски Посмотреть вложение 2274834Толера и кросстолера нет совсем. Химию практически не употребляю, поэтому почитав отзывы и рекомендации магазина начинать с половинки, принял к сведению. В 11.15 закинул, растерев в порошок, запил водой. Минут 40 нихуя, затем картинка поплыла. Ноги ватные, хз непонятное состояние сперва, потом первая волна прошла, начали появляться мысли, незаконченые. Хуево в том, что мысли в действия практически сразу переходят. Кароч, починил подстригательную машинку, а то бороду ровнять нечем было) заебашил вторую половину и начал протягивать кабеля интернет во вторую комнату. Но блять дело встало из-за отсутствия перфоратора. Да, и я периодически подкуривался гашишем от этого же магазина. Когда что то делаешь, потеешь как конь, так что нихуя не социальный наркотик. Либо с женщиной время проводить, либо найти занятие. Для танцев староват я уже:-)
Пик был где-то до 15.00, потом пошёл спад, появилась лень и сонливость. Отходов особо не отметил. Спал как младенец, даже ссать не вставал. Спасибо за раскрут, @leticia . И благодарность @IKEASHOP за предоставленный приз. Думаю мдма там явно присутствует, хоть зрачок и не до конца расширился.
Хорошая рулетка три приза 4 участника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.