Консультации по химии

Как узнать что в таблетке экстази химическим путем без использования электронного оборудования? В плане проверить мдма это или амфетамин или что то другое? С помощью индикатора или реактивов, но каких и как? Пожалуйста, подскажите
Ответы
1
Просмотры
Из чего делают мефедрон. Какие основные ингредиенты
Ответы
8
Просмотры
Приветствую, прочел как синтезируется цианид калия через прогревание желтой кровяной соли, на выходе должен получится цианид калия с примесями, но кое что не понятно, сколько нужно прогревать? И какой чистоты цианид калия получится?
Ответы
5
Просмотры
Доброго вечера На форуме достаточно инфы про пав и гровинг, но не видел ни одной темы по поводу ААС Кто-то имеет опыт в данной теме? Я думаю качков не меньше нарков, да и цену на аас больше, чем на наркотики Хотелось бы послушать ваше мнение, в целом схему производства понимаю, но вопрос в сырье
Ответы
9
Просмотры
Подскажите на сколько реально человеку без опыта в химии сварить мефедрон по инструкции найденной в даркнете
Ответы
13
Просмотры
Всем добра. Кто может поделиться инфой про алкосинт (синтезированный алкоголь)
Ответы
5
Просмотры
Где , в каком производстве применяется уксусный ангедрит? Где можно приобрести в Беларуси?
Ответы
2
Просмотры
Можете скинуть ссылки на архивы по обучению синтезу
Ответы
3
Просмотры
Новичёк в этой теме сильно не ругайте. В чем разница между Жёлтым, коричневым и белым мефом??? На основе какого конструктора лежит жёлтый порошёк
Ответы
13
Просмотры
Всем доброго времени суток. Возникла потребность в использовании вещества по названием -скополомин- . Подскажите, как можно "сварить" это вещество? Используя аптеку, как поставщика реагентов. Заранее спасибо.
Ответы
3
Просмотры
дайте пожалуйста статеек на эту тему
Ответы
5
Просмотры
Помогите новичку пожалуйста как сделать бомбочку из мефедрона и сколько в неё класть? Спасибо.
Ответы
12
Просмотры
Через синильную кислоту. Макса планка не предлагать, благодарю
Ответы
15
Просмотры
Желательно именно полную, не рассказ и не книгу "для детей". Книга должна быть всеобьемлющая и интересная. Можно и про взрывчатку. Было бы хорошо еще и посоветовать лабораторный набор. Готовый или по частям
Ответы
8
Просмотры
https://labrc.cc/threads/sintez-metamfetamina-pervitina-mdma-alternativnaja-versija.13371/ Этап 2. Когда добавляют бензол или бензодиоксол его колличество не указано. Если кто может расчитать пропорцию, было бы классно
Ответы
1
Просмотры
Не могу ни чего найти по синтезу ядов и нейротоксинов в домашних условиях. Может кто что подскажет на данную тему, ссылки, ресурсы, литература?
Ответы
24
Просмотры
чем можно рзбадяжить мет изомер?
Ответы
1
Просмотры
Приветствую всех кто имеет познания в химии, хочу начать обсуждение вещества под торговым названием «Каптагон» фенетиллин Вещество в основном применяется в Сирии и странах востока, по словам очевидцев принявшие данную чудо-таблетку игиловцы (запрещённая во многих странах мира террористическая...
Ответы
15
Просмотры
Итак, собственно говоря на форуме можно найти практически любую информацию,, но вот тем касающихся ядов не найти. Хочу бсудить несколько вариантов, возможно кто то изготавливал и даже проводил эксперименты по дейсвию) Итак: 1) Свинцовый сахар. мЛД=2г. Обещается,что жертва отдаст душу в течении...
Ответы
30
Просмотры
Когда наступал крутой пиздорез, в совке солдаты жрали синекарб, потом, в эрэфии, добавили фенотропил, сейчас ничего нет. Что посоветуете вколоть ( или заглотить) бойцу, что бы на 3 сутки без жратвы и сна он смог ещё 20 км АГС на себе тащить и окапываться? Заодно вопрос по обезболке, чем можно...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу