Консультации по химии

Здравствуйте дорогие форумчане. Мы с приятелем решили сварить Мефедрона, но не знаем какую посуду выбрать. Можете подсказать? Желательно с подробным описанием каждой детали.
Ответы
12
Просмотры
Чем очистить амф, скорее всего перекислен - белый, но с выраженным запахом ортофосфатной кислоты
Ответы
2
Просмотры
743
Добрый день. помогите кто разбирается. кислю на солянокисом диоксане 20%, но хочу заменить его на солянокислый изопропанол 30%, так как цена первого кусается. будут ли какие-то очевидные отличия в процессе кисления?
Ответы
6
Просмотры
Приветсвую,если есть синтетический гашик на руках можно ли с него как то «вытащить регу»??? Или как из гаша такого зделать россыпной микс?
Ответы
3
Просмотры
Привет, интересно найти мануалы по обустройству лабораторий для изготовления веществ, ну и конечно по приготовлению
Ответы
3
Просмотры
Всем привет, интересует способ как из ацетилсалициловой кислоты сделать ангидрид(90% вроде) для варки мака. Подскажите где найти данный способ. И сложно ли самому это сделать? (Если кто знает)
Ответы
5
Просмотры
727
Как приготовить Амф? Не могу найти рецепта,объясните как приготовить его в домашних условиях.
Ответы
18
Просмотры
13К
Доброго времени суток! Ребят, наройте видос по полноценному приготовлению мефа объемом более 500гр. Может у кого есть фулл видос урока. Интерсно посмотреть. Хочу изучить тему. Может статьи какие нибудь или ссылки накидаете. Заранее благодарю.
Ответы
25
Просмотры
Уважаемые господа филигранные знатоки реагентов и мастера пробирок) Такая история бромировал кетон, шланг вроде и вывел на улицу из двугорлой колбы, но к моему удивлению когда все закончилось и снявши респиратор ахуел как всё воняет бромом и самим ашбромом. может есть возможность убрать или...
Ответы
10
Просмотры
Происходит синтез "различных амфетаминов". Входит ли в список это вещество?
Ответы
3
Просмотры
Можно ли в домашних условиях создать наркотических вещеста? Есть ли повседневные вещи (еда, мази, препараты в свободной продаже. ) которые можно использовать как наркотик или изготовить из них?
Ответы
13
Просмотры
Всем привет, хотел бы услышать экспертное мненение по экстрации DXM'а из ТОФФ плюс и Каффетина колд. Обычно используют кислотно-щелочную экстракцию. Переводят водорастворимый декстрометорфана гидробромид в осн0вный, который потом растворяется в чём-нибудь неполярном (бензине например) и...
Ответы
4
Просмотры
727
Всем привет. Вопрос к химикам - скажите из за чего меф может не растворятся в воде и соответственно оставаться кашей в носу? Брал конструктор у проверенного продавца, 3й раз. первые 2 раза все отлично. Сейчас же весь синтез прошел без проблем. Но меф после сушки вообще не растворяется. В кипятке...
Ответы
15
Просмотры
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой с варкой мефа на броме. Мпф+дхм+бром (синтез весь описывать не буду, все стандартно) . Варил, варил, варил и так цвет зелёный /жёлтый не стал. Все такой же красный. Я уже снял с плитки и пока убрал. Как быть? В чем проблема? И если цвет...
Ответы
5
Просмотры
687
Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
Ответы
16
Просмотры
871
как длать пропорции надо пить или нихать
Ответы
5
Просмотры
767
Добрый вечер, уважаемые форумчане Нужна помощь химика После кисления масла не выпадает осадок, жижа делится на 2 слоя после 450мл кислоты. Компоненты из которых варю могу предоставить Буду рад любой помощи и в случае успешного решения проблемы хорошо отблагодарю Тема срочная, потому что 2 варки...
Ответы
2
Просмотры
680
Добрый день! Ищу точный состав таблетки XANAX 1 mg с указанием веса каждого составляющего вещества. Заранее спасибо по помощь)
Ответы
19
Просмотры
Какие препараты похожие на кокаин. На сколько большая разница между ними и кокаином. На сколько их сложно достать и что по ценам в МО и ЛО В каких пропорциях мешать их с лидокаином если это надо вообще. Пишите в ЛС буду очень благодарен за помощь
Ответы
8
Просмотры
как отделить (отбить) дицикломин от парацетамола в таблетках триган-д Доброго времени суток, подскажите как очистить триган-д от лишних препаратов. Надо оставить лишь "Торкающий", Если можно то более подробно расписать метод с холодной водой и фильтрацией, со всеми ньюансами. (тобишь, как...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу