Ночной DozoR: общение, поддержка, рейтинги, интерактивы

• Автор темы Автор темы Senechka
  • Дата начала Дата начала

Senechka

Бухгалтер Вомбат
Помощница Смурфетты
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
5.024
Обсуждение игры Ночной Дозор

Здесь вы можете:
✅ следить за баллами всех команд (рейтинги будут публиковаться после каждого этапа)
✅ задавать вопросы и получать поддержку от ведущих
✅ обсуждать игру, делиться впечатлениями
✅ участвовать в интерактивах для болельщиков:
после того как все команды сдадут задание, мы будем публиковать его в ветке, и любой болельщик сможет попробовать разгадать. Кто первый справится — получит $5 на внутренний кошелёк форума. Всё как в ежедневных играх, только ночью :)

* Важная сноска для участников игры - публиковать отгаданные ответы на данной ветке строго запрещено. За нарушение данного правила - команда дисквалифицируется из игры.

Присоединяйтесь, следите за ходом игры и болейте за команду своего города!

СВОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОМАНД:
(обновляется после каждого игрового дня):
Название команды и городБаллы
"Уральская мафия" Екатеринбург185
"Moscow Life" Москва141
Казань0
Санкт-Петербург0
Воронеж0
"Тюмень" Тюмень151
"РоТоР" ВолгоградСнялись с игры
Уфа0
"Сибиряки" Новосибирск195
Калуга0
Калининград0
Можайск0
"Владивосток" Владивосток198
Оренбург0
Красноярск0
Братск0
Вологда0
Благовещенск0
ОрёлСнялись с игры
ПермьСнялись с игры
Нижний Новгород0
Название команды и городБаллы
"Сибирь чемпион" Новосибирск217
ВологдаСнялись с игры
"Иркутские тигры" Иркутск20 (снялись)
"Москва" Москва199
"ФаИна-ФаинА" Таганрог4 (снялись)
"Катя" Екатеринбург152
"Minecraft" Тюмень69
"Арбат" Барнаул176
"Крымчик" СакиСнялись с игры
"VCMD" Санкт-Петербург92
"Владивосток" Владивосток65 (снялись)

Последнее редактирование:
Летом у меня времени не было на это может и сейчас не будет , интересно просто почему вы все время в конце сретесь из за призов ))
Нееее, из-за призов сейчас не было срача, просто наглый человек решил с двух аккаунтов на разные города играть)
Следующая игра будет зимой, будешь с нами?)
Сообщение обновлено:

Летом у меня времени не было на это может и сейчас не будет , интересно просто почему вы все время в конце сретесь из за призов ))
Ты же знаешь, я всегда вас зову и пытаюсь привлечь туда где нужно командой города играть)

Нас никто не обделил тут и не обидел , и жопу с пальцем мы не сравниваем , а у вас заметна предвзятость к не привелигерованным участникам форума ))
Если у мульта хоть миллион плашек будет, я точно так же ему буду отвечать и точно так же его выведут на чистую воду и заблокируют.

1000062903.jpg

IMG_20251102_153553_258.jpg

Сообщение обновлено:

К слову спасибо за игру, спасибо за возможность покекать, за ментовку которую надо было фоткать в упор, и за то что молодость вспомнил. Единственное с чем не согласен это в часовых поясах. Но в целом и не важно. Было прикольно и весело, а на игре я приобрёл не только позитивные эмоции но и приятеля ментора. Ждём следующий сезон там Да я выложусь на полную

Мне ментовку было не так страшно фоткать как локации красной площади, где дяди с автоматами туда сюда гуляли
О ты та самая девочка на машине из Москвы про которую куся говорила?) поздравляю вас с третьим местом или какой у вас там.

а красную площадь да, в нынешних реалиях опасно)))
Сообщение обновлено:

О ты та самая девочка на машине из Москвы про которую куся говорила?) поздравляю вас с третьим местом или какой у вас там.

Да вообще второе. Ну в общем поздравляю игра была интересной

Спасибо большое :cat:

Сообщение обновлено:

Старалась как могла, Сиб конечно догнать не смогла, они конечно мощные)

Спасибо большое :cat:

Старалась как могла, Сиб конечно догнать не смогла, они конечно мощные)
Вы молодцы!
Ого паскудник какой, решил и рыбку съесть и сесть, но повезло не фортануло :)
А оказалось что только сел, и не на табуретку ^^

Спасибо за игру, не знаю как зимой буду играть, но летом и осенью мне нравилось кататься на велосипеде по ночному городу
Screenshot_20251014_223805.jpg

Бывали красивые пейзажи, которых я бы не увидел никогда, если не задание.
Три недели провел на зож благодаря дозору) Спасибо что позволили не размякнуть моему телу и мозгу окончательно, и за это ещё заплатят приз :whistle: На второй день игры психанул с колонной перестановкой, поехал за кладом, потом собрался, спасибо @Chipmax что мотивировала, с таким тимейтом можно свернуть горы, давала много + морали. Приспособился даже к отключениям интернета, куся все таки была права, можно играть и в таких условиях. Я искал по карте точки вайфая рядмо с зашифроваными местами, иногда стоял возле них часами, но зимой будет сложно такое повторить! Уже под конец игры выпадал снег и было холодно стоять возле точек и телефон быстрее разряжался.
Самое сложное задание была ананрамма, почти без остановки 18 часов делали это задание... Но все же справились)
Благодарю @Senechka что была практически 24/7 онлайн, ты как будто робот какой-то) но я знаю, что ты не робот, а человек:) и очень приятный, нравится играть, когда ты проводишь игры. Может где нибудь мне пригодятся знание шифров:smoking4:
Помню смотрел сериал
Screenshot_20251102_191237.jpg
Там как раз по шифру цезаря двигали слова, чтобы прочитать послание в книге, оставленное до революции бункера. Тогда для меня это было что-то сложное, сейчас я бы посмеялся :D ведь это самый лёгкий шифр, который может быть :smoking4:
Наверное все, всем удачи в след сезонах
:victory:

Спасибо за игру, не знаю как зимой буду играть, но летом и весной мне нравилось кататься на велосипеде по ночному городу Посмотреть вложение 2344029

Три недели провел на зож благодаря дозору) Спасибо что позволили не размякнуть моему телу и мозгу окончательно, и за это ещё заплатят приз :whistle: На второй день игры психанул с колонной перестановкой, поехал за кладом, потом собрался, спасибо @Chipmax что мотивировала, с таким тимейтом можно свернуть горы, давала много + морали. Приспособился даже к отключениям интернета, куся все таки была права, можно играть и в таких условиях. Я искал по карте точки вайфая рядмо с зашифроваными местами, иногда стоял возле них часами, но зимой будет сложно такое повторить! Уже под конец игры выпадал снег и было холодно стоять возле точек и телефон быстрее разряжался.
Самое сложное задание была ананрамма, почти без остановки 18 часов делали это задание... Но все же справились)
Благодарю @Senechka что была практически 24/7 онлайн, ты как будто робот какой-то) но я знаю, что ты не робот, а человек:) и очень приятный, нравится играть, когда ты проводишь игры. Может где нибудь мне пригодятся знание шифров:smoking4:
Помню смотрел сериал Посмотреть вложение 2344064Там как раз по шифру цезаря двигали слова, чтобы прочитать послание в книге, оставленное до революции бункера. Тогда для меня это было что-то сложное, сейчас я бы посмеялся :D ведь это самый лёгкий шифр, который может быть :smoking4:
Капец на BMX тот ещё перфоманс будет

Спасибо за игру, не знаю как зимой буду играть, но летом и весной мне нравилось кататься на велосипеде по ночному городу Посмотреть вложение 2344029

Помню смотрел сериал Посмотреть вложение 2344064Там как раз по шифру цезаря двигали слова, чтобы прочитать послание в книге, оставленное до революции бункера. Тогда для меня это было что-то сложное, сейчас я бы посмеялся :D ведь это самый лёгкий шифр, который может быть :smoking4:
Ой блин, анаграмма это вообще п*издец, я 8 часов с ней мучалась, я вообще не спала, и как я была рада когда добила ее, я сразу сказала, в прошлом сезоне 5 слов было, 4 часа мучалась, в этом 9 слов, в следующем 18 будет?:D

Сообщение обновлено:

А што я про нее говорила? :D Я забыла
Сообщение обновлено:

Мы весной еще не играли, ты из будущего? :D

А што я про нее говорила? :D Я забыла
Сообщение обновлено:

Мы весной еще не играли, ты из будущего? :D
Ну на моё нытьё что после полуночи уставшим с работы играть а новосиб выспавшийся с утра играет

Ну на моё нытьё что после полуночи уставшим с работы играть а новосиб выспавшийся с утра играет
у нас 4 ночи когда мы играем)
Мы весь месяц не спали толком:D
Я сегодня первый раз за месяц 9 часов спала, это счастье)

А что страшного фотографировать ментовку? :emj72: Или вы к ней с "грузом" ездили? Или в уголовном розыске, может в интерполе?
Сообщение обновлено:

Везёт, я не спал ещё) А так да, у вас все равно ночь ещё в это время.

Блин я бы максимально бы старался выспаться перед четырьмя утра

Когда у тебя дети и муж работает это трудно, пока приготовишь, пока детей уложишь, плюс еще ночные кормления)
Мне наоборот кажется вам в 00 проще играть, отыграл и спать пошел)
Сообщение обновлено:

Больше везет Владику, у них 7 утра)

Это как посмотреть, ночью пробок нет, людей тоже, можно очень быстро передвигаться по городу и без лишнего внимания.