Ночной DozoR: общение, поддержка, рейтинги, интерактивы

• Автор темы Автор темы Senechka
  • Дата начала Дата начала

Senechka

Бухгалтер Вомбат
Помощница Смурфетты
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
5.023
Обсуждение игры Ночной Дозор

Здесь вы можете:
✅ следить за баллами всех команд (рейтинги будут публиковаться после каждого этапа)
✅ задавать вопросы и получать поддержку от ведущих
✅ обсуждать игру, делиться впечатлениями
✅ участвовать в интерактивах для болельщиков:
после того как все команды сдадут задание, мы будем публиковать его в ветке, и любой болельщик сможет попробовать разгадать. Кто первый справится — получит $5 на внутренний кошелёк форума. Всё как в ежедневных играх, только ночью :)

* Важная сноска для участников игры - публиковать отгаданные ответы на данной ветке строго запрещено. За нарушение данного правила - команда дисквалифицируется из игры.

Присоединяйтесь, следите за ходом игры и болейте за команду своего города!

СВОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОМАНД:
(обновляется после каждого игрового дня):
Название команды и городБаллы
"Уральская мафия" Екатеринбург185
"Moscow Life" Москва141
Казань0
Санкт-Петербург0
Воронеж0
"Тюмень" Тюмень151
"РоТоР" ВолгоградСнялись с игры
Уфа0
"Сибиряки" Новосибирск195
Калуга0
Калининград0
Можайск0
"Владивосток" Владивосток198
Оренбург0
Красноярск0
Братск0
Вологда0
Благовещенск0
ОрёлСнялись с игры
ПермьСнялись с игры
Нижний Новгород0
Название команды и городБаллы
"Сибирь чемпион" Новосибирск217
ВологдаСнялись с игры
"Иркутские тигры" Иркутск20 (снялись)
"Москва" Москва199
"ФаИна-ФаинА" Таганрог4 (снялись)
"Катя" Екатеринбург152
"Minecraft" Тюмень69
"Арбат" Барнаул176
"Крымчик" СакиСнялись с игры
"VCMD" Санкт-Петербург92
"Владивосток" Владивосток65 (снялись)

Последнее редактирование:
тоесть я сижу и фотаю и вам такие фото и себе что ли????? и скидываю ты понимаешь что пишешь???
Сообщение обновлено:

просто прикол прям какой то тоесть можно играть скажем с тюмени а кидать в барнаул??????????????
Ну это же ты с того аккаунта фотку с Барнаула скинул к нам в Новосибирск)
Сообщение обновлено:

А кто вы играл в последний раз?
В прошлом сезоне летом, Владивосток первое место взяли

это же все легко можно по фото определить даже через 2гис)))))))))))))))))))))))))))) и я сижу такой и себе кидаю и вам)))))))))))) и сколько я скинул вам фото????????????????
В том то и дело, что одно, на другие фотографии всегда была отмазка что ты не можешь их сделать)

да ты то откуда знаешь????????????? мне никто не скинул пруфы сенечка просто забанила и все . но я могу скинуть свои все фото сюда у меня их много отгаданных
Сообщение обновлено:

епта просто пуля пролетела видать)))))))))) и зачем бы я сам на себя фото скинул???????????????? себя захотел подставить???????????? ты хоть это понимаешь? получается ты бы так сделала типо вот вам фото с нск в барнаул???????????????????????7 тоесть ты не дура а я дурак сам себя подставил и написал брн
Сообщение обновлено:

я постараюсь добиться правды если есть адекватные люди конечно. если есть доказательства то все должны их видеть ну как минимум саппорт и скинуть я так думаю а если можно просто так выкидыавать из игры то что это за игра????????????? какой смысл тогда записаться в сиб если вы в прошлой игре не выиграли???????????????? где у вас логика??
В прошлой игре мы заняли второй место, с отрывом в 3 балла, а всю игру шли +- впереди или на ровне

вот же ответ по сути а я идиот полный такой записался и фотки вам кидал ну что сказать
Ты скинул фото только тогда когда сказали что призовые ты не получишь, естественно ты начал суититься, но не учел что это место легко загуглить)
Сообщение обновлено:

а я как знал об этом?????????7 я тогда тоже был в вашей команде????? или я и там и там был и выбрал вас просто)))))))))))))))))))))))))))))0 ты сама хоть понимаешь . вот я с брн ты с сиба и ты мне фотки кидаешь я же выкуплю сразу потому что знаю свой город
Так эта информация есть на ветки)

если у вас был мульт в команде то он стал моим )))))))))))))))) нихера себе прикол просто за идиота выставили
Ну ты уже пойми, что просто так, только на словах не кто не будет блокировать, если заблокировали, значит все проверили и убедились что мульт)

ты гонишь или че???????????? я тебе ничего не скидывал никогда в жизни . я шел на 3-е место какие призовые я бы не получил???? просто тупняк полный из за вашей команды меня выкинули что ты решила что это я???????????????????????????? тогда почему я на третьем месте ???? я бы мог и дальше кидать у вас там же полная команда была
Я не чего не решала, я даже предположить не могла что с нами играет мульт
Удобно же на 2 города играть, и там и там призы получить можно)

если бы знал такой расклад раньще то сразу кидал бы скрины ответов но по правилам так делать нельзя и ответ пишешь сам
Сообщение обновлено:

может и кому то удобно но я тут не причем как ты не понимакешь?!!! скажи ты бы стала так политься ???? ты играешь в другой команде например тюмень и скинула торговый центр в новосибе?????
Сообщение обновлено:

они так то различаются я думаю у всех)))))))) или нет????????? я скину европу или арену они есть только в барнауле это сразу палево так зачем я сам против себя бы делал это?????
Я бы не когда так не играла бы)

я привел пример тебе ты бы стала так себя палить???? я у вас не был но можно загуглить любой торговый цент или вокзал они у нас миллион процентов разные же!!!!! и я такой сижу и вам фото шлю)))))))))))))))))))))))) ёпта да гений просто
Сообщение обновлено:

почему делаете вид что никто это не понимает?????????????????????? почему не могут скинуть доказательства что я скидывал какие то фотки????
Сообщение обновлено:

Я прошу прощения у адмистрации за то что пишу много но я хочу чтобы была справедливость и разобрались
Сообщение обновлено:

получается в следуещем сезоне когда будет игра можно так любую команду конкурентов убрать)))) шла команда на 1-е место а ты такой хоп фото и х в бан))))))))) я думаю это бред полный
Ну ты мозг то включи, без основательно ни кто банить не будет, я думаю форум имеет хорошое оснащение чтобы проверить связь между пользователями

Хоть через пять лет на любой ваш конкурс зайди , все одно и то же , из за этих ваших срачей нет желания участвовать , вы лучше сразу призы раздайте самым плашечным по очереди да и все ))

Хоть через пять лет на любой ваш конкурс зайди , все одно и то же , из за этих ваших срачей нет желания участвовать , вы лучше сразу призы раздайте самым плашечным по очереди да и все ))
Ужасно

давайте сравнивать фото которые я скидывал с брн в новисиб . типо вот я табло на вокзале скинул и тут же скинул в новосиб??)))) вы хоть сами понимаете что пишите. Я надеюсь на адекватную команду Рутор
Сообщение обновлено:

ты лучше включи свой. и тебе напишут что я не мульт безбзара потому что я в душе не ебу кто это в твоей команде. кто скинул и зачем подставлять себя одинаковыми фотографиями
А причем тут одинаковые фотографии?) Думаю проверять должны явно по другому
Сообщение обновлено:

Ну ты не прав, я еще в первую игру звала вас, вы все сказали, мы не хотим, хотя могли бы побороться за приз)

Ужас в том , что конкурсы которые должны привлекать пользователей уже давно превратились в развлекалово для особо привелигериванных пользователей ))
Не считая плюсиков Ронина и вечерней раздачи бабла ))

если он написал что я его мульт то это же сразу понятно что подстава
Сообщение обновлено:

в смысле???????? по какому другому??????????? вот я скинул табло на вокзале и второе я где взял??????????????????? ты раз умная такая то говори как по другому?????????????
Блять, я тебе уже писала, за всю игру ты скинул только одну фотографию нам, и так же спалился на ней, да этого ты не чего де не скидывал)
Ну мне кажется форум легко может проверить пользователей, что такое мультиаккаунт?)
Когда за аккаунтом один и тот же человек, одно устройство, один интернета, по мне так без всего этого не как не выявить мульта

в вашей команде мультик который пишет что он с барнаула???????????????7 прикол конечно
Сообщение обновлено:

отношение просто какое то не дружелюбное. в прошлом сезоне победа владика потом сибу два дня вообще баллы не ставили и в итоге у них мульт и шлет им фото с барнаула))))))))))))))))))))) ебаная чушь просто
Ага, ты конечно так и признался)
И попалился на том что он у нас один, фонарей вон куча, надо было бы фонарь скинуть, не закажешь что в другом говори делал фотку, а тут увы, не продумал