Ночной DozoR: общение, поддержка, рейтинги, интерактивы

• Автор темы Автор темы Senechka
  • Дата начала Дата начала

Senechka

Бухгалтер Вомбат
Помощница Смурфетты
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
5.023
Обсуждение игры Ночной Дозор

Здесь вы можете:
✅ следить за баллами всех команд (рейтинги будут публиковаться после каждого этапа)
✅ задавать вопросы и получать поддержку от ведущих
✅ обсуждать игру, делиться впечатлениями
✅ участвовать в интерактивах для болельщиков:
после того как все команды сдадут задание, мы будем публиковать его в ветке, и любой болельщик сможет попробовать разгадать. Кто первый справится — получит $5 на внутренний кошелёк форума. Всё как в ежедневных играх, только ночью :)

* Важная сноска для участников игры - публиковать отгаданные ответы на данной ветке строго запрещено. За нарушение данного правила - команда дисквалифицируется из игры.

Присоединяйтесь, следите за ходом игры и болейте за команду своего города!

СВОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОМАНД:
(обновляется после каждого игрового дня):
Название команды и городБаллы
"Уральская мафия" Екатеринбург185
"Moscow Life" Москва141
Казань0
Санкт-Петербург0
Воронеж0
"Тюмень" Тюмень151
"РоТоР" ВолгоградСнялись с игры
Уфа0
"Сибиряки" Новосибирск195
Калуга0
Калининград0
Можайск0
"Владивосток" Владивосток198
Оренбург0
Красноярск0
Братск0
Вологда0
Благовещенск0
ОрёлСнялись с игры
ПермьСнялись с игры
Нижний Новгород0
Название команды и городБаллы
"Сибирь чемпион" Новосибирск217
ВологдаСнялись с игры
"Иркутские тигры" Иркутск20 (снялись)
"Москва" Москва199
"ФаИна-ФаинА" Таганрог4 (снялись)
"Катя" Екатеринбург152
"Minecraft" Тюмень69
"Арбат" Барнаул176
"Крымчик" СакиСнялись с игры
"VCMD" Санкт-Петербург92
"Владивосток" Владивосток65 (снялись)

Последнее редактирование:
ты адекватная????? я тебе скидывал???????????? так и я прошу это сделать что бы ты осадила уже и не пиши бред если 100 процентов не знаешь
Я уверенна что если администрация блокирует аккаунт, то это не просто так, а потому что все проверено и выяснено

Хоть через пять лет на любой ваш конкурс зайди , все одно и то же , из за этих ваших срачей нет желания участвовать , вы лучше сразу призы раздайте самым плашечным по очереди да и все ))
Это не конкурс, а игра. И игра где участники добиваются баллов своим трудом. Не сравнивайте жопу с пальцем, и если вас где-то обделили и обидели, то это ваша личная обида.

может и надо вашу команду проверить????
После тебя все команды уже проверены вдоль и поперек. Заканчивай уже этот цирк с миллионом вопросительных знаков, это уже не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Другого от мульта и не стоило ожидать, просит скинут доказательства, чтобы с ними начать спорить по такому же принципу, что "я дурак что ли палиться так", или "меня подставили". Такая игра всех мультовов, чтобы вечно доказывали.

дапрыгался. я разазлилса

Вложения

• IMG_6548.jpeg
    IMG_6548.jpeg
    195.6 КБ · Просмотры: 20
понятно же это подстава и почему это не видит администрация я не понимаю при чес Сенечка не разобравшись пишет чтобы я даже не писал Пандоре и Рутор))))))
Ну и добивочка для адекватных пользователей, который даже тут увидят что это один и тот же человек
IMG_4059.jpeg

какой цирк что ты меня выкинула с игры? вопросы у меня есть к команде форума за что меня выкинули
Вернись тогда конкретно к этому сообщению - - вот ссылка - и перечитай еще раз причину бана аккаунта. мультиаккаунтинг на форуме запрещен. Можешь хоть сколько угодно кричать тут что все плохие, но то что ты мульт доказано модераторами форума. Все пользователи форума прекрасно знают о том что мультиаккаунтинг запрещен, и что мульты с форума очень быстро отлетают в бан. А ты еще и использовал это в корстных целях получить призы с двух команд. Можешь спокойно отдыхать после месяца выматывающей игры. Ты хорошо постарался на две команды, и твой приз - бан всех мультов.

благодаря мне у вас 3-е место но нет ни одного доказательства. и это не справедливо
Видимо есть, но перед тобой отчитываться не будут. Зная Рутор, как тут к демократично ко всем относятся, у них должно быть ооочень серьёзные доказательства, раз они так решили. Я понимаю, много сил потратил, но если мультавод, то это правильно и справедливо. Если то-то считает себя умнее остальных, обманывая всех, хочет кусочек пирога откусить по больше, все никак не может наесться)) Пускай сидит у разбитого корыта.

где логика я пишуи всем похуй никто даже слушать не хочет может адмистрация услышит
В пятый раз тебе повторяю, может быть хоть сейчас до тебя дойдет. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА В КУРСЕ О ТОМ ЧТО ТЫ МУЛЬТ, ЭТО ДОКАЗАНО ИМИ ЖЕ И ЗАБЛОКИРОВАН ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ @RUTOR. ПОНИМАЕШЬ? ВИДИШЬ ЧТО Я ПИШУ? На каком скажи языке тебе еще написать, что бы ты наконец-то это понял?)

ты играл в команде нск? тебя это как касается
Сообщение обновлено:

так ты скидывай Рутор эти скрины
Сообщение обновлено:

где логика я пишуи всем похуй никто даже слушать не хочет может адмистрация услышит
Сообщение обновлено:

вас послушать так в вших словах есть логика а в моих нет надеюсь ведущую заменят .
Тебя не слышат, потому что доказано, что ты мульт, зачем мульта слушать? :smoking4::D
Заходи с основы и общайся с неё, если не боишься, может и пойдут на встречу, за чистосердечное признание дадут приз. Не исключаю, что он тут и появится, чтобы поддержать своим "авторитетным" и "независимым" мнением. То форум тебя кинул, то подставил кто-то, то куся предвзята и забанила, хотя это шутка юмора была на счёт задания.

В пятый раз тебе повторяю, может быть хоть сейчас до тебя дойдет. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА В КУРСЕ О ТОМ ЧТО ТЫ МУЛЬТ, ЭТО ДОКАЗАНО ИМИ ЖЕ И ЗАБЛОКИРОВАН ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ @RUTOR. ПОНИМАЕШЬ? ВИДИШЬ ЧТО Я ПИШУ? На каком скажи языке тебе еще написать, что бы ты наконец-то это понял?)
А можно еще больше буквы сделать? Плохо видно что-то:D
Сообщение обновлено:

Тебя не слышат, потому что доказано, что ты мульт, зачем мульта слушать? :smoking4::D
Заходи с основы и общайся с неё, если не боишься, может и пойдут на встречу, за чистосердечное признание дадут приз. Не исключаю, что он тут и появится, чтобы поддержать своим авторитетным и независимым мнением. То форум тебя кинул, то подставил кто-то, то куся предвзята и забанила, хотя это шутка юмора была на счёт задания.
Нас вообще просили депутата сфотать:D

А у меня есть подозрение что @Elagabal кто-то сливает ответы, он так хорошо тут разгадывает задания, и все с первого раза. По прошлому сезону, не то что с первого, но и с нескольких попыток некоторые задания не были разгаданы. А тут он как орешки их щелкает. Очень подозрительно...
Сообщение обновлено:

Мне кажется смысла в этом нет. Почему так думаю, выше написал.
Я тоже думала что ему сливают ответы, ибо задание были тяжелее чем в том сезоне и с первого раза отгадать можно только если их знать)

Заходи с основы и общайся с неё, если не боишься, может и пойдут на встречу, за чистосердечное признание дадут приз. Не исключаю, что он тут и появится, чтобы поддержать своим "авторитетным" и "независимым" мнением. То форум тебя кинул, то подставил кто-то, то куся предвзята и забанила, хотя это шутка юмора была на счёт задания.
Да я же по моему вам же и писала что нет не будет заданий))
Сообщение обновлено:

Нас вообще просили депутата сфотать:D
И попросить полицейского сфоткаться с табличкой))

Да какая разница , конкурс или игра если побеждает в любом случае дочь Алсу )))

Да какая разница , конкурс или игра если побеждает в любом случае дочь Алсу )))
Вам стоит для начала самому поучаствовать в данном кокнкретном мероприятии, что бы потом говорить тут и мне о том кто и как побеждает. Если вам нечего больше сказать, и вы пришли кинуть тухлый помидор в толпу, то покиньте ветку. И приходите на зимний сезон игры, тогда посмотрим кто как играет и побеждает. Хорошего вам дня и поменьше помидор!)

Это не конкурс, а игра. И игра где участники добиваются баллов своим трудом. Не сравнивайте жопу с пальцем, и если вас где-то обделили и обидели, то это ваша личная обида.
Нас никто не обделил тут и не обидел , и жопу с пальцем мы не сравниваем , а у вас заметна предвзятость к не привелигерованным участникам форума ))

Нас никто не обделил тут и не обидел , и жопу с пальцем мы не сравниваем , а у вас заметна предвзятость к не привелигерованным участникам форума ))
Скажи пожалуйста, почему ты не стал участвовать летом, когда я вас всех звала и не разделил с нами второе место?)

Скажи пожалуйста, почему ты не стал участвовать летом, когда я вас всех звала и не разделил с нами второе место?)
Летом у меня времени не было на это может и сейчас не будет , интересно просто почему вы все время в конце сретесь из за призов ))