Консультации по химии

• Закрыта
Наконец определился с ядом, остается понять, как его изготовить и в каком количестве нанести на сигареты, чтобы отсрочить первые признаки отравления хотя бы на пару часов, сохранив тяжесть воздействия на организм. Кто поможет?
Ответы
15
Просмотры
  • Закрыта
Кто-нибудь наталкивался на инфу про то как его делать дома?
Ответы
5
Просмотры
Как правильно сварить и сколько крека получиться из 1 грамма кокаина
Ответы
5
Просмотры
791
А мне вот интересно, нельзя ли синтезировать фениламины из аминокислот? Например, фенилаланин, тирозин страх как походят на амф. Неужели нельзя никак восстановить карбогруппу до метила? Если честно, я смотрел в книгах - там восстановление только до гидроксигруппы, но, может, тут есть продвинутые...
Ответы
7
Просмотры
708
Подскажите пожалуйста как приготовить меф в домашних условиях ? Что нужно купить
Ответы
2
Просмотры
790
Приветствуй) скажите как сделать первоначальную стадию..(Бромирование) какие компоненты смешивать для получения жидкого Бк?
Ответы
67
Просмотры
12К
Товарищи, где-то на рунионе году в 15-м гулял подробный рецепт рицина из кастровых бобов (без сложных хим формул, а сами действия и методы предосторожности.) он у кого либо остался? или есть иные рецепты? в клире искал не нашел,( там только технологии приготовления касторового масла) может кто...
Ответы
7
Просмотры
В героин попала соль и меф,как его отчистить????
Ответы
17
Просмотры
Всем доброго времени суток. Сложно ли синтезировать мдма, и что для этого нужно? Полного рецепта пошагово с фотографиями конечно же не жду, но и не откажусь тут его увидетьXD Так же всегда было интересно как делают экстази. Слышал что одна шайба состоит из 100-250мг мдма + кофеин или что-то...
Ответы
14
Просмотры
Кто в курсе, что такое herbex 2020 mf10 ? Есть кто брал его? Какие подводные камни?
Ответы
85
Просмотры
Хей! Собираюсь сделать горячий синтез 4ММС, нужно сделать БК4. В наличии 4МПФ БВК ПЕРЕКИСЬ И ДХЭ. Можете рассказать что делать?
Ответы
6
Просмотры
Люди добрые подкиньте рецепт как приготовить)
Ответы
9
Просмотры
Собственно вопрос к студентам-химика, химикам и людям разбирающимся в химии. Как собственно говоря, лучше учить химию. Что бы и вещества синтезировать уметь и в реактивах разбираться и в предназначении оборудованеия понимать?
Ответы
19
Просмотры
Приветствую! Люди понимающие в синтезе мефа. Прошу вашей помощи!!! После бромирования 4мпф бромом, при отделении слоев, наш нижний превращается в пюре в густой растовр, в чем может быть проблема и как решить? Может ли бк кристаллизоваться по какой то причине и можно ли решить проблему разбавив...
Ответы
10
Просмотры
Как купить или синтезировать ? - дифторангидрид метилфосфоновой кислоты - изопропанол - пинаколиновый спирт - 2-диизопропиламиноэтил-О-этилметилфосфонит - порошок серы - жидкие диалкилполисульфиды - дифторангидрид этилфосфоновой кислоты - фторангидрид циклогексилового эфира метилфосфоновой...
Ответы
52
Просмотры
Интресно будет узнать можно ли сварить что нибудь желательно без реактивов тупо дома (
Ответы
6
Просмотры
Я только начал варить. Пробовал в гроверсте,не получилось,менты чуть не нагрянули из-за соседей.Переехал в более укромное,подскажите рецепт.
Ответы
12
Просмотры
Друзья помогите собрать конструктор "HERBEX2020-MF10" в лс поподробней как и сколько мл. воды после каждой реакции потом зачем ацетоном промывать в конце?
Ответы
3
Просмотры
Знающие, тема серьезная, имеется куст с преобладанием индики. Задача такая у меня. Как правильно максимально безопасно сделать действующий экстракт тгк, кбд? Желательно с использованием медицинского спирта.
Ответы
4
Просмотры
Здравствуйте, слышал в синтезе свою роль играет ртуть. У меня примерно 0,5л ртути если набить градусники. есть ли смысл ставить на продажу?
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу