Консультации по химии

Всем привет, чем можно заменить метиламин в синтезе мефедрона? Если есть вариант, то что-нибудь попроще, есть готовый бк4, но в сухом состоянии, так-же какой растворитель можно использовать максимально доступный и дешевый? И вопрос по кислению, можно-ли так-же заменить соляную кислоту? По сути...
Ответы
17
Просмотры
888
Ответы
8
Просмотры
871
Всем привет, кто работал с данным химиком через wickr me? WITHIMOS предлагает опт PVP к ристалов, но говорит что работает только через викр. Отпишите в ЛС.
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Если попался не очень чистый стафф, как правильно его промыть? На Гидре был гайд, но, сами понимаете... Какой именно ацетон нужен и последовательность шагов. Буду очень благодарен.
Ответы
107
Просмотры
Приветствую дамы и господа! Давно уже хотел написать данную мысль/вопрос, но руки не доходили. При курении через трубку или фольгу альфу заставляют закипеть и превратиться из белых кристаллов и прозрачной капли в каплю янтарного цвета. Ну так вот, из уроков химии мы знаем что при кипении...
Ответы
16
Просмотры
Как сварить винт и где достать фосфор и кристаллический йод. Нужна помощь знатоков.
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.
Ответы
1
Просмотры
826
Неоднократно натыкался на форуме на инормацию, что водный раствор мефа нежелательно кипятить при 100 градусах и нужно упаривать под вакуумом. Вопрос: что именно происходит с мефом при кипячение без вакуума? Он разлагается и падает выход или меф портится, конвертируется в изомеры или ещё какую...
Ответы
2
Просмотры
953
На гидре заказали конструктор на меф на основе эбк4, тот же бк4 только в жидкой форме. Тип меф за 15 минут Чтобы получить бк4 нужно в солянке прокипятить. Не было ли у вас опыта с такими конструкторами ? Теперь мы не знаем как точно это делать и пропорции Мануал не можем получить изза...
Ответы
13
Просмотры
Всем мира и денег. Ищу лабораторию кто сможет сделать анализ химии и готового продукта. Искал на форуме не нашел, за любой совет буду благодарен, спасибо!!
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
Научим синтезировать : 1-Альфу 2- Меф на готовом БК 4 ( получаем муку за 45 минут ) 3 -Меф на МПФ ( нужно бромировать ) 4 - Д-мет 5- Метадон 6-Бромировать АБВ/МПФ с помощью брома и БВК !!! Полное сопровождение ! Станьте настоящим шеф-поваром своей кухни! Также поможем с подбором...
Ответы
10
Просмотры
У какого ПАВ самый легкий синтез
Ответы
19
Просмотры
Скиньте видео-инструкцию по сборке конструктора alpha PvP, интересен ваш вариант
Ответы
7
Просмотры
Всех приветсвую! Если есть помещение и вентиялция. 100 л реактор, или более лучшее оборудование в общем с вложенями 2 млн рублей, сколько можно варить при таком раскладе мефа в день и в месяц (если напрягаться)?
Ответы
6
Просмотры
Каким образом можно вытянуть мескалин из пейота (лофофора)?
Ответы
7
Просмотры
Доброго всем времени суток! Хочу задать вопрос тем, кто шарит в фармакологии. В книге Томаса Харриса "Ганнибал: Восхождение" из цикла романов про Ганнибала Лектера упоминается некий наркотический препарат, обостряющий воспоминания.По сюжету, сачала с его помощью допрашивают заключённого, затем...
Ответы
20
Просмотры
Храни вас Джа от масштабных аварий в лаборатории. Тогда можно ходить гоголем с суровым мужским блеском в глазах и использовать немного БК-4 в качестве парфюма - говорят у девчонок сразу глаза на мокром месте. Однако везет не всем, и что самое обидное - не всегда. Вот и на нашей улице...
Ответы
10
Просмотры
Где его можно взять? Желательн без химмагов
Ответы
29
Просмотры
Есть красная кровяная соль и азотная кислота. Могу ли я как-то из этого получить синильную кислоту?
Ответы
12
Просмотры
Вопрос по синтезу лсд. Тут есть xимики, которые могут проконсультировать. Но перед консультацией, хочется проверить доступность ингредиентов. Можете скинуть полный список всех компонентов, включая оборудование? Без подробностей
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу